游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

2020-11-26 20:48:25 0点赞 0收藏 0评论

如果说日常生活中消遣娱乐方式有哪些,想必很多人会说听歌打游戏才能放松平时的紧张生活。的确现在年轻人减压的方式要么是听歌跑步打游戏,要么是玩游戏放松。然而在这些游乐方式都离不开蓝牙耳机的身影。笔者平时喜欢听歌打游戏带耳机,最近就体验了一款泥炭SoundPEATS Sonic蓝牙耳机,觉得非常不错!

在包装上,泥炭SoundPEATS Sonic蓝牙耳机非常的简约,正方形的包装盒正面可以看到耳机的主要外观与产品的主要特色.

游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

打开包装盒后,会发现充电仓就安静地躺在海绵内,而配件也装在一个精致的盒子里。从这个包装就可以看到来自耳机厂商的贴心!

游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

配件上也非常的简单实用,Type-C充电线和两对耳塞套,还要说明书一份。

游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

SoundPEATS Sonic的充电舱可说是大大颠覆了业内主流的纯色设计,非黑即白的全色设计显然已经没有了新意,而SoundPEATS Sonic的充电舱在采用灰色调的同时,采用的玫瑰金腰线无疑大大增强了质感。另外在正面可以看到其logo。

游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

在充电池的背部可以看到Type-C接口以及指示灯一枚,方便及时了解充电状态!

游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

打开充电仓后,就可以看到两枚耳机安静地躺在那里。耳机正面所配备的S标志显得尤其醒目给人留下深刻的印象。

游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

当拿出SOUNDPEATS Sonic蓝牙耳机后,会发现设计的非常精美,正面的s的logo显得非常大气,同时可以作为实体按键操作!在进行玩游戏的时候,可以按三下左耳机进入游戏模式,非常的实用而不繁琐!

游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

耳机的反面可以看到采用的耳帽,另外还有两个触点同时可以看到L R的标志,在佩戴上非常的舒适。当然耳帽的尺寸可以根据自己需要来进行选择!

游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

Sonic耳机搭载的是高通3040蓝牙5.2芯片,延迟可达到65毫秒,在首次使用时连接后,在以后的连接中都可以做到秒连!在实际通话中没出现断断续续的感觉。而在玩游戏中也几乎可以省略延迟情况。

游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

音质方面,可以说SoundPEATS Sonic给我带来了惊喜,得益于aptX-Adaptive音频解码技术当然还有Monster-bass低频增强技术的加持,让声音的效果非常的舒适。笔者最近追剧,觉得电视剧的声音效果非常的震撼,无愧于低频增强技术的配备!

游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

续航方面,SoundPEATS Sonic做的不错。Sonic单边耳机的续航时间为15小时,配合充电舱,更可一共获得35小时的总续航能力,这样的续航实在很良心了。

游戏听歌有新体验,SoundPEATS Sonic实力做到

如果你也觉得这样的耳机可以作为听歌游戏之用,不妨入手使用下吧!

SoundPEATSSonic真无线蓝牙耳机音乐耳机入耳式HIFI音质适用苹果华为小米手机银灰色229元京东去购买