11月11日iOS精选限免:省钱狂欢!10款限时免费,不来看看亏大了!

2020-11-11 02:01:33 51点赞 51收藏 107评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Zero+》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

一款非常小巧的益智游戏,有点类似《2048》之类的数字、数学游戏。规则当然是不同的啦。

个人认为这个游戏比《2048》或者《Three》,更加适合强迫症,或者处女座。

每次赢了都感觉自己得到了治愈~!

我们需要让所有的-1都可以和1匹配,相加,最后得到0就可以了。看起来很简单,但是当画面中的小块块越来越多的时候,你必须提前做出一些规划,才能消掉所有方块,否则最后剩下的几个方块,不在同一线上,你是不能移动到其他线上去的。

我玩的截图我玩的截图

总体上来看,画面干净简约,配色清新,制作很精致的一款小游戏;规则简单容易上手,游戏里有超过100+不同难度的关卡,适合喜欢数字游戏的玩家,老少咸宜。 很不错。

放个有意思的评论截图:

App Store里玩家的真实评论App Store里玩家的真实评论

大伙儿还在评论里交流过关秘籍~有点意思哦~

无内购,无广告,无中文。

二、《iRedstone 红石粉 Minecraft》

原价¥12→现价¥0!

如果你是Minecraft玩家,那这个软件对你应该很有用!

这是一款Minecraft玩家必备的红石百科全书,App里有超过300+的详细红石建造的逐步教学,并且还可以以此来了解基本的电机工程学,学习这方面的逻辑思维和二元运算等等相关的知识。这个App可以让大家学习和提高红石知识,只要你知道怎么使用,红石可以让Minecraft变得比以前更加有趣。

先来科普一下,

红石粉(Redstone Dust)是一种放置后可以传输红石信号的物品。

红石粉可用于酿造和合成,也可以放置在地上形成红石线,构成红石电路。

红石线可以传输红石信号,从而控制机械元件和红石元器件。

也就是说,如果你掌握了红石的采集和使用方法,你就可以做出各种自动装置。

我的使用截图我的使用截图

一些实用栗子一些实用栗子

App里的指示主要分为我的最爱、红石图书馆、基本知识、基本机械、运输、农业、防御、添加我的点子等等。

无广告,无中文,无内购。

很多小学生们会非常喜欢《我的世界》这个游戏,作为学生们学习的一款教育类型的游戏,《我的世界》真的非常有意义。它里面有很多的机械、工程、电路原理等知识,我外甥(小学)也在玩。这个游戏推荐给想要寓教于乐的家长和学生们。它的魅力,真的经久不衰。

三、《mySolar》

App Store的截图,评分不错的哟App Store的截图,评分不错的哟

原价¥30→现价¥0!

这是一款模拟类的游戏,主要的玩法就是探索宇宙世界。游戏中我们可以扮演上帝~拥有属于自己的星系。

也是一款多次限免的游戏了,如果还有没有收的小伙伴,可以趁着这次限免收了。游戏的画面挺好看,尤其是开屏的动画,会让你一瞬间有一种穿越的感觉。

游戏风格比较简洁,但是宇宙世界还算精致。游戏中我们需要不停扩充自己的星球,击败敌人来收集GP(神力)和MP(质量),壮大自己的星系,才能在遇到其他大星系等等时候不被吞噬。

喜欢这种星际风格的可以去试试。

无广告,有内购,无中文。

四、《Homo Machina》(人体工厂)

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥0!

一款改编自弗里茨·卡恩作品的解谜游戏,让大家用游戏的方式,来感受人体每个器官的工作方式。

限免次数很低!遇上了不容易!一定要先下了它!!!

设定新颖,连玩法也很多样,画风很是独特,让人感觉舒服又不繁琐,操作简单,基本上就是点触。

我玩的截图我玩的截图

许多时候就连小孩子的教育类画报,可能也做不到这个游戏这样画面的干净精致,井井有条。

这种精致又复古、高级的感觉,还体现在游戏中有很多具有年代感的物品,相机、放映机、仪表盘等等,年代感满满。

把人体行为全部化成工厂形式真的很有教育意义!

希望这个游戏,能够把更多关于人体的知识带给更多的人!

虽然它是一款解谜游戏,但是游戏整体的难度比较适中,基本不会出现卡关的情况。

而且尽管游戏没有中文,在游戏中也不会有什么详细的介绍,但是基本上我们就根据画面,猜测,就能判断出现在是哪个部位了。

游戏的质量真的很高,在配乐方面也是可圈可点,唯一的算不上缺点的地方大概就是就是流程比较短,一般两个小时左右就可以通关了。

用这个游戏寓教于乐,了解下自己身体机能,我是非常推荐的!(当然它对小朋友来说还是太难了点,应该是看不懂的)

无广告,无内购,无中文。

五、《Level: A Simple Puzzle Game》

App Store的截图App Store的截图

原价¥12→现价¥0!

一款关于重量平衡的益智类游戏,规则介绍起来特别的简单,容易上手。玩家在规定的步数之内,移动平台上面的棋子,利用不同形状不同颜色棋子的重量不同的特性,或增加或减少让所有平台移动到同一个水平面上就可以过关。

我玩的截图我玩的截图

很有意思的小游戏。游戏设计的很简约,画面很美观,游戏中一共160个极具挑战性的关卡,游戏过程中没有什么压力也没有任何限制,就是纯粹的让你放松的玩游戏,同时游戏中还有14个游戏成就等着你去探索。虽然没有中文,但是也不会有什么影响,完全可以通过图形来理解。

无内购,无广告,无中文。

六、《Kotoro》

App Store截图App Store截图

原价¥18→现价¥0!

一款色彩视觉艺术解谜类游戏,一个和颜色相关的益智游戏。

大家从小应该都有学习过关于颜色混合的规则:黄色和绿色混合会变成绿色,红色和黄色混合会变成橙色等等。

这个游戏就是基于这原理,考验你运用这些你知道的混色规律,把颜色混在一起变成特定的某种颜色。

它曾经被Apple评为最佳游戏并且推荐给用户。一共有8章,96个不同主题的谜题,在每一个章节中都会加入一个新概念,复制、碰撞、互换等等。

画面色彩鲜明,给舒缓放松的体验。适合休闲玩家。

无广告,有中文,无内购。

七、《Fill me up》

原价¥12→现价¥0!

一款类似于七巧板的拼图游戏,每个关卡中都会有不同形状的区域块,我们要运用自己聪明才智,使用关卡中提供的方块来将所有的区域都填满,而用来填充区域的板块也并不全是规整的形状,可能会出现各种各样想象不到的奇怪形状。

我玩的截图我玩的截图

游戏整个的设计都非常的童真,充满了小时候七巧板的感觉,但实际上手就会发现难度是逐渐增加的。一共6个章节,60个不同的关卡,白天和夜晚两个主题,每个章节要填满的区域块也都是各不相同的,想要简单又迅速的填满区域块,还是需要动下脑筋的。

无内购,有广告(底部的广告和看广告可以跳关),无中文。

八、《8bitWar: Apokalyps》

原价¥12→现价¥0!

一款像素复古风塔防游戏,和另一款同系列的8bitWar: Necropolis在玩法上比较相似。算是限免里的常客了。

游戏里面没有什么特别难懂的游戏规则,也没有什么特别酷炫的特效。游戏中作为将军的我们并不需要自己亲自上阵杀敌,只需要做一个小心考虑资源分配的大臣,合理的分配好所有的资源,获得胜利。

游戏有单人模式、多人模式和沙盒模式,多人模式是分为本地双人对战和多人联网对战两种。游戏的玩法特别的简单,每一关系统都会给你一些金币,让你来购买不同的士兵,将它们安排在不同位置。当你认为排兵布阵已经结束的时候,就可以进入战斗模式,战斗结束你的士兵还存活在场上就获得胜利。

我玩的截图我玩的截图

游戏最大的特点,也可以说是最有趣的地方,就在于可以招募不同的士兵,也可以将他们安排在任何位置,但同时金币又是有限的,并不可以让你随意的使用。所以这就需要考虑好每种士兵不同的属性之后,再去做出合理的分配,而不能任性妄为。

无广告,无内购,无中文。

九、《记住圆周率》

原价¥30→现价¥0!

一款寓教于乐的游戏,如果可以坚持不断的玩这款游戏,也许最后你也可以成为一名圆周率记忆大师。圆周率一般我们都会用π来表示,在数学以及物理学中作为普遍存在的数学常数,但在精确计算圆周,圆面积,球体积等等几何量的时候会用到的关键数值。

我的使用截图我的使用截图

其实这款游戏就是专门来帮助你记住圆周率的游戏,游戏中有挑战模式、记忆模式,比赛等等各种玩法,都是非常有利于帮助记忆圆周率的,可以说是一款非常实用有趣的游戏了。

有广告,有内购,有中文。

十、《微P图精简版》

原价¥12→现价¥0!

一款超级强大的移动修图软件,随着现在工作移动性越来越强,我们的手机也渐渐的承担着更多的工作,那么相应的移动端的工具也会变得越来越专业,就比如这款app就是这样。

随意感受一下随意感受一下

App的功能特别的多,类似于PS,包含了手绘、快速抠图、矢量图编辑、像素图编辑、滤镜、无限图层、20+的图层叠加模式、450+的高质量笔刷等等特别专业的功能。基本上你能想到的,这里都包含了,最重要的是它没有内购,都免费!

无广告,无内购,有中文。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天是努力勤奋发文的豆豆!如果喜欢豆豆不要忘了点赞+收藏+评论,三连哦~~

❤~