吴亦凡:其实我是一个赛车手

2020-11-06 12:58:10 0点赞 0收藏 0评论

吴亦凡的微博介绍写道:“歌手吴亦凡。其实我是一个演员。”对于观众和粉丝来说,吴亦凡是全能音乐人,是演员,是偶像,但对于吴亦凡自己来说,他的内心独白或许会更新成:其实我是一个赛车手。

吴亦凡新身份:保时捷赛车手

10月27日中午,保时捷更新了微博动态,发布系列短片《赛车手吴亦凡》第一集,独家跟踪拍摄,展现出5个多月来吴亦凡作为保时捷赛车手身份的进阶之路。当天吴亦凡转发了这条动态,获赞无数。

吴亦凡:其实我是一个赛车手

短片中,吴亦凡认为每个男生可能都有一个赛车梦。从6月份第一次参加保时捷赛道训练到现在,吴亦凡用自己努力练车的态度证明,自己不是随便玩玩,而是要突破自己,进军职业赛车手,不仅仅是赛车,更是一个跟自己的比赛。也许你不是吴亦凡的粉丝,但看过这条短片后,或许真的会被他的认真态度、突破精神所打动,认可其保时捷赛车手的身份。

吴亦凡:其实我是一个赛车手

突破前行,打破固有格局

正如保时捷中国市场副总裁施茂霖先生所言:“吴亦凡直率的性格和对赛车热爱,与保时捷秉持的赛道精神完美契合。可以说吴亦凡是当代赛车新势力的代表,他由一名跑车爱好者向职业赛车手的成功进阶,为中国的赛车运动爱好者树立了良好典范。”在参加Porsche Sports Cup赛事之前,9月份吴亦凡在浙江国际赛车场还创造了保时捷911 GT3 RS该车型在浙赛目前的最佳圈速纪录,这更让人刷新了对他的固有认知。

吴亦凡:其实我是一个赛车手

超速前行,打破固有格局,开启全新挑战,这是吴亦凡作为保时捷赛车手要告诉我们的,同时也是吴亦凡作为宝格丽全球品牌代言人所展现出的独特魅力。

吴亦凡:其实我是一个赛车手

找寻自由不羁的灵魂,宝格丽直呼RESPECT

日前,BVLGARI宝格丽Barocko巴洛克高级珠宝系列新品发布会于上海举行,吴亦凡佩戴宝格丽Barocko高级珠宝系列Le Croci圣洁十字项链戒指、耳环、胸针及Octo L’Originale陀飞轮腕表,将传承几个世纪的巴洛克艺术风格,与宝格丽不断创新探索,碰撞而来的全新生机进行了精彩演绎。在吴亦凡身上,我们同样能够感受到宝格丽坚韧果敢、大胆无畏的品牌精神。携手吴亦凡进入Barocko巴洛克时空,找寻自由不羁的灵魂,宝格丽对此表示十分“RESPECT”。

吴亦凡:其实我是一个赛车手

前不久,吴亦凡还佩戴全新宝格丽Aluminium腕表,重现品牌第一代Aluminium腕表的大胆创新格调。这款腕表在1988年首次亮相时便凭借当时颠覆性的铝材质和橡胶材质打造,给人留下深刻印象。

吴亦凡:其实我是一个赛车手

如今宝格丽再次将新的美学理念与传统的品牌技艺进行巧妙结合,全新Aluminium腕表延续其先锋气质,40mm直径铝质、钛金属表壳和黑色橡胶表圈搭配,并搭载品牌自制的自动上链机械机芯,防水深度可达100米。其中两款带有日期显示功能的Aluminium腕表公价为2.34万元,图中吴亦凡所佩戴的这款计时码表公价则为3.38万元。不得不说,即便是Aluminium腕表这样的宝格丽入门款作品,其散发出的大胆突破魅力,和吴亦凡的形象也很搭调。

吴亦凡:其实我是一个赛车手

不断突破、超越过往,是吴亦凡的个人成长,亦是保时捷和宝格丽的品牌进阶。(文/钱溢佳)