米因即热式饮水机体验:3秒出开水,便携又省心

2020-10-12 16:53:47 0点赞 0收藏 0评论

“多喝热水”这句话已经成为了一个经典的梗了,不过,相信我,在生活中多喝热水绝对没有坏处,尤其是在秋冬季节。可能很多人都在喝水上遇到一些苦恼,传统的饮水机每次想喝热水的时候,还需要放一点开水又放一点冷水才能达到饮用的温度。而对于像我这样住出租屋的人,家里甚至都没有饮水机,平常都是用热水壶烧水,突然想要喝水要等很久………烧了一壶又喝不完,等下次想喝的时候都放冷了,又得重新烧一遍。

米因即热式饮水机体验:3秒出开水,便携又省心

所以即热式饮水机可能对于我们这样的年轻人来说是一个更好的选择,尤其是今天我想介绍的这款米因即热式饮水机。这款饮水机兼顾了颜值和便携性,顺利成为了我喝水的选择。实际上,米因的这款产品推出了两个款式。,一个是带储水箱,另一个是不带储水箱,我选择了更便携的不带储水箱版本。

米因即热式饮水机体验:3秒出开水,便携又省心

这款产品的包装设计非常简单,纯白色的盒子上面有这款饮水机的一个简笔画,可以看出这是一款外观相当萌的即热饮水机。打开包装盒,除了主机以外还包括说明书、收纳袋、瓶盖换接口以及一根软管。

米因即热式饮水机体验:3秒出开水,便携又省心

收纳袋不仅可以方便日常收纳,还可以用于外出携带,更方便卫生。

米因即热式饮水机体验:3秒出开水,便携又省心

颜色方面,官方提供了绿色和白色两个款式,我最终选了比较小清新的绿色,个人觉得这个颜值确实非常的高。机身上面有温馨提示,使用的水只能是直饮水或者矿泉水,而进水的温度也不可以超过40℃。为了健康和安全,使用的时候还是严格遵照说明来吧。

米因即热式饮水机体验:3秒出开水,便携又省心

整体的外观看起来有点像是一只呆萌的小熊,尤其是上面还有两个小小的耳朵,很好看。这款饮水机的进出水口都是隐藏式的,好处就是非常的干净卫生,不使用的时候就把它隐藏起来。而且隐藏起来之后,平常如果是需要出门携带的话也会更方便。

米因即热式饮水机体验:3秒出开水,便携又省心

上面提到了这款产品有两个配件,分别是瓶盖换接口以及一根软管,这里说明一下,瓶盖换接口主要是方便直接把矿泉水拧上去使用的,随便买一瓶矿泉水接上就可以喝到热水了。而软管则是用于那种桶装水,或者是已经净化过的直饮水,直接接在饮水机上就可以使用。一个适用于办公室或者户外活动,一个适用于日常居家。

米因即热式饮水机体验:3秒出开水,便携又省心

对于饮水机这样的产品来说,稳固性非常重要,这款产品也是对于稳固性进行了专门的设计,首先可以看到底部有4个吸盘,即使是放在平滑的桌面上,也可以放的非常牢固。同时还有两个可以收缩的脚撑,放在桌面上的时候把它打开,就更不用担心倾倒的问题。

米因即热式饮水机体验:3秒出开水,便携又省心

即热式饮水机的重点是“即热”,我手上的这一台就可以实现三秒即热,实际上基本就是按一下出水按钮,就开始出水了。采用的是纳米加热黑科技,长期使用也不会出现水垢。通过旁边的触摸式按键区域,可以实现温度选择,提供了45℃、75℃和开水三个温度档位,45℃可以用来兑奶粉或者直接饮用,75℃冲冲什么蜂蜜啊饮料之类的,而开水用来泡茶冲咖啡或者冲芝麻糊。

米因即热式饮水机体验:3秒出开水,便携又省心

我发现这款米因迷你即热式饮水机不仅仅是出水足够快,而且还有一个亮点就是停水也快,想要多少水可以很精准的控制,按下取消按钮瞬间就停水,不会拖拖拉拉。(之前用过朋友家的饮水机,按下停水之后还会有几秒的出水时间………)

米因即热式饮水机体验:3秒出开水,便携又省心

(GIF 动图)

而且当你关闭出水之后,它会自动进入儿童锁模式,可以避免孩子调皮导致误触烫伤。另外也有一键自清洁功能,更加省心。我个人觉得这款米因迷你即热式饮水机对于年轻人来说的确非常的实用,可以放在办公桌上,也可以放在床头,甚至可以带到酒店使用,让你随时随地喝到更放心的热水。

米因迷你小型即热式饮水机台式桌面便携式即热饮水机口袋热水壶379元天猫精选去购买