2020-09-23 21:00:00 3点赞 2收藏 3评论

9月17日-10月17日,参与#追新族的尝鲜笔记#征稿活动,分享你尝试的新鲜好物or体验,或者分享某一领域的新手入门攻略等等,赢取500元京东E卡>点击这里查看活动详情<

不吹不黑,艾诗摩尔护眼仪体验后真的超级舒服,轻轻松松给眼睛做个SPA!

哈喽,大家好!辛勤码字、热衷买买买的山贼君上线!

不知道有没有人和我一样,每天对着电脑、手机,眼睛容易疲劳、干涩~要是遇上突发项目,连续熬几个夜班,眼睛真的吃不消,就跟拖了重铅一样,累到极致眼睛还充满血丝。

要说用眼保护,除了让自己少操劳(这真的不大可能),传统的有眼药水、护眼保健品、护眼灯,现在还有护眼APP、护眼仪来缓解眼部疲劳。不管效果怎样,但都是为了减少眼部疲劳而努力。这次山贼君就想和大家分享一款刚发现的润眼好物:艾诗摩尔护眼仪。

之所以推荐它,是因为它的缓解眼疲劳、眼干涩效果属于立竿见影的那种。此外,还能用它热敷按摩,促进眼部精华的吸收,不管是不是有点心理效果,感觉眼部细纹好像是变少了。艾诗摩尔护眼仪本身属于小而精致的那种,随身携带也ok。

究竟是不是说的那么优秀,山贼君接下来和大家详细说说。篇幅不算长,希望大家能够认真看完,也不妄码这么多字啦!

外观&设计

艾诗摩尔护眼仪大小和鸡蛋差不多,看起来精致小巧,有丹霞橙和复古绿两种颜色。个人觉得丹霞橙颜色更鲜艳,看着心情就好会好起来。

下图是艾诗摩尔眼部护理仪的全家福,有眼部护理仪、防尘收纳袋、说明书和充电线各一样,另外还送了几个水箱的密封塞。

机身正面的小方块是开关,旁边有个指示灯。不同的状态将会显示不同的颜色,清晰指示,一目了然。

底部金色的区域是锌合金材质,负责实现热敷按摩功能。

护眼仪的水箱需要用点力气打开。

注水口采用加厚食品级密封圈,确保不会渗漏。

侧边是Type-C充电口,正反通用,充电方便。

标配的收纳防尘袋本身小巧,刚好可以放下护眼仪,避免眼部护理仪放包里被磨损。

因为体积小,平时出门或者上班,放在背包、口袋都能随时携带。

功能&体验

1、雾化润眼功能

雾化功能是需要打开中间的雾化孔哈!

眼睛用久了,特别是一整天对着电脑、手机,眼睛会出现干涩、酸胀,推荐用护眼仪的喷雾模式来做个眼部的舒适SPA。它采用的是超声波的雾化技术,五秒就可以快速雾化双眼,喷出来的水雾是非常细腻的,均匀舒适,多方位的滋润眼睛,温和眼睛,缓解眼部疲劳。

使用并不复杂,就四个步骤,把眼部护理仪盖子打开,提前倒入纯净水或者眼药水,盖上盖子,轻轻一摁,就能使用了,相当便捷。艾诗摩尔眼部护理仪喷出来的雾很细腻柔和,绝对不会因为打湿眼睛而把眼妆给弄花了。

咨询了客服小姐姐,客服推荐搭配使用抗疲劳的眼药水、纯净水或者蒸馏水,不建议自来水、矿泉水,甚至是净水器净化过的自来水,主要是担心水里边含有矿物质会堵塞喷雾口。

话说市面上的眼部护理仪有些是固定使用某种品牌的眼药水,其他品牌的眼药水无法兼用。艾诗摩尔眼部护理仪这点就很好,它适用多款眼药水,市面上85%的眼药水它都能兼容,比如珍视明、曼秀雷敦或者参天眼药,要是不确定的话,建议还是咨询客服小姐姐哈。

2、热敷按摩功能

这个功能还蛮使用的,开启热敷功能键,10秒就能热敷按摩,眼周立马感觉温温的。它的热敷按摩功能有两个档位,待机状态按一下,就是38度的热敷,按两下是40度的热敷。

产生温热感的主要是这个金色锌合金区域。通过锌合金的热传导,温和肌肤,整个过程都是恒温的,暖暖的,很舒服。可以用它来改善血液循环,放松眼周肌肤,缓解长时间用眼导致的眼部疲劳和干涩。

家里的那味男同胞独自体验中......

温热的状态是有助于护肤品吸收的。推荐大家可以再眼部涂好精华,然后用艾诗摩尔眼部护理仪帮助精华倒入。每天早上起床,给眼部做个热敷,提神的同时缓解浮肿。晚上用它来促进精华吸收,缓解皱纹黑眼圈。不知道是不是心理作用,用了之后感觉眼睛旁边的细纹都散开了不少。

热敷的时候也并不影响自己看书或者看电脑。不过还是推荐大家给自己几分钟的时间彻底放松休息下。讲真,如果不用手持的话,我估计都能再次进入梦乡。当然,你也可以润眼热敷模式二合一,同步起到护眼养眼的作用,缓解眼部疲劳,酸胀。中午休息时间我也会拿出来按摩一下,让眼睛偷懒,做个小spa~

3、续航体验

艾诗摩尔眼部护理仪续航方面还是足够使用的,一般不到两个小时就能充满电,充电的时候指示灯会有显示,呼吸灯的赶脚。用的频次比较高的话,差不多能用两天左右,这个还是得看个人使用情况而定。

呼吸灯充电模式。

总结&推荐

虽然没有用过太多眼部护理仪产品做对比,但这款艾诗摩尔眼部护理仪是真的方便好用。随身带着也没啥负担,累了就按摩几下。

估计现在大多数人每天都要面对各种电子产品,用眼过度和疲劳是常态的问题现状,艾诗摩尔眼部护理仪能够随时随地给眼睛做个按摩,缓解眼睛疲劳,几分钟就能给眼部做个“美容保养”, 热敷的时候感觉眼睛热热的,瞬间就能把疲劳化解掉。双档温护模式,还有助于缓解眼袋浮肿,帮助护肤品吸收哈!

最后和大家说说入手价格。原价449元,购买页面会有170元的优惠券,279元到手。按照一个月来算,每天剩下一杯喝奶茶的钱,买它,用来给眼睛放松!如果你又被山贼君偶成功种草,贴心附上购买链接。

天猫精选 艾诗摩尔润眼仪雾化仪喷雾热敷眼部护理按摩仪器缓解疲劳洗眼睛器 269元起
实时价格4小时前已更新
去购买
优惠

满448元减180元

扫码领取
给眼睛轻松做spa,为什么会选择艾诗摩尔护眼仪!附真人实测体验~ 使用什么值得买App扫码领券更轻松

最后的最后,和大家晒一下大妈新出的中秋“托特”包,真心觉得比以往的包包都更实用,也更靓!借此提前祝大家:中秋快乐哈!

Bye~