这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

2021-01-05 14:20:14 8点赞 24收藏 4评论

又到了在玻璃上哈气写自己喜欢的人名字的季节了

今年冬天我有暖手宝

温度刚好

不需要男朋友

这个冬天也能温暖你这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

也许是为了弥补之前的姗姗来迟

最近这段时间

冷空气可谓是猛刷“存在感”降温降雨是一波接一波!

这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

冬天没有甜甜的恋爱,只会把人冻成憨憨

想要温暖的过冬,怎么能少得了热水袋呢

在寒冷的季节能够帮你暖手暖脚,拿在手里还能凹造型这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

下面大家跟小编一起来了解一下几款常见的暖手宝如何选择吧~

注水热水袋

注水热水袋安全性最高,选择很简单,主流是用pvc材质,主要关注密封性,防止漏水烫伤,不管什么牌子的热水袋,热水只需要装到3分之2即可,不可装太满哦~

今天分享的是平价高质感的PVC橡胶热水袋这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

国内AIYI 爱艺电器 毛绒注水热水袋 500ml17.8元包邮恰到好处的温暖~天猫爱艺电器居家日用旗舰店售价17.8元包邮,近期好价,需要的值友可以关注~AIYI爱艺电器毛绒注水热水袋500ml,恰到好处的温暖,细腻毛绒外衣,舒适亲肤,护腰暖腹,给小公主特别的温暖,精巧细短的绒毛,更精致细腻的质感。百货小值菌| 0 评论0 收藏2去购买

最初看中这款时被颜值吸引了,有足够厚度,白天可以暖手,夜里可以暖脚,到最后发现扁扁的,可以枕着腰热敷,简直是大姨妈必备良品这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~ 敲可爱高颜值热水袋,同时满足少女心~

电热暖手宝

电热暖手宝是市场主流的“暖手宝”,原理是插电加热里面的纯净水,加热方式分3种:电极式加热、电热管加热、电热丝加热。电极式加热,国家多年以前就禁止生产这类产品,因为容易爆炸,危险性很高,有些杂牌会采用这种电极式加热,千万不要选哦,电热管加热和电热丝加热,基本一样,只是加热体的形状不一样而已,都很安全,不会发生爆炸这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~ 当然,也是要选择知名品牌哦~

这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

国内天虹TIAN HONG 热水袋充电防爆暖手宝已注水 39元包邮(需用券)智能断电,可拆洗~京东戈伊家居专营店售价69元,领取满69-30元优惠券,实付39元包邮,近期好价,有需要的选购。天虹暖宝-国标水电分离,3C认证,智能温控+防爆夹自动断电!杜绝安全隐患!有礼品盒,可以代写贺卡。囫囵贝儿| 72 评论19 收藏62去购买

京东旗下品牌,可以放心使用,插电后可以显示实时温度,不能选择电机式加热的,插电状态下,不要使用哦,插电5分钟,断电可持续暖手数小时这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

新型的无水式电热饼(暖手饼)

这种是里面没有水的,不用担心漏水和爆炸问题这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~ 插电后,通过内部的加热丝,产生热量,再通过保温材料存储热量,热量缓慢释放。这种风险是较大的,如果内部的电路坏了,无法识别高温并自动停止加热,那加热丝会继续加热,整个暖手饼会越来越高温,轻的会烫伤手脚,严重的会自燃,并且烧毁沙发、床铺,引起火灾这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~一定要选择知名大品牌,安全性高~

这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

好价彩虹暖手器充电暖手宝暖手饼电热宝电热饼电暖宝安全防爆大中小号49元经典热销款6-9分钟速安全防爆。天猫商城当前售价49元,降价之前为79元,本次降幅38%,接近上次爆料价59元。喜欢的值友不要错过~小值机器人| 0 评论3 收藏2去购买

这款真是很大一个“饼”哈这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~ ,能做到充电8分钟,温暖3小时,不用担心漏水、爆炸问题。彩虹,高品质的老牌子,出品暖手宝,经典耐用,可以放心使用这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

北方的室内有暖气,南方的冬天是真的冷啊,是湿冷

穿的厚是没有用的,出太阳的时候

我们南方人基本都是在屋外晒太阳这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

所以不管你们在家里、公司还是学校寝室

拥有一个暖手宝

绝对能帮你抵御风寒

温暖过冬,提高生活辛福感哟这个冬天有了它们,妈妈再也不用担心我手冰冷了~

百货小值菌开启新的征稿活动啦!在这里借地儿宣传下。

这次的征稿选题#年末大作战#非常的广,很好写很好写很好写!!!(重要的事情说三遍,衣食住行测评情感都不限!)

而且还有高额大奖等着大家来拿!单篇文章热度top1+累计热度作者奖top1的作者大人最高可获得2200元E卡+1000金币!!!真大额有木有!!其他奖项也是很不错的哦!小编这回可是下血本了!恳请大家多多参与进来🦆~~

【征稿活动】福报不用996,动动小手就能有,#年末大作战#你有故事,我有酒,带着经验来唠咯~告别2020,迎接2021,分享你过往的经验与故事!12月31日-1月31日参加#年末大作战#征稿活动,即有机会赢取千元E卡!快点击查看活动详情活动小小值| 7 评论2 收藏38查看详情