超好用的和风雨植萃氨基酸按摩眼霜,可以抗衰去皱纹

2020-10-13 16:09:28 0点赞 0收藏 0评论

俗话说:人老眼先老,男人也好,女人也罢,眼周是脸上最娇嫩的皮肤之一,也是最显示出我们年龄的位置,有些人对皮肤管理的事情一直大大咧咧的,没有做好防护,所以眼周加速老化、黑眼圈泛滥、眼周皮肤干燥甚至渐渐出现细纹等问题,等到了那个时候再悔就晚了。所以小伙伴们,不要趁着年轻就不当回事,还是早早做好防护最重要。

超好用的和风雨植萃氨基酸按摩眼霜,可以抗衰去皱纹

我个人觉得我的肤质还属于相对较好的,但是笑起来的时候眼角就会出现一些小皱纹,再加上我生活中很爱笑,所以眼角的皱纹愈发明显了,我也是尝试了很多品牌的眼霜了,效果方面都不是很明显,但是现在用的这款叫做和风雨的眼霜效果确实不错,当时看到是李维嘉代言的,所以就买来先体验一下,再来和大家分享效果。

看到眼霜成分中含有氨基酸就放心了不少,也用了这么多品牌的眼霜,深知氨基酸可是好东西,它的作用还是蛮强大的,可以为皮肤起到保湿和抗衰老的作用,而且氨基酸的分子量小,更容易渗透到皮肤中,皮肤也更容易吸收到它补给的养分。

超好用的和风雨植萃氨基酸按摩眼霜,可以抗衰去皱纹

不仅含有氨基酸,还含有乙酰基六肽成分,相信护肤的小伙伴们都对它很熟悉了,它最大的功效就是抗皱了,我们之所以会产生皱纹,是因为我们在做面部表情时肌肉收缩频繁从而引起了面部运动,更通俗易懂的解释就是我们做的表情太多了!恰好乙酰基六肽可以减少皮肤表面因肌肉收缩而形成的表情纹,氨基酸与乙酰基六肽强强联合,一个保湿,一个抗皱,你还担心皱纹爬上你的眼睛吗?

当然成分中还含有不少植物成分,熟悉的就像燕麦β,还有一些陌生的成分就像熊果苷、紫麦掌参、植物性毛细血管保护剂等等,相信从植物中萃取到的精华肯定是精品了,一定适用于多种皮肤方面的问题!

最后给大家说一下使用眼霜的感觉,和风雨这款眼霜的按摩头可以360°旋转,所以能完全照顾到眼皮的感受,在使用过程中我会觉得有些眼皮痒痒的感觉,不过也纯属正常的,谁让我们眼皮周围的皮肤这么薄呢,这样带有弯曲度的按摩还可以促进眼周的血液循环,缓解眼疲劳。

超好用的和风雨植萃氨基酸按摩眼霜,可以抗衰去皱纹

都说眼睛是心灵的窗户,这话真的木有毛病,眼睛好看不仅可以给自己的整体加分,还不容易显老,所以有需要的男士们赶紧pick一下和风雨植萃氨基酸按摩眼霜吧!