小众又实用的米家数显智能充气宝

2020-10-09 18:40:27 24点赞 33收藏 32评论

创作立场声明:自买自用,分享体验

购买理由

没有理由喜欢自己精确控制自己汽车论坛的胎压,不喜欢路边店一律粗暴的2.5公斤

一直想找一个精确到每个psi,很方便打起的气筒,米家满足了我的所有要求,毫不犹豫入手,使用后真的没有让我失望。

小米(MI)米家充气宝车载电动充气泵打气筒轮胎胎压数显米家充气宝199元京东去购买

外观展示

送的有个袋子

小众又实用的米家数显智能充气宝

全身没有宽关键,充气头插入红圈里,就是关机,拔出来就是开机

小众又实用的米家数显智能充气宝

充气的姿势,怎么说呢?就这样了

小众又实用的米家数显智能充气宝

顶部的LED灯,黑暗中不慌乱

小众又实用的米家数显智能充气宝

底部是这个样子,充电口是micro usb的,不是c口,小遗憾

小众又实用的米家数显智能充气宝

侧面的形状,开孔可以散热

小众又实用的米家数显智能充气宝

预制的四个模式,篮球,汽车,摩托车,自行车,感觉没有什么用,我都是设好psi,然后开打

使用感受

优点太明显了,就是精确控制到psi,达到预设值之后,自动停止,电动的气泵,再也不用花力气,女司机很更喜欢,比以前脚踩的气泵相比,真是天壤之别。

本身就是一个精确数显胎压表。

适合多场景打气,球类,自行车,摩托车打气都可以很好的胜任

缺点就是,噪音大,打起是要远离防护,大约70分贝

电池电量只适合于补气,比如从30psi补充道34psi,充满电可以补四条胎。如果是从0到34,大约可以补两条胎。这个泵是个日常精确补气泵,不适合于轮胎维修。

micro usb接口无法理解,type-c真的不能有吗?

也许是市面上精确补气泵最优秀的产品,有车一族有喜欢自己给轮胎充气,平衡胎压者必备。

自驾游应急也不错。

日常家用,自行车和篮球打气也很舒适。

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

Xiaomi 小米 MJCQB01QJ 车载充气泵

Xiaomi 小米 MJCQB01QJ 车载充气泵

小米米家充气宝车载充气泵便携迷你mini自行车电动轮胎打气筒气泵

Xiaomi 小米 MJCQB04QJ 车载充气泵

Xiaomi 小米 MJCQB04QJ 车载充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

UGREEN 绿联 车载充气泵 无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵 无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

• [高兴] 米胖子家用脚踩的打气筒路过

电动的省力一点

同米胖子,可以锻炼身体。

• 国庆节去西安玩,跑高速200的胎压感觉有点儿费油,就直接京东买了一个这个,185,送到酒店,冷车打到240,返程跑起来舒服多了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

胎压低的话感觉就跑不动,很难受反正

高速跑200你准备起飞吗?

• 夏天的时候,车内有70~80度,这个充气宝能放在车里么?

有锂电池的设备都不建议放在车里面

• 充气要多久啊?

反正补一点气就要几分钟吧

• 路边洗车店免费充气不香吗

没法精确的控制胎压

• 如果仅仅车用,几个月才需要用一次。会不会想用的时候已经没电了。

回的,要记得定时充电

而且锂电池有衰减,气温低也会降低电量,担心用个一两年就没法用了

• 第一次见到这样给汽车打气......

• 车胎慢撒气,没办法买了70迈的,比这个便宜,就是每次都要连接点烟器供电

考虑下是不是气嘴有点漏气

• 没什么有用 整合搭火 移动电站功能 就要个。

• 这和凌渡那个到底哪个好??

• 这个真好用

• 上个月某天出门上班前发现有个右前轮瘪了,想起来很早买了个这东西,很容易就充上气了,差点犯错误的地方是胎压设定,看了车标的胎压远远超过了机器能设定的上限(150),开始没想那么多,以为那么小个机器达不到车辆设定也正常,过了几分钟自己琢磨着不对劲,再看车的设定,是把单位搞错了,赶紧去把机器设定压力调下来。从没气的状态到充到设定胎压大概二十分钟,这机器基本也就没电了。这东西买的时候就是为防万一,用上一次就值了。

• 之前买的固特异贴牌坏了...充会就停...买了一个12v 电池可拆的...

• 同款用户过来帮顶,确实好用,唯一就是不能放车里要随身带,略不方便

• 我也有,而且特别好用,值得购买的产品之一

• 充电的 [喜极而泣] 我还是安心买米胖子4389吧,上一个用了五年,换车时弄丢了,现在本来是想找找看新款有没有更好一些的

• 还没用来打过汽车的胎,上次试了下打我公路车的,100psi还好,比较轻松

• 前两天胎压监测传感器又挂了一个 现在每天临时拿这个来测胎压 [皱眉]