变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

2020-09-17 15:14:25 27点赞 86收藏 11评论

恶魔大人来啦。

苏格兰演员大卫·田纳特,带着他的新剧回到观众的视野。

他曾是《神秘博士》的第十任神秘博士;《她来了》中令人心疼的西蒙爸爸;

他还是《好兆头》中的傲娇邪恶的恶魔本尊,和天使擦出了最甜最可爱的火花,两位神仙互宠六千年,简直是羡煞观众。

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

就是这样的大卫·田纳特,疫情期间随随便便唠个嗑,都能在豆瓣上拿到9.2分。

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

这次大卫·田纳特又出新剧,颠覆了以往的软萌酷帅形象,扮演了一个变态杀人狂。

《丹斯》

Des

共3集 | 单集60分钟

Des,指的是英国的丹尼斯·安德鲁·尼尔森。

他是英国最著名的恋尸癖连环杀人狂,也有人称其为“基佬连环杀手”、“世界连环杀人恶魔”。

大卫·田纳特便扮演本恶魔,形象也十分接近。

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

在1978-1983年期间,丹尼斯奸杀并分尸的人数超过15人,作案手法变态,是真正的丧心病狂。

---------------------变态警告---------------------

无家可归的流浪汉,以及混迹同性恋酒吧的gay们是丹尼斯的下手目标。

他邀请他们回家喝酒,将其灌醉之后,便用领带、电线等将被害者勒死,如果没有勒死的话,就将被害者放入水桶中直到窒息死亡。

被害者死亡之后,才是丹尼斯发挥变态并享受的时刻。

丹尼斯将尸体的衣服剥光,为他们洗澡,给尸体摆各种姿势,有时会对着尸体手淫,有时会和尸体一起听音乐、看电视、同榻而眠。

然后,丹尼斯会把尸体存储在家中的各个地方,例如橱柜里、浴缸水槽下、地板下。

过段时间,丹尼斯会将尸体取出,再次清洗。

最后便是处理尸体的部分,将尸体肢解,部分在后院烧掉,部分作为垃圾扔掉,部分被丹尼斯进行了烹饪处理。

丹尼斯搬入克兰里公园23号公寓之后,没有后院,尸体部分只能通过下水道处理,这也是他的罪恶被发现的原因。

不过,这还不是最惊人的部分。

最让人瞠目结舌的是,丹尼斯的罪恶行径被警察们发现之后,他的一系列让人匪夷所思的表现。

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

《丹斯》剧中,警察们在发现疑似人类骸骨之后,等下班的丹尼斯回家。

丹尼斯见到警察后,镇定自若,表现和不知情的普通人无异。

当警察提出进丹尼斯家中查看时,丹尼斯也没有任何犹豫,进门之后,还和往常一样,揉揉等在家门口的爱狗。

不过,彼得警长凭借多年的办案经验以及屋内浓郁的气味,便跟丹尼斯说,“别装蒜了”。

丹尼斯也直接把家中藏匿尸体的位置告诉了警长。

同行的警察询问其杀了一个还是两个人的时候,丹尼斯也脱口而出,15、16个吧。

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

到了警局之后,警方本来还在想怎么对付这个杀人嫌犯,没想到杀人嫌犯就全招了。

包括房间藏匿尸体的准确位置、搬家前藏匿尸体的位置、杀害的人数、怎么杀死的、凶案地点、作案流程、解剖手法、所有细节,事无巨细,毫不保留,全都托盘而出。

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

每一次律师想要提醒丹尼斯这样说不利于他自己的时候,都被丹尼斯拦回,他执意要讲给警察听。

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

丹尼斯坦白了自己所有的罪行, 没有丝毫的愧疚感,不带任何感情,十分平静像叙述工作报告一样,甚至可以说是坦坦荡荡了。

这是某种杀人乐趣?

丹尼斯也解释了自己,“我焚尸煮肉的时候,并没有体验到什么乐趣。”

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

关于杀人动机,丹尼斯和警察们、观众们一样疑惑,“我也不太知道,我倒是希望你们能告诉我呢。”

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

一位名叫布赖恩·马尔斯特的作家,曾将丹尼斯的自述进行整理,并发表书籍Killing For Company

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

For Company,在坦白罪行的时候,丹尼斯曾说,“伦敦有时候是个孤独的地方,有些我只是想给他们(被害者)一顿饭而已。”

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

当警员形容丹尼斯为超级变态狂,完全而已的谋杀时,尼尔森曾反击道:“我只是想交个朋友,我希望一切都会使我变得更加开朗。”

在被囚禁时,丹尼斯也曾为他的狗狗向警察求情,“它是无辜的。”

变态警告!恋尸杀人狂的的罪恶人生

孤独或许是原罪。

《丹斯》目前刚播出首集,首集很冷静很克制。

一共只有三集,也许后两集有来自大卫·田纳特的爆发呢。