开箱测评 篇二:中餐厅同款多功能奶锅,颜值爆表又抗菌,宝宝用着更放心!

2020-11-20 21:34:42 14点赞 6收藏 19评论

创作立场声明:双十一自购小奶锅,颜值爆表还抗菌,给家里的小宝宝煮牛奶、做辅食,自己偶尔煮泡面、煮粥,非常实用哦。

今年“双十一”订单里,最最最令我满意的、最最最让我欣喜的就是买到了一只颜值爆表的小奶锅

因为家里今年迎来了我第二个宝宝,平时要给老大煮牛奶,要给老幺做辅食,我下班回家,偶尔也会嘴馋,想煮泡面吃,所以家里一直却一只小奶锅。

但是我媳妇提出了要求,要买一只轻便一点的,对比了几个牌子,经过一番纠结,选择了三禾的这款白色的不粘奶锅

【抗菌】三禾锅具中餐厅同款奶锅不粘奶锅宝宝辅食锅小汤锅辅食锅259元天猫精选去购买

【品牌介绍】——三禾锅具

中餐厅同款多功能奶锅,颜值爆表又抗菌,宝宝用着更放心!

我相信很多《中餐厅》的忠实观众,都非常熟悉三禾锅具这个品牌。

因为三禾锅具作为《中餐厅》官方合作品牌。

中餐厅同款多功能奶锅,颜值爆表又抗菌,宝宝用着更放心!

连续4年和《中餐厅》携手传递中华美食文化,可以说是“好产品”与“好综艺”的完美结合。

看节目的时候,《中餐厅》后厨的锅具给我一种非常简约、高端,非常符合我们年轻人的审美。

“三禾”锅具可以称作是#我心中的国货之光#!!

先带大家认识一下“三禾”锅具这一品牌吧:

• 三禾锅具成立于2004年,16年硬锅生产经验;

• 不粘锅国家标准参与起草者;

• 致力于做适合中国人饮食习惯的锅具,【耐磨】不粘+爆炒【无烟】;

• 是多个国际大牌的代工厂,在国外,每3户家庭,就有一口三禾生产的锅具;

• 是湖南卫视《中餐厅》四季官方指定锅具品牌;

• 湖南卫视《中餐厅》连续四季官方合作伙伴;

• 五大发明专利,28项实用新型专利,76多项外观专利。

【选购理由】

对比了其他品牌的锅具,三禾的这只小奶锅优点颇多,我总结了四大选购理由!

▍容量大,锅体轻巧

中餐厅同款多功能奶锅,颜值爆表又抗菌,宝宝用着更放心!

我媳妇一直抱怨我家之前的小奶锅太小了,而且还重,端起来倒东西,手腕就会酸疼。

三禾的小奶锅不仅容量够大了,而且只用0.594kg,相当于两瓶水吧,再也不用担心,我媳妇倒东西的时候拿不动了。

▍抗菌率99.99%

中餐厅同款多功能奶锅,颜值爆表又抗菌,宝宝用着更放心!

因为小孩子肠胃一般都比较脆弱,所以最关注健康问题。

看介绍说,三禾的小奶锅经德国TUV认证,对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的抗菌率达99.99%,防止滋生细菌,这就对孩子的健康多了一份保证。

▍易洁锅体

作为家里的唯一劳动力,平时洗刷锅的差事毋庸置疑属于我。

这款小奶锅锅体外表面采用无机陶瓷材料,清洗方便,一擦即净,大大的减轻了我的工作强度。

▍等离子黑科技-钻石三代

我们日常对于厨具最基本的使用需求就是耐用,三禾掌握了等离子黑科技,是一般锅具4倍耐磨、3倍耐刮。

【开箱体验】——颜值在线

通过与其他品牌对比,让我最后选择购买三禾这款奶锅的另一个原因就是:颜值!

先给你看看宣传图!

中餐厅同款多功能奶锅,颜值爆表又抗菌,宝宝用着更放心!

有没有一眼就爱上的感觉,奶锅外观设计大气、颜色简约。

我再给你们看看我的实拍图!

包装

黑白的外包装配色,非常大气、简约。

正面正面

反面反面

内附包装内附包装

外观

整体外观就是白色的锅体和锅盖和木质的把手,非常适合欧式的装修风格,是不是和我家的桌布很搭!

细节

锅盖的细节做得很突出,与锅体之间十分吻合,盖上锅盖后的密闭性特别好。

这样即便是提前做好了东西,只要是盖上盖子也可以保温较长时间。

中餐厅同款多功能奶锅,颜值爆表又抗菌,宝宝用着更放心!

锅盖和锅体的把手都是木制的,摸上去手感特别好。

木制的把手优点就是不易变形,而且防烫。

中餐厅同款多功能奶锅,颜值爆表又抗菌,宝宝用着更放心!

锅体内部有放粘涂层,煮东西完全不用担心会粘锅。

最贴心的设计是,锅嘴是宽口嘴,倒东西的时候可以防止洒出来。

【使用体验】

自从收到这只小奶锅,它的使用频率一直没有降下来。

煮牛奶也用,煮粥也用,煮泡面也用。

【南瓜粥】

先给大家看看我媳妇煮的南瓜粥,这个小奶锅配上金黄色的南瓜粥颜值直接爆炸。

【煮牛奶】

煮好牛奶之后,只需要用清水一冲即可,完全不会粘奶。

【适用人群】

★ 新晋奶妈

作为新晋奶妈,为小宝宝料理美食是日常的必修课。

但是很多锅具都是铸铁厨具,非常沉,一餐制作之后,手腕、手臂又累又酸。

而三禾的小奶锅,仅重1瓶550ml矿泉水左右,锅身轻巧有颜值,利用率也很高,而且热奶煲粥都不粘。

最最重要的是,宝宝的抵抗力和肠胃功能较弱,成人与宝宝共用锅具容易产生细菌的交叉感染风险,给宝宝做辅食时,很有必要单独准备一口奶锅。

★ 白领精英

现在90后,加班工作已经成为了常事,早出晚归,很多时候晚上都来不及吃晚饭。

奶锅小巧轻便颜值高,煮粥下面都很方便,很适合一人食。出门在外,也要照顾好自己。

而且锅底不沾,一冲即净,不用担心因为要收拾厨房啦。

SANHO 三禾 微纳无涂层不粘炒锅不锈钢炒菜锅无油烟含钛锅具30cm雾月白配钢铲

SANHO 三禾 煎蛋煎牛排锅少油烟磁炉通用24cm平

SANHO 三禾 煎蛋煎牛排锅少油烟磁炉通用24cm平

SANHO 三禾 304不锈钢三层蒸锅蒸笼复底大汤蒸锅多功能锅具28cm燃气灶通用

SANHO 三禾 0涂层微纳不粘煎锅平底锅无涂层家用平底煎锅煎蛋锅26雾月白

SANHO 三禾 0涂层炒锅 30cm 雾月白

SANHO 三禾 0涂层炒锅 30cm 雾月白

三禾微纳无涂层不粘炒锅不锈钢炒菜锅无油烟含钛锅具30cm天穹黑配钢铲

SANHO 三禾 微纳无涂层禾木不粘炒锅深煎含钛炒锅不锈钢炒菜锅30cm薄雾绿

SANHO 三禾 平底锅家用牛排煎锅煎饼一体不粘煎锅 26cm天穹黑带盖

SANHO 三禾 微纳无涂层不粘炒锅 32cm

SANHO 三禾 微纳无涂层不粘炒锅 32cm

SANHO 三禾 0涂层微纳不粘煎锅平底锅无涂层家用平底煎锅煎蛋锅26cm黛青蓝 黛蓝青-26cm

SANHO 三禾 微纳无涂层不粘炒锅不锈钢炒菜锅无油烟含钛锅具30cm黛蓝青配钢铲

SANHO 三禾 窒氮锤纹龙铁锅套装T321

SANHO 三禾 窒氮锤纹龙铁锅套装T321

SANHO 三禾 0涂层微钠炒锅不挑炉灶轻油少烟带盖炒菜锅电磁炉燃气灶通用 30cm天穹黑带锅盖

SANHO 三禾 宝宝辅食锅家用煎煮一体不粘锅奶锅18cm 黛青蓝 18cm

SANHO 三禾 炒锅

SANHO 三禾 炒锅

SANHO 三禾 炒锅(带盖)

SANHO 三禾 炒锅(带盖)