2020-10-12 16:18:45 16点赞 46收藏 19评论

9月28日 - 11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。

创作立场声明:本文原创内容均为属实,大部分的TWS真无线耳机都确保为个人真实的使用体验,文章内容归属于本人所有。

到2020年了,已发售的iPhone和Android手机绝大部分中高端都不再带有3.5mm耳机孔了。

诚然带有3.5mm耳机孔的模组的确会占用手机内部“寸土寸金”的位置,对于手机厂商来说还不如直接剔除掉通过配件来赚钱。

于是慢慢的3.5mm这种“先进”的耳机接口逐渐在中高端手机上被摒弃了。

AirPods

京东 Apple 苹果 AirPods系列 2 真无线耳机 有线充电盒版 999元包邮(需用券) 去购买
优惠

满1000.0元减247.0元

扫码领取
2020年提前准备双十一的购物清单,是时候选择一款适合自己的TWS真无线蓝牙耳机了! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

不用说很多人都会考虑的一款TWS真无线耳机,拼多多常年是在¥700+左右的价位,京东则稳定在¥999元的价位,都均需用券才能享受到优惠。

AirPods的外观设计绝对是被很多品牌所借鉴和抄袭(山寨),也只有苹果引领了TWS真无线耳机的发展方向。

在TWS真无线耳机的市场份额里AirPods绝对是处于垄断地位。

小姐姐都很喜欢用这款AirPods,现在沦落成为了出行的“街机”。

推荐:★★★★☆

建议:购买有线充版最划算,无线充版相对来说性价比不算高,还需要额外购买一套无线充电器和充电头。

AirPods Pro

在主动降噪入耳式耳机里AirPods Pro绝对是不可能忽视的一款产品,我当时垂涎已久。直到看见拼多多的历史低价¥1380元忍不住就剁手了,好在是国美在线供货品质有保障。

第二次在拼多多买苹果电子产品了:¥1380元拿下AirPods Pro 真无线降噪耳机,真香啊!欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情我是四海飘零| 6 评论21 收藏22查看详情

不得不说在¥1380元我个人认为是超值了,买到就是赚到2020年提前准备双十一的购物清单,是时候选择一款适合自己的TWS真无线蓝牙耳机了!

带你玩转三大主流操作系统:让你的AirPods Pro“动起来”!通吃3大平台的开盖“动画效果”欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情我是四海飘零| 33 评论17 收藏328查看详情

带你玩转3大主流操作系统平台,开盖弹窗电量显示完全没问题。

推荐:★★★★★

建议:如果图靠谱和售后服务肯定是首选京东了,在京东上¥1799元价格还是很实在的。懂的甄别和鉴定可以去拼多多上看看运气,¥1380元的价格不常在,一般¥1399元的价格领券还是可以做到的。

PowerBeats Pro

喜欢运动的朋友就别错过Powerbeats Pro,搭载了Apple H1芯片,跟AirPods 2和AirPods Pro的硬件完全是一样的。

现在的Beats已经不是当年的“Beats”了,被Apple招安后做工和品质都有很大的提升,在iOS系统层级上可以做到原生支持。

这款耳机,身边有朋友用过说不错,外出携带可以很大程度上避开成为“街机”的AirPods和AirPods Pro。

Powerbeats Pro耳机盒也是金属合页,使用寿命有一定的保障。苹果独有的Lightning接口,支持快速充电。

iOS系统上也是可以支持开盖动画的电量提醒功能。

推荐:★★★★☆

建议:在京东上¥1699元价格,闲鱼上全新未开封的价位维持在900元~1200元左右。懂的甄别和鉴定可以去拼多多上看看运气,多次看到过¥1149元的价格,只要领券还是可以做到的。

Huawei FreeBuds 3

市面上少有的一款半入耳式主动降噪真无线蓝牙耳机,仅次于AirPods的精良做工和品质。有3款颜色可选,更适合华为手机和荣耀手机的群体选购使用,需要EMUI 10系统和MagicUI 2.1系统以上版本才能支持开盖动画的电量提醒功能。对其它品牌的安卓系统手机也能够支持,需要下载华为智慧生活App。

能够开启主动降噪的TWS耳机,HUAWEI FreeBuds 3使用体验华为也推出了自家第三代的TWS半入耳式耳机——FreeBuds3,采用了目前非常少见的圆润造型设计,拿到手才觉得实物是真的很好看啊购买理由华为(HUAWEI)无线耳机真无线蓝牙耳机双耳立体声半入耳通话降噪FreeBuds3蜜语红华为(HUAWEI)无线耳机真无线蓝牙耳机双耳立体声半入耳通话降...我是四海飘零| 5 评论6 收藏9查看详情

推荐:★★★★★

建议:在京东上¥899元价格,购买有线充版最划算,无线充版相对来说性价比不算高,还需要额外购买一套无线充电器和充电头。拼多多上价格更实惠一些。

Huawei FreeBuds Pro

京东 HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式耳机 有线充版 陶瓷白 1089元起
实时价格3小时前已更新
去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取

华为有针对性的一款入耳式主动降噪真无线蓝牙耳机,明显就是对标苹果的AirPods Pro。也是带有3个颜色的可选,更适合华为手机和荣耀手机的群体选购使用,需要EMUI 10系统和MagicUI 2.1系统以上版本才能支持开盖动画的电量提醒功能。对其它品牌的安卓系统手机也能够支持,需要下载华为智慧生活App。

华为首款入耳式主动降噪真无线耳机:HUAWEI FreeBuds Pro,在华为旗舰店现场体验前言之前就看到说华为会推出旗下的首款入耳式主动降噪真无线耳机,在网上看到谍照以后第一感觉怎么那么丑啊,感觉好粗的耳机柄拿着蛮奇怪的。但是看到官方的宣传照觉得还蛮好看的,就等着这款耳机上市以后看看实物怎么样。华为HUAWEIFreeBudsPro主动降噪真无线蓝牙耳机/入耳式耳机/环境音/人声透传/双我是四海飘零| 6 评论17 收藏5查看详情

三款不同颜色的华为FreeBuds Pro,建议到华为官方体验店去现场感受一下。

朋友最后选择入手HUAWEI FreeBuds Pro有线充版,对比我的AirPods Pro欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情我是四海飘零| 11 评论15 收藏12查看详情

两款耳机的主动降噪效果各有代表,FreeBuds Pro主动降噪支持四个级别可选,AirPods Pro主动降噪就只有一个级别可选。

推荐:★★★★☆

建议:在京东上¥1099元价格,购买有线充版最划算,无线充版相对来说性价比不算高,还需要额外购买一套无线充电器和充电头。拼多多上价格会更便宜,闲鱼上也有大把全新未开封的出售。

Samung Buds Live

三星的这款开放式主动降噪真无线蓝牙耳机突破了半入耳式和入耳式的界限,也拥有3种颜色可选。使用三星手机的用户群体必然的首选,配合三星OneUI 2.1可以体验到原生系统层级的开盖动画的电量提醒功能。

女孩子用这个颜色最适合了,看过Samung Buds Live拆机图发现耳机内部做工精良,品质仅略逊色于苹果AirPods Pro。

三星One UI 2.1可以对耳机进行自定义设置。

妹子戴着也蛮好看的,并不会显得突兀,佩戴也较入耳式的耳机更舒适。

推荐:★★★★★

建议:在京东上¥1199元价格,叠加优惠券后的性价比还算不错。拼多多上价格会更便宜些,闲鱼上也可以碰碰运气看看是否有全新未开封的耳机出售。

OPPO Enco W51

用OPPO、Realme手机的用户可以考虑这款OPPO Enco W51,五百元内性价比很高的主动降噪真无线蓝牙耳机。

推荐:★★★★☆

建议:在京东上¥599元价格,平时会有活动叠加优惠券后的价格还不错。拼多多上价格更低(可以在张大妈家搜好价看历史最低价),当然在闲鱼上也有很多全新未开封的耳机低价出售。

JEET Air Plus

在低价位的真无线蓝牙耳机里使用动铁单元可选择就不多,带有独立App就更少了。这款JEET Air Plus采用了高通芯片,蓝牙传输足够稳定,还支持固件更新升级。

618入手性价比还行的入耳式动铁TWS无线耳机:JEET Air Plus今年618活动得促销力度还是很大的,在值得买上看到有评测JEETAirPlus,预算决定入手看看体验怎么样?JEETAirPlus真无线运动动铁蓝牙耳机游戏防水入耳适用安卓苹果黑色(限时赠送保护套)JEETAirPlus真无线运动动铁蓝牙耳机游戏防水入耳适用安卓苹果黑色(限......我是四海飘零| 1 评论0 收藏2查看详情

这款耳机我在用,遇到有叠加优惠券的活动价格还会更便宜。

推荐:★★☆☆☆

建议:在京东上¥359元价格,平时会有活动叠加优惠券后的价格还挺实惠的。

Urbanista London

厂家送测的一款耳机,做工还过得去,带有主动降噪功能,有多款颜色可选。

来自瑞典的时尚耳机品牌:URBANISTA London(爱班伦敦)  降噪耳机开箱和体验前言URBANISTA/爱班London伦敦无线蓝牙运动耳机URBANISTA/爱班London伦敦无线蓝牙运动耳机值友爆料原文:天猫urbanista影音旗舰店原售价999元现使用300元优惠券后699元,有需要的值友欢迎关注。瑞典进...我是四海飘零| 0 评论0 收藏2查看详情

带有无线充电功能、长续航和主动降噪都算是优点吧。

推荐:★★☆☆☆

建议:在京东上经常有¥699元的价格,平时遇到活动叠加优惠券后的价格还行。

HiBy WH3

海贝WH3真无线蓝牙耳机,采用了圈铁单元,支持aptx。性价比较为一般,但是有券的话还是值得入手的。

耳机做工在国产品牌里算不错的,带有圈铁单元的真无线蓝牙耳机真的不多。

如果价格合适我倒是想买一个,我更倾向于498元的价格2020年提前准备双十一的购物清单,是时候选择一款适合自己的TWS真无线蓝牙耳机了!

推荐:★★★☆☆

建议:在京东上¥998元的价格,参与活动叠加优惠券后值得入手。

OnePlus Buds

我一个同事买手机就是选的一加7T,刷了氧OS折腾谷歌全家桶玩的不亦乐乎。

用一加手机肯定是推荐入手OnePlus Buds啦,原生系统层级的支持可以体验到开盖弹窗电量的提醒。

OnePlus Buds带有金属环的Type-C充电口,不用担心插孔会多次插拔后变松垮的情况。

OnePlus Buds的转轴也是使用的金属合页,之前看新闻信息说OnePlus Buds被美国海关误以为是山寨AirPods而出名了。

推荐:★★★★☆

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch

¥1999.00

BeatsPowerbeatsPro完全无线高性能耳机真无线蓝牙运动耳机黑色

华为(HUAWEI)FreeBuds3无线耳机/蓝牙耳机/主动降噪耳机/双耳立体声/骨声纹识别/有线充版陶瓷白

华为HUAWEIFreeBudsPro主动降噪真无线蓝牙耳机/入耳式耳机/环境音/人声透传/双连接/有线充版(陶瓷白)

三星(SAMSUNG)GalaxyBudsLive开放式主动降噪无线蓝牙耳机兼容苹果支持无线充电长效续航迷雾金

OPPOEncoW51真无线降噪蓝牙耳机双重主动降噪降噪耳机游戏/音乐/通话耳机通用苹果华为手机绒白

JEETAirPlus真无线运动动铁蓝牙耳机游戏防水入耳适用安卓苹果白色

爱班(Urbanista)London真无线蓝牙耳机主动降噪TWS运动耳机入耳式苹果安卓手机通用蓝色

海贝(HiBy)WH3真无线自由调音TWS圈铁蓝牙5.0耳机入耳式aptx耳塞hifi音质耳麦苹果/安卓手机适用

一加手机OnePlusBudsTWS真无线蓝牙耳机智能通话降噪超长续航无线蓝牙耳机(白色)

URBANISTA/爱班London伦敦 ANC主动降噪真无线蓝牙运动耳机入耳式

HUAWEI 华为 Freebuds3 真无线蓝牙耳机 入耳式 白色 无线充版

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61 幻夜黑

HUAWEI 华为 防水防汗挂脖双耳入耳式耳机 CM70-C (黑色、安卓)

HUAWEI 华为 原装真无线蓝牙运动耳机 HUAWEI FreeBuds (白色、安卓、入耳式)

HUAWEI 华为 蓝牙耳机真无线运动跑步音乐手机耳机耳塞式 freelace (黑色、通用、IPX5)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙运动耳机 (黑色、安卓、IPX5)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

HUAWEI 华为 悦享版2pro 无线蓝牙耳机智慧触控 HUAWEI FreeBuds (黑色、通用、IPX5)

HUAWEI 华为 真无线蓝牙耳机 Freebuds (黑色、通用、入耳式、IPX5)

Beats X 无线蓝牙耳机

Beats X 无线蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro 真无线蓝牙耳机 蓝色

Beats Studio3 Wireless 录音师无线3代 蓝牙耳机

京东 Beats Powerbeats Pro 真无线蓝牙耳机
Beats Powerbeats Pro 真无线蓝牙耳机
京东好评率95% 搭载了与新AirPods相同的H1芯片组
京东 HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机 有线充版 陶瓷白
京东 SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 无线蓝牙降噪耳机 迷雾金
京东 一加手机 OnePlus Buds TWS真无线蓝牙耳机  智能通话降噪 超长续航无线蓝牙耳机(白色)
当当 Apple 苹果 无线耳机 AirPods MMEF2CH/A