Sneaker 篇七十七:高性价比好鞋Adidas Superstan、Nike BlazerSB

2020-10-07 23:11:53 34点赞 43收藏 21评论

近期购买的两双个人感觉不错的好鞋。

1、Adidas Superstan

今年上半年发售的Superstan是Superstar为50周年而出的其中一款,也一直是我非常想购买的鞋款,之前因为价格一直没有入,直到前段时间有朋友说这双鞋三百就能买到了,这个价格还要啥自行车,冲就完事了!

鞋盒没有特别设计,就是普通的三叶草鞋盒,稍微有点失望,这双鞋配的上更好的鞋盒。

鞋盒侧面就写着Superstar,并没有写superstan,材质上非常不错,用了牛头层革,质感有保证。

拿出鞋子,如果不看鞋头就是一双标准的绿尾,但是加上80s的鞋头以后就有一点不一样的感觉。

在stansmith的鞋身上加了80s的鞋头。

后跟的绿尾上印着Superstan和三叶草的标志。

鞋子的皮质用的很好,摸起来非常细腻,用手指按压还能看到细腻的褶皱。

鞋舌上和Stansmith一样,并没有做什么变化。

鞋底也没有什么特别。

内衬也是皮质的,质感也很好。

鞋舌是双层皮质。内侧也是皮质,摸起来很棒。

鞋垫没有什么特别,背面可以看到是用了Orthlite。

上脚非常百搭。

2、Nike Blazer SB sashiko

Sashiko是前段时间和Dunk SB Sashiko同期发售,都是采用了日本刺子这个概念设计,不同于Dunk SB的很高溢价,这双鞋我购买的时候只要699,已经低于原价,倒闭了,直接就冲了一双。

这双蓝色比黄色那双sashiko要更好看,我个人认为不比dunk sb差很多。

因为这双鞋是BlazerSB,所以鞋盒采用了今年会用的紫色SB鞋盒。

材质用了牛剖层革和织物,还算可以。

鞋纸和DunkSB一样,都是这种等高线的设计。

鞋子看起来真的不错,颜值很高。

鞋头用了长毛的麂皮。

鞋身上无处不在的Sashiko设计,让整双鞋看起来非常有特点。

鞋身的Swoosh处也有非常多的缝线,Swoosh是在牛仔布上切割出来的,底色就是白色的织物材质。

后跟也有很多刺子元素,Nike英文采用了刺绣设计。在白色织物的边缘有一些小的线头设计,和刺子这个设计非常契合。刺子本身就是穷人补衣服而诞生的一种工艺,边缘的线头正好可以体现那种破破烂烂的感觉。

白色的线从鞋身外侧一直延续到了鞋身内侧。

蓝色的鞋带和鞋子很配。

鞋舌上的标签用了刺子做固定,细节很棒。

鞋舌用了外露海绵的设计。

内衬采用了织物材质。

鞋垫后跟处有Zoom Air科技,不过对于脚感基本没有任何提升。

鞋底可以看到很多的杂质,应该是采用了可回收材料打造的。

上脚真的好看,搭配牛仔裤非常有感觉,爱了爱了。

THE END

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 LOW LV8 BG 男款运动鞋 FN7239-410

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 COURT 运动低帮板鞋 DV5456-019

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392