2020-11-26 16:19:14 4点赞 6收藏 2评论

达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期任务主题:双12必逛好店

一、文章要求:

1、介绍自己喜爱的良心好店:需给出店铺名称,介绍店铺主营内容,给出推荐理由以及自己在该店购买过的商品使用体验分享,店铺双12优惠信息分享等内容;
2、推荐或者晒晒自己购买过的好物:(比如品质性价比高、新奇有趣等等)+商品链接+使用评测;
3、推荐店铺/商品不得少于5个;
4、如果是淘宝店铺目前支持金牌卖家和企业店,如果满足任意一条的话可以直接插入卡片。

二、征集方向:

1、家用电器(宝藏级小家电品牌店铺:美食达人必备的实用厨房小家电/懒人必备的提升生活品质小家电/家居清洁、衣物护理的生活小家电/办公室养生达人必备的小家电等)
2、电脑数码(小众数码品牌推荐:物美价廉的iPhone 12周边配件,给值友一份避坑指南/国内小众品牌的优质耳机单品/国产优质的耳放推荐/小众且优质的DIY配件推荐等)
3、大时尚(美式复古店铺推荐、国产运动户外店铺推荐、金饰品牌推荐、打折季快消品牌店铺推荐-可重点推荐迪卡侬优衣库等)
4、个护化妆(必入护肤彩妆品牌推荐:圣诞护肤、彩妆单品送礼计划、各大品牌的圣诞限定单品盘点、想安利给值友的优质品牌护肤、彩妆单品)
5、日用百货(清洁收纳相关品牌:厨房油污清洁归纳/换季衣物清洁收纳/独家清洁、收纳、diy小窍门、生活技巧等)
6、食品生鲜(必囤/万年回购美食品牌推荐、国产美食店铺推荐、小众酸奶品牌推荐等)
7、母婴用品(婴幼儿服装店铺推荐:汇总童装选购干货、盘点热门童装品牌及单品推荐)
8、玩模乐器(玩模好店推荐:直营外,让人放心买的淘宝玩模好店推荐/乐高MOC爱好者的宝藏店铺大搜罗/可以买到限定周边、手办、联名款玩模的靠谱玩模店铺)
9、办公文教(文具宝藏店铺推荐:年度必囤国货文具/日系文具宝藏品牌盘点&优质单品推荐清单 /手账达人全攻略)

三、文章参考

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏又到了一年秋冬季,你是不是又到了鞋荒的时候呢,男人的鞋柜了总是缺一双百搭的秋冬鞋靴。试试运动鞋?nonono,跟我的商务风不搭~试试AirJordan?nonono,钱包告诉我你不想,你不想!试试正装皮鞋?nonono,我最爱的是休闲风好嘛~......一、不知道穿啥,可以试试工装靴那么秋冬季,穿啥被演南非| 1k 评论872 收藏12k查看详情9102年值得一逛的乐高好店 那些靠谱的乐高店铺总结关于乐高这个图很形象,孩子要买乐高,妈妈说letitgo!不过有了这些好店,就可以开心的买买买了!下面总结一些曾经下过单,还是比较靠谱的乐高店铺。大家可以逛一逛。下面就按照我之前买过的店铺进行推荐啦。声明,都是自己真实买过的店铺。一般都是买过2次以上的店铺。无利益关系。排名不分先后。一、天猫国际进口htm4| 334 评论101 收藏3k查看详情好物推荐 篇六:拥有五千年历史底蕴的文创,每一个国人都不该错过!大海里面的鱼,是喝着海水长大的。我们中国人,是浸润着中国文化长大的。祖国正以世人惊讶的速度崛起,我们比任何时候都有资格充满文化自信,不仅因为如今国力的强大,更因为我们拥有当今世界唯一未曾中断的文明。“并世列强,虽新而不古,希腊罗马,有古而无今,唯我国家,亘古亘今,亦新亦旧”...齊大圣| 332 评论131 收藏1k查看详情扒一扒那些躺在我收藏夹里的淘宝好店 篇一:必须收藏的淘宝家具店及单品推荐前言不可否认,现在的消费者购物不像早些年那么盲目,特别是经常逛值得买的值友。一款商品并不单单只靠价格就能点燃消费者的购物欲望,靠谱的品质和优质的售后越来越占据购物比重。拿我举例,以前的我就买什么东西都在淘宝,就是冲着便宜,但现在我考虑的更多的是是否实用,售后是否稳妥,特别是数码类商品我几乎只在京东或昭华凋| 114 评论29 收藏1k查看详情2参与规则

1、按要求填写下面的报名表单: 点击报名

点击报名

2、等待小小值审核大纲,通过即可开始撰写
3、在文章编辑页面添加话题 #达人周任务# (这里有小小的调整哦)【达人任务第17期】双12必逛好店 快来分享你的压箱底好店及好物吧

打标签的方式如下:

3任务周期

大纲收集周期:11月26日-11月30日 9:00
大纲撰写通知:11月30日前
文章发布时间:11月26日 - 12月13日
热度数据统计:数据统计截止12月16日
奖励下发时间:本期公布时间12月21日(金币会在7天内发放)

注:日常达人任务每两周发布一期,周二上线哦,还会有不定期电商活动特辑任务~

4任务奖励

本次任务奖励按照文章热度(点赞+收藏+评论)评选。

一、金币奖励:
1、
通过审核发布的文章都将给予额外的奖励300金币
2、文章累计热度(点赞+收藏+评论)超过500将额外获得500金币

三、实物奖励:
单篇文章总热度Top 1文章作者可获得值得买最新十周定制勋章/键帽一个

更多优质资源位:数据表现优异,会获得更多的资源推广位

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~