小猴带你买的值 篇二十五:孩子的读本福袋:果麦中文分级阅读文库K4开箱

2020-11-28 10:51:17 10点赞 20收藏 3评论

创作立场声明:双十一促销活动好价购入,更多好价可关注我的爆料。

前言

大家好,我是小猴。双十一虽然已经结束,但是剁手的生活还在继续,相比于其他需要经常靠手速抢的好价商品来说。图书类商品的价格通常都比较稳定,但是遇到打折促销时候,通常仅需要平常价格的30%-40%就可以买到手,可谓非常划算。因此,这个双十一期间,不仅为自己和家人购买了很多生活必需品和家用电器,也为正在成长的孩子买了不少图书绘本故事。下面就让我来分为分享一下我4折买到的这套来自果麦的分级阅读文库K4级读本吧。

孩子的读本福袋:果麦中文分级阅读文库K4开箱

之前入坑了这套果麦出品的儿童分级阅读图书,虽然孩子年龄还小,但是通过每天晚上睡觉之前为孩子朗读其中几个故事,也在逐渐锻炼孩子对于阅读的喜爱。希望通过潜移默化的习惯养成,逐渐培养孩子对于纸质图书的兴趣,循序渐进地让孩子自己学会从书本中获取知识。而果麦的这套分级阅读图书就是一个非常不错的选择。它不仅覆盖了低幼年龄的孩子阅读需求,还扩展到最大15岁儿童的阅读需求,可以说是一套专门针对中国儿童的分级阅读图书了。

孩子的读本福袋:果麦中文分级阅读文库K4开箱

如果你还不知道什么是分级阅读,那么不妨买一套分级阅读的读本来体验一下吧。回到这套果麦出品的分级阅读K4,属于这套分级阅读K1-K9中适合9-10岁孩子阅读的图书。这个年龄阶段的孩子,正处于自我认知的重要阶段,孩子的学习能力迅速增长,对于阅读量和阅读的广度,深度等方面都需要一定扩展。因此,这套分级阅读图书选择了共计12本来自国内外文学经典图书,为孩子扩展知识面。

开箱展示

首先看看这套分级阅读图书都有哪些故事组成的,可以看到它包括了《我的妈妈是精灵》《易中天中华经典故事:庄子》《小凯的稻草人》《纳尼亚传奇》《十万个为什么》《童话》《小狐狸买手套》《丛林之书》《万花筒》《中国古代人物故事》《黑骏马》《小鹿斑比》。

孩子的读本福袋:果麦中文分级阅读文库K4开箱

▲这些故事中既有传统经典童话,也有国学经典解读,也有现代文学作品,可以说覆盖面非常广,对于孩子从不同角度认知世界非常不错。

孩子的读本福袋:果麦中文分级阅读文库K4开箱

▲每一本图书都采用了鲜艳的配色和绘画风格封面,提高了图书的可读性。

下面来分别看看每本图书吧

这本《小鹿斑比》可以说是家喻户晓的童话故事了,它讲述了一只小鹿的成长故事:小鹿斑比和森林里的同伴一起经历各种生存磨难.不断了解外部世界的过程。

孩子的读本福袋:果麦中文分级阅读文库K4开箱

▲它是一部充满爱与温馨、帮助孩子探求生命存在和意义的作品。小鹿斑比可以培养孩子对于成长和教育的认知。

▲萨尔腾的经典之作

▲背面印有纽约时报对这本书的评价

黑骏马精编全译麦克米伦插画奖得主献笔儿童文学长篇亲子读物果麦图书23.1元京东去购买

最后的这本《丛林之书》中包括《丛林之书》中的7篇和《丛林之书续篇》中的3篇。主要是以少年莫格里为中心的人物故事。讲述了莫格里从婴儿到长大的经历,书中有狼妈妈、狼兄弟、黑豹、老熊等动物形象,对于孩子来说非常有画面感和吸引力。

▲这本书的封面也十分具有迪士尼动画片的风格特点

孩子的读本福袋:果麦中文分级阅读文库K4开箱

▲作为迪士尼电影奇幻森林原作者,莫格里荣获过诺贝尔文学奖

孩子的读本福袋:果麦中文分级阅读文库K4开箱

▲ 通过阅读这本《丛林之书》,能够让孩子培养起对自然的敬畏感,同时也收获勇气与责任心。

丛林之书(中文分级阅读K4,9-10岁适读,大师经典作品)26.3元京东去购买

购买总结

这套果麦出品的分级阅读K4图书,沿袭了该套图书针对不同年龄阶段孩子阅读特点的特点,从选择图书上精挑细选,不仅有国内作家的作品,也兼顾了国外优秀文学作品和当下流行文学作品,同时也不忘传承中华传统美德,将诸如庄子和古代人物故事等作品通过现代化的语言为孩子鲜活的展现了出来。总之依然保持了之前K1-K3级别图书优秀的选择标准。如果你还不知道为孩子选择那些优秀的图书作为读本,那么不妨直接按照年龄来进行选择吧。

如果大家喜欢本文,欢迎关注我。今后将继续为大家带来更多选购指南,产品分析及推荐。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

孩子的读本福袋:果麦中文分级阅读文库K4开箱

P.S.2020年继续欢迎更多有志于加入西安分剁大家庭的值友们加入我们,不断补充的新鲜血液才是保持活力的根本。张大妈西安分剁长期召集广大剁友的加入,西安分剁报名地址欢迎咱乡党踊跃加入哦。

Dolch Sight Words : 幼儿英语阅读的315个视觉词(英文朗读版)

《小象艾拉》(全4册)

《小象艾拉》(全4册)

《世界多奇妙:国家+城市》(2册)赠奇妙岛桌游玩具

《世界多奇妙:国家+城市》(2册)赠奇妙岛桌游玩具

《尼尔·盖曼幻想小说三部曲:吹牛爸爸的奇幻之旅+奇迹男孩与冰霜巨人+假如我有完美妈妈》(家庭装)

美国少儿英语(英文彩色插图版)(第二辑 套装共3册)

美国少儿英语(英文彩色插图版)(第二辑 套装共3册)

《一堆好朋友》(不可或缺的友情成长绘本)

《一堆好朋友》(不可或缺的友情成长绘本)

给孩子的数学历史启蒙游戏书(英国趣味数学大迷宫+儿童世界历史迷宫大冒险 全7册)

《培养孩子团队协作能力:忙碌的消防队+忙碌的医院》(套装共2册)

《凯迪克金奖绘本系列:火车头+灯船+登月》(3册)

《凯迪克金奖绘本系列:火车头+灯船+登月》(3册)

儿童艺术博物馆:和孩子一起读的名画欣赏书(精装3册,八开超大开本)中国国家图书馆推荐图书 艺术启蒙 授权名画图片

《儿童世界历史迷宫大冒险》(共3册)

《儿童世界历史迷宫大冒险》(共3册)

《安徒生童话全集》(套装1-4册)

《安徒生童话全集》(套装1-4册)

国学启蒙小四书:三字经,百家姓,千字文,千家诗(全彩注音版)

一园青菜成了精(安徒生奖提名作者熊亮作品)

一园青菜成了精(安徒生奖提名作者熊亮作品)

皮皮鲁送你100条命儿童安全百科口袋书(全16册)郑渊洁

皮皮鲁送你100条命儿童安全百科口袋书(全16册)郑渊洁

《0-3岁亲子互动纸板书绘本:爸爸大妖怪》(套装4册)

《0-3岁亲子互动纸板书绘本:爸爸大妖怪》(套装4册)