教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

2020-10-11 19:06:19 1点赞 0收藏 0评论

随着科技的进步,越来越多的智能产品走进了我们的生活。就说者吧,家里不仅有指纹锁、智能音箱、路由器还有投影仪。前几个产品使用频率非常高,唯独投影仪吃灰了。大家都知道电子产品大多不是用坏的,而是吃灰放坏的,特别是含有锂电池的设备。为了避免这样的事情发生,笔者入手了一个投影笔。也许还有很多人不知道这种产品,更不知道它有什么用!接下来笔者就和大家分享一下!

教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

笔者入手的这款投影笔是毕亚兹旗下的,这点我们从包装盒上可以看出来。为什么从众多品牌中选择这款,后面会讲到。

教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

拆开包装,里面除了一支投影笔外还有一节电池。由此可见,这款产品是需要电池才能使用的。

教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

下面我们先来看看投影笔的外观。从图上可以看到这款产品外形和学生用的笔有点类似,难怪名称上带个笔呢!投影笔上端有一个类似钢笔帽的设计,携带时我们不仅可以直接将其装进包里,而且还能插进口袋里,这是我选择这款产品的主要原因。

教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

这款投影笔上分布着不少按键,首先我们来看看正面的按键布局。投影笔下方分布着4个按键,按键呈一字型排列,即使对着屏幕我们也能选择出正确的按键功能。四个按键上面分分别印着提示,第一个按键为超链接功能,办公软件Powerpoint会经常用到;下面两个按键功能很明显,分别是上翻、下翻;最后一个桔色按键想必大家也猜到了,它是激光键,按压会发出红光!

毕亚兹PPT翻页笔投影笔多媒体课件教学激光笔教师演讲笔红外无线演示器电子教鞭红光bi139.9元京东去购买

除此之外呢,毕亚兹投影笔在侧面也设计了几个按键。

教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

一侧为电源键,根据需要开关,可以大大提升电池的使用时间;

教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

另一侧为音量键,如果文件中有声音文件大小不合适时,我们可以及时调整,想的非常周到。

教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

有没有人想过投影笔怎么操控投影的?其实笔者之前也不懂原理,直到拿到产品后才发现端倪。

教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

来到投影笔前端,笔者发现这里居然隐藏着一个USB接收器,插进投影仪后,就可以通过投影笔来操作了。

教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

前面说了投影笔和投影仪之间是依靠USB接收器这个媒介,插上接收器后,不需要驱动,直接就可以使用,不管你是安卓还是Windows或者Mac OS它都支持,使用非常方便!毕亚兹投影笔拿在手上感觉非常轻,因为体积小巧,拿着非常方便,按压后也会有明显反馈。

教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

因为投影笔发射出去的是红光,所以不管在什么背景下都能清晰识别,这点还是非常好的。此外投影笔支持翻页、超链接以及调节声音等功能,操作Word之类的文档非常方便。

教师、办公一族必备,还能事半功倍,毕亚兹投影笔评测

笔者入手投影笔纯属兴趣,因为没玩过,所以想体验下。其实对于教师或者办公一族这款产品才能真正发挥作用!比如老师在讲台上讲解课件,挑重点时直接从一段话中用红光选出来,光点清晰不乱移,孩子们就能快速发现。职场人士使用投影笔则可以在会议室通过翻页键快速播放自己的文案,也可以快速跳转到超链接内容,确实非常方便。所以别看这么一款小小的投影笔,对于以上这些人来说能发挥巨大的作用!

Biaze 毕亚兹 投影仪落地支架

Biaze 毕亚兹 投影仪落地支架

Biaze 毕亚兹 bi1 激光翻页笔 红光 黑色

Biaze 毕亚兹 bi1 激光翻页笔 红光 黑色

Biaze 毕亚兹 YJ05 落地支架

Biaze 毕亚兹 YJ05 落地支架

毕亚兹 充电款PPT激光翻页笔360度控制教师投影会议演讲笔 无线演示电脑翻页器电子教鞭课件笔 红光

充电款 激光翻页笔

充电款 激光翻页笔

Biaze 毕亚兹 激光笔 绿光大功率教师ppt翻页笔 液晶屏led演讲笔

Biaze 毕亚兹 ppt翻页笔 充电款激光笔教师360度控制投影笔电量显示会议演示笔

Biaze 毕亚兹 投影仪支架可折叠伸缩落地三角支架

Biaze 毕亚兹 投影仪支架可折叠伸缩落地三角支架

Biaze 毕亚兹 激光笔 绿光大功率演讲笔户外沙盘售楼处

Biaze 毕亚兹 激光笔 绿光大功率演讲笔户外沙盘售楼处

Biaze 毕亚兹 翻页笔 360度控制激光笔 教师ppt投影笔电子教鞭演讲笔

Biaze 毕亚兹 投影仪支架床头靠墙免打孔家用投影机支架

Biaze 毕亚兹 投影仪支架床头靠墙免打孔家用投影机支架

Biaze 毕亚兹 60英寸投影幕布免打孔挂壁支架两用投影仪幕布家用户外便携白塑(白缎幕)高清16:9 坚果极米瑞格尔

Biaze 毕亚兹 84英寸16:9简易投影幕布 高清4K抗光家用客厅卧室免打孔壁挂投影仪幕布 适用坚果极米当贝小米

Biaze 毕亚兹 投影仪支架床头桌面两用

Biaze 毕亚兹 投影仪支架床头桌面两用