包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

2021-02-10 20:05:53 130点赞 1464收藏 58评论

创作立场声明:文内商品均来源自购、朋友推荐、个人整理等路径,大家按需选购。

Hello,大家好!我是婉儿,又和大家见面啦~提前祝大家新年快乐!包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

首先想跟点进来的男森们,特别说明一下下,泥们可以悄咪咪退下了~大胸E、F、G美女图?超级福利大放送?

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

嗯哼,可能我要让你们失望了~因为这是一篇很实用的干货文章!包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

选购内衣,本是一件比较私人的事儿。但我们女生不管买多少个包包和多少件衣服,都依旧渴望有一件舒适、健康的内衣。所以今天的“主角”就是我们的贴身衣物— —文胸

今天我将从颜值、价格、款式、功能等方面着手,为大家推荐值得入手的8个品牌百余件内衣,希望对集美们或者是为伴侣挑选内衣的男森们有所帮助。

目录:

一、内衣尺码怎么算?

二、如何正确穿内衣?

三、百余款文胸推荐

四、内衣洗护tips

一、我的胸到底多大?该穿什么尺码的内衣?

买bra之前的第一件事,请先了解自己的胸围。我发现很多小仙女都不太清楚自己胸的size,更不知道怎么去选择合适自己的内衣。现在婉儿就来手把手教大家搞清楚自己的size!

首先,请将家里的软尺翻出来(一般买东西都会送,我家就有好多条),用软尺测量一下上、下胸围的大小。怎么测看过来!

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

量上胸围的时候,需附身45°的样子,在胸的最高点(也就是ru头)围绕一圈,记下数字;

量下胸围的时候,尽量挺胸站直,在胸的下缘位置(也就是咪咪下面)绕一圈,再次记下数字。

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

(差不多就是上图这样测量,建议测量的时候不要穿bra,会更精准。)

蓝后,上胸围的数字减去下胸围的数值,就是你的罩杯大小啦。

附:内衣尺码参考表附:内衣尺码参考表

打个栗子:比如说上胸围是86,下胸围是74,罩杯:86-74=12,则是B杯。

下胸围是74,那么内衣的尺码就应该是75B或者34B啦,集美们学废了吗?

二、如何正确穿戴内衣?

怎么判断自己胸的size以及这么多款式的内衣都说了,那么现在说说怎么正确的穿内衣:

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

Step1:首先手臂穿过内衣肩带,然后将乳房完全收进罩杯,双手绕到背后扣上内衣扣子;

Step2:腰背打直,调整肩带的长度,避免过紧勒到或者过松滑落,直至肩带的松紧合适;

Step3:一只手托住乳房,另一只手将副乳往罩杯里集中,调整到最舒服的位置即可。

三、8家私藏店铺内衣推荐

1、BOTHYOUNG宝诗嫣

宝诗嫣法式内衣女小胸聚拢超薄款无钢圈文胸罩三角杯bralette内心99元天猫精选去购买

品牌介绍:国内品牌,主打法式复古风格,文艺清新又不失性感诱惑。

评价:小胸妹子的福音,聚拢效果好,内衣款式很多,有A到C的效果。

价格:百元左右。

2、内衣狂世家nyciaga

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

她们家内衣颜值很高,穿起来没有束缚感,属于那种性感且优雅的类型,主要款式是法式、三角式和无钢圈的,没背的款式也很多。价格:49-169元。

3、古今内衣

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

她们家内衣更适合胸大的妹子,算是比较有知名度的内衣品牌了,价格不属于那种很平价的,追求质量的可以选这家。兼具了舒适、实用、透气性强,而且对大胸妹子很友好。

4、La Nikar

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

她们家主打运动内衣,弹性、设计都很棒,内衣里都有胸垫,运动的时候穿很舒服、方便而且是凉快的面料,一点都不会闷。爱健身运动的妹子一定要入。

5、Ubras

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

欧阳娜娜代言的一个内衣品牌,内衣单品很齐全,有专门的分类,大胸专区、小胸专区、少女专区、孕妇哺乳等,她们家的无尺码内衣我已经入了7、8件了,穿上真的很舒服,价格适中,有活动的时候更划算。有的内衣还可以外穿做内搭。

6、莎琪儿私藏内衣店

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

她们家最经典的草莓内衣非常可爱而且好穿,非常舒服,小胸可以很好的聚拢,能让胸部看起来更圆润挺立,可盐可甜,价格也很白菜,39-89元

7、Lady Allure

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

她们家的内衣真的颜值很炸裂,特别是蕾丝款的,材质轻薄透气很柔软,上身很nice!有很多套装可供选择,省去了搭配,而且一整套很迷人。

8、Blue sock

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

她们家主打日系少女风,很适合甜美的软妹子。特别想说一下她们家的小内内,真的超级舒服。也是白菜价,属于闭眼入系列。

四、内衣洗护tips

结语:

从早上起床到睡觉之前,可以说内衣陪伴我们时间太久太久了,所以一件舒适的内衣再重要不过啦。

对于女生来说,衣服可以适当买便宜点,但内衣一定要质量好、穿着舒服。特别是有伴侣的小姐姐,内衣绝对会是你搭配中的一道神秘的风景线

我想,不管你是“波涛汹涌”还是“线条平坦”,是喜欢纯欲性感还是清新可爱?希望你在本篇都能挑选到喜爱并且适合自己的那一款。

工作、生活已经很辛苦啦,女生应该在贴身物件上对自己好一点,更应该欣赏并关心自己的身体。最后希望所有的女神们都能bra自由,乳房健康

如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

包不住了!bra到底怎么选?8家私藏店铺百余款文胸推荐

Ubras无尺码小浪花背心文胸 内衣女无钢圈无痕 丝绒红礼盒 均码

Ubras无尺码 背心式 可睡眠文胸 A-C杯 女士内衣 无钢圈 舒适无痕飞机bra 黑色 均码

Ubras无尺码深V小浪花背心文胸 内衣女无钢圈无痕 红色文胸+内裤 均码

Ubras无尺码V领背心文胸A-D杯无痕无钢圈内衣女舒适透气女士胸罩夏季薄 黑色 均码

Ubras少女无尺码文胸罩小发育期高中初学生内衣无钢圈聚拢透气薄

Ubras深V版舒适无痕文胸 无钢圈聚拢薄款女士运动内衣女零束缚睡眠文胸光面美背胸罩 肤色 L

Ubras深V舒适无痕文胸 A-C杯 无钢圈聚拢薄款女士内衣女睡眠文胸光面 肤色(偏大,建议拍小一码) M

Ubras UU12042 女士薄款无痕内衣

Ubras UU12042 女士薄款无痕内衣

Ubras通勤背心式文胸 无痕女士内衣运动美背无钢圈大码文胸聚拢收副乳胸罩 烟紫色 XL

Ubras大码文胸 B-D杯 丰盈加强版 显小无痕内衣女无钢圈聚拢薄款上托背心式舒适胸罩 蔷薇粉 M

Ubras通勤背心式文胸 无痕女士内衣运动美背无钢圈大码文胸聚拢收副乳胸罩 黑色 XL

Ubras通勤莫代尔隐形背勾条纹吊带文胸 A-C杯 无痕女士内衣无钢圈薄款聚拢透气 粉白条纹 M

Ubras通勤背心式文胸 无痕女士内衣运动美背无钢圈大码文胸聚拢收副乳胸罩 黑色 L

Ubras 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 女士无钢圈文胸 UU12001