【福利】方块游戏平台免费领取《列传:革新战争》,类似于风色幻想的国产战旗游戏,还不错!

2020-10-12 15:50:09 3点赞 6收藏 0评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

方块游戏平台喜加一上新!免费送出《列传:革新战争》,一款日系战旗游戏,目前还是试玩版,整体来说还算不错,感兴趣的玩家抓紧去领取一下!

二、具体详情:

《列传:革新战争》

一个较为二次元的国产独立战棋游戏,画风日系,里面立绘还是很漂亮的,并且有表情变化,对话那是相当的长,剧情引人入胜,感觉是披着战棋游戏的恋爱游戏,玩了会感觉目前来说,可玩性还是比较不错的,而且在内容方面也是非常的丰富,比如特殊的道具系统、丰富的技能设定、可自由改变技能的性质。

游戏很像风色幻想,作为独立游戏来说确实能看出有些许不足,比如音乐和角色必杀的动画之类的。但是瑕不掩瑜,从UI美术方面都看得出作者是下了功夫用了心的,游戏性的话是比较讲究策略,因为建模和动画确实有点简陋,又是战棋,所以玩起来感觉就没那么爽快。不过我们玩家很简单,从来都是欢迎这样的开发者做的游戏的。如果正式版推出定价合理的话我想我会支持一波。

领取地址:store.cubejoy.com

推荐配置:

Intel Core i3-2100 或AMD同性能

NVIDIA GeForce GTX 750

领取方法:玩家进入页面后,登陆账号,点击获取就可以加入到游戏库中。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂《有氧拳击》NS游戏卡带 中文

Nintendo 任天堂《有氧拳击》NS游戏卡带 中文

NS版 NBA2K21 实体游戏

NS版 NBA2K21 实体游戏

京天华盛 组装台式机(R5-3600、8GB、256GB、RX5700)