爷青回!桌面从此多了一把紫金机械键盘——达尔优A87机械键盘晒物

2020-10-13 17:01:21 1点赞 0收藏 6评论

创作立场声明:达尔优A87紫金机械键盘晒物分享

随着昨天2020年NBA 总决赛G6的落幕,湖人队夺得了NBA总冠军,爷的青春回来了,紫金王朝似乎还在散发着当年那般耀眼的光芒,时隔十年,在科比之后湖人再一次捧起了总冠军的奖杯,我也是默默的坐在电脑前看着夺冠的时刻,回想起读书时的看湖人夺冠的点滴。

达尔优A840A87机械键盘黑青茶红cherry轴樱桃轴104键87键背光电竞游戏有线电脑专用紫金版双拼两色PBT键帽419元天猫精选去购买

步入工作之后偶尔也会买一些周边,像球服,手环那些,偶尔还会打打篮球,之前达尔优出过A960的游戏鼠标,没有多想顺势就买下了,科比的也是陪我走过整个看NBA的过程,早几天看到达尔优紫金配色的A87机械键盘,咬咬牙还是入手了,刚好可以组成一套,看到湖人总冠军,爷的青春回来了~KOBE ,THIS IS FOR YOU !

键盘包装采用了黑色的底色,封面是键盘的渲染图,右上角是Cherry轴体的标志。

配件有一本说明书,一封致玩家的信,一条TYPE-C的数据线, 一个拔键器,一条理线带,一张贴纸。

紫金版A87机械键盘采用紫黄的配色,看起来非常的骚气,不由得让我想起湖人的球衣,87键的配列小巧,不会占用太多的桌面位置,给鼠标带来更多的操作空间,在配色上键盘与鼠标没有什么色差,搭配起来挺好看的。

键盘上盖有细微的颗粒感,触感细腻。在方向键上是独立指示灯,印有Keep fighting。( I always think I could miss 20 shots and believe that the 21st is going in, I just keep fighting.
我总是觉得我会投失前20投,并且相信那第21球一定会进!我只是不停的奋斗。)

你知道洛杉矶早晨四点的样子吗?我知道每天洛杉矶早晨四点的样子。我知道人生就是要不断的奋斗~~

设为头图

键盘背面采用了高光斜纹作为装饰,键线分离设计,三分线出线口方便桌面理线。

5块防滑脚贴,加上二段式的脚撑可以调整不同的录入角度,缓解长时间使用时手腕的疲劳感。

TYPE-C的数据线,方便使用,要是橡胶数据线的颜色也是紫色的那就更好看了~

键帽采用的是PBT双色注塑,配色依旧骚气,看NBA多的一眼就能认出这是湖人的配色,就像看到红色就是公牛的球服一样,我可不想成为乔丹第二,我只想成为科比-布莱恩特。

键帽表面触感细腻,字符与键帽表面的结合度很高,没有什么缝隙,轮廓清晰。

Cherry红轴是我比较喜欢的轴体,之前几把键盘也是红轴居多,直上直下的手感很轻盈,办公玩游戏都可以胜任。

大键位采用卫星轴结构,按压稳定流畅,没有什么肉肉或者松垮的感觉。只是左边shift按键在连续按压下有些许的回音,瑕不掩瑜,手感还是挺不错的。

上盖部分也是下了功夫,磁吸式上盖可以拆卸下来,让键盘变成悬浮式设计,黑色的钢板让键盘显得更为沉稳一些。一个键盘二种外观,我更加喜欢埋入式的设计,看起来更有感觉。

上盖的磁吸力很强,就算是在键盘边缘拿起来也不会轻易脱壳,这种换壳的想法还是不错的,以后可以自行DIY,同时也方便键盘清理,这个设计还是可以加分的。

紫金配色的A87机械键盘键盘与鼠标放在一起确实挺不错的,颜值也在线。看到这也不由感叹一下,曾经科比在2006年1月22日的一夜,得到了篮球生涯最高的81分,仅次于1962年张伯伦单场创下100分记录,偶尔还会在看B站的时候再回头看看当初的视频,在门徒的教学视频上学一些实用的篮球技巧~

喜欢的东西买就得了,也没有什么特别的原因,当然也要讲究实用性。键盘做工扎实,按键手感良好,同时这样的配色也是少有的结合NBA主题的机械键盘,可以为桌面增色不少。不知道现在有詹姆斯/霍华德/朗多/浓眉哥他们在的湖人能不能再延续曾经99——02赛季的湖人紫金王朝,今年还是多了份期待~

Dareu 达尔优 键鼠套装LK175石墨金有线键鼠套装电竞游戏电脑笔记本通用

Dareu 达尔优 A87 天空版 机械键盘 达尔优天空轴+EM901 无线鼠标 键鼠套装 白蓝色

Dareu 达尔优 LK195 有线键键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK195 有线键键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 EK807 无线机械键盘+EM905 无线鼠标 键鼠套装+手托

Dareu 达尔优 LK189G 无线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK189G 无线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 EK815 有线键鼠套装 白蓝

Dareu 达尔优 EK815 有线键鼠套装 白蓝

达尔优LK166套装牧马人机械键盘鼠标二三件套青红轴吃鸡游戏电竞

Dareu 达尔优 机械师 合金版 机械键盘 达尔优黑轴+EM908 有线鼠标+EH722 钻石版 耳机 键鼠耳机套装 黑色

Dareu 达尔优 LK189T 105键 2.4G双模无线键鼠套装 白色

Dareu 达尔优 机械师 键盘+EM905 鼠标 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 机械师 合金版 有线键鼠套装

Dareu 达尔优 机械师 合金版 有线键鼠套装

Dareu 达尔优 DK100 机械键盘+EM905 鼠标 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK186G 无线键鼠套装

Dareu 达尔优 LK186G 无线键鼠套装

Dareu 达尔优 LK195 有线薄膜键盘+EH702 鼠标 键鼠耳机套装 黑色

达尔优牧马人键鼠套装粉色键盘鼠标耳机三件套机械键盘吃鸡CF电竞通用女生可爱

Dareu 达尔优 LK185S 有线键鼠套装

Dareu 达尔优 LK185S 有线键鼠套装