天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

2020-09-24 10:38:51 22点赞 26收藏 15评论

创作立场声明:自费购入,真实体验。真诚评论欢迎,莫名优越挽尊。

1 前言

本人日常上班有泡茶的习惯, 并且一直使用紫砂杯,这样不会像保温杯那样久了之后依然烫嘴,同时也不会像瓷杯那样难以清洗(事实上根本就没洗过……)

天气转冷之后,一段时间,紫砂杯里的水很快变凉,特别是工作忙碌的时候,很久没空喝水,忙完了端起杯,一口冷水下肚,体验非常不佳。

为了解决这个问题,我参考了站内的好价推荐,发现解决这个问题非常简单,一堆9.9包邮在召唤,低成本大效果,果断搞一个来暖暖胃。

国内扬子 QYBW02 暖暖杯55度恒温杯垫9.9元包邮(需用券)暖暖的~天猫售价39.9元,领取30元优惠券,实际到手价9.9元包邮,喜欢的值友可以入手~百搭杯型人气强推,轻触杯垫加热均匀,安全智能自动恒温55°,指尖轻轻一点,一整天都喝到暖暖的温水~ 6 评论27 收藏23去购买

国内CHASHIDAI 茶时代 QYBW02 暖暖55度恒温加热杯垫 普通款9.9元包邮(需用券)要多喝热水~天猫售价19.9元,领取10元优惠券,实际到手价9.9元包邮,喜欢的值友可以入手~CHASHIDAI茶时代QYBW02暖暖杯55度恒温加热杯垫,放在上面自动加热,55℃恒温加热,8小时后自动断电,不烫不凉刚刚好,随时喝到暖暖的温水,轻薄便携,百搭各种杯型~ 2 评论3 收藏8去购买

国内每时乐 55°恒温加热垫 暖杯垫 16w9.9元包邮(需用券)自动恒温加热均匀天猫每时乐旗舰店目前有自动加热款杯垫售价24.9元,可领取15元优惠券,实付9.9元包邮到手。体积小不占空间,温茶温牛奶都用它。百搭不挑杯,加热快,不烫嘴,近期好价,办公室、家里都可以入一个哦~ 1 评论11 收藏26去购买

2 晒单

每款差别不大,我买的是下面这款。

好价xumtom 55℃度暖暖杯触控恒温加热杯垫9.9元包邮(需用券)55℃度暖暖杯触控恒温加热杯垫原价14.9元,使用5元优惠券后,9.9元到手,近期好价,有需要的值友不要错过。叠加优惠券:优惠券 2 评论0 收藏2去购买

卖家发货挺快的,百世快递,3天到手!

包装盒就是快递盒,压缩成本,一把好手!

看下厂家信息,佛山货,小家电加工圣地,印刷内容还挺规范,厂家地址、电话、邮箱一应俱全,甚至还有400客服电话。

天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

另一侧印有产品信息,额定功率16W。

天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

盒子顶端印有厂家官方微信,好奇加了一下,最新的一条信息是2015年11月10日发布的双十一促销信息,看来是个很久没有用过的僵尸号了。

天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

打开看看,内容非常简单,一个塑料袋包着的产品,一张使用说明。

天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

由于功能简单,使用说明只有一页纸,简单的产品介绍。

天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

令人赶到诧异的是,说明说上的产品参数显示,额定功率为15W/20W,和外包装上16W的标注不符,难道产品的功率厂家没数?

我们来看看产品本身,玻璃面板,官方宣称不挑杯子,陶瓷、玻璃、金属都可以使用。直接导热的方式,使用时要注意不要被面板烫伤。

天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

玻璃面板的质感不错,侧面看看,自带反光效果。

天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

如果没有镜子,可以试着整理一下自己凌乱的发型~

天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

这类产品安全性也格外受到关注,给插头一个特写,标识有10A/250V字样,3C认证标志,另外还有一串数字,这是序列号?

天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

机身线材也有一串序列号,另外有拼音写着“中山南头九派电子(音)”,看起来比较正规,不像是杂牌货。

天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

再看看机身底部,贴有合格证和产品铭牌,显示是9月份出厂,热气腾腾的新产品,另有一个微动开关,用于控制电源开合。

3 使用体验

插上电源通电即可使用,没有其他繁琐的操作。

水杯放上,微动开关下压,咔哒一声,蓝色指示灯亮,此处不是触动按键,仅仅是一个指示灯。

天气转冷,只要9.9元的保温杯垫到底香不香?

实测升温时间较长,大约15~20分钟方可达到温热,官方数据显示温度维持在55℃左右。

手头没有温度计,实际品尝水温微烫,适合饮用,一般我都是开水泡茶之后,一直放在上面,确保水温始终保持在一定温度,不会越来越冷,导致入口感受不佳。

此外,官方显示连续通电8小时后,产品自动断电,防止过度加热,实际使用中,日常喝茶时不会连续加热(毕竟每次拿起水杯都会切断电源),下班之后还是拔下插座比较保险。

4 总结

不得不说,现在越来越多的小家电为我们的生活细节提供了更加完善的体验,而且随着制造业的发展,产品的成本逐渐降低,也能够让消费者用更低的价格获得满足基本需求的产品。

从本次购物体验上来看,这个保温杯垫是物有所值的,综合来说主要包括以下方面:

优点:

(1)价格便宜,9.9包邮,要啥自行车?

(2)目测用料靠谱,包括机身标识,以及线材细节,初步判断制造方比较正规;

(3)使用方便,无需特别操作。

缺点:

(1)预热较慢,大概需要15+mins,一般使用建议提前预热;

(2)功能单一,当然一分价钱一分货,这个售价来说,我觉得这点不算缺点。

以上就是我的9.9元购物体验分享,感谢您的观看,如蒙点赞、打赏,不胜感激!