因为遇见你 下厨简单点苏泊尔火红点Bingo系列多用汤锅/深煎锅/炒锅使用报告

2020-12-22 19:53:10 0点赞 0收藏 0评论

爱屋及乌!

因为特别喜欢TFBOYS组合,他们青春靓丽、阳光向上的形象让小编我为之迷恋和追捧,所以对成员中的每个人的动向都会了如指掌。最近听说成员之一王源,成为苏泊尔品牌代言人,当然要去捧场了,趁着双十一,赶紧入了一套颜值超群的苏泊尔火红点Bingo系列。

颜值爆表 够出色

光是外包装就让我爱不释手。

依次打开苏泊尔火红点Bingo炒锅煎锅、多用汤锅的外包装,一股复古清新的气息扑面而来,牛油果绿色的外观,可爱又治愈!让少女心爆棚!

细节之处 显人性

苏泊尔火红点Bingo汤锅和深煎锅配套的都是钢化玻璃盖,看起来很干净,烹饪时锅里的情况一目了然。而苏泊尔火红点Bingo炒锅配套透明可立锅盖,这样放置既便捷又卫生。你看那可立锅盖的手柄像不像一个麦克风呢?迷妹就是这样,看什么都要跟偶像连接。

依次拿放一下这三种锅,最大的感觉是,握感舒适,很有驾驭感。看来品牌深谙人体工程学之道。

还发现一个特别的设计之处,就是每一个锅具的外表面都有一个跟音乐有关的图案,比如汤锅上的图案是钢琴,炒锅上的图案是麦克风,而深煎锅的图案则是小提琴,迷妹简直喜欢到爆。

之所以叫苏泊尔火红点Bingo系列,因为它们都采用了红点控温技术,当锅体温度达到180°C时,火红点就完全变红,这个时候下菜油烟少,菜品色泽好、口感最好。

美食盛宴 做起来

周末,叫上三五朋友搞个聚会,顺便炫耀一下小迷妹我偶像代言的产品,.人家代言的产品那是炊具里的王者,绝对是有品质保证!让他们见识下。

一、煲汤篇:

朋友聚会,一定要做上一份锅物,让寒冷冬季里的心与胃,都感到富足,如果一份不够,那就来两份吧,哈哈!

苏泊尔火红点Bingo汤锅既可以进行煎制,同时也可以多放些汤汁,进行长时间炖煮。煲好的汤,可以不用盛出,直接把锅端到餐桌上,颜值绝对吼得住全场!

1、排骨汤

食材:排骨、玉米、藕、胡萝卜。

新鲜排骨放上一盐、适量胡椒粉,用手充分抓揉后,腌制15分钟。

深煎锅内加热至完全红点后,倒少量油,将腌制好的排骨放入锅内煎制两面金黄色后,倒上适量的热水,随后放上几片姜片,再放在莲藕、玉米块、胡萝卜块,小火慢炖1小时,最后出锅盛出。

2、寿喜锅

食材:肥牛、海鲜拼盘、料汁、香菇、金针菇、豆腐、茼蒿。

锅中倒油加热,红点位置处完全变红后,将肥牛放入锅中煎至变色取出。

看看锅内除了残留一些油渍之外,并没有粘上食物,不粘的效果果然达到了新高度,所以锅内并不需要清理。

然后再放一点油,将切成片状的豆腐,放至锅中煎至两面金黄取出。

直接将煎好的肥牛、豆腐,各种海鲜、金针菇、茼蒿放到锅中,然后倒上上好的料汁,加少量的高汤或水,放到灶上,开始烹饪。

大约10分钟左右,一锅热气腾腾的自制寿喜锅就好了。品尝上一口,鲜美的滋味和温暖的感觉油然而生。

二、煎烤篇:

对于小编而言,能做煎烤食物的人,我都特别崇拜他。因为看似简单的烹饪,但最需要掌握火候,这其中火候分寸的拿捏,自然需要有生活经验的人才可以把握。

但苏泊尔火红点Bingo深煎锅就不需要,只要看着这个红点,就算是厨房小白,也能可以完全掌握,任谁也看不出你的厨艺道行到底有多深!

苏泊尔火红点Bingo深型煎锅,虽然看似是平底,但其实锅的底部是微弧下凹的。倒油入锅时,油聚在中间,即使少量的油,也能聚拢在锅中,充分浸润食材,让食材在煎制过程中,受热均匀,维持食物的香嫩口感。顺应了迷妹我既要瘦又要吃到美食,追求低脂肪、低热量的健康饮食理念。

苏泊尔火红点Bingo深型煎锅身的高度又比普通煎锅高一点,就是想达到两用的效果,既可以煎各种食物,同时,又因为有高度,可以添加适量汤汁进行烧制,而不用再麻烦将煎好的食物再倒腾到其它锅具继续烹饪。

1、 鸡蛋煎豆腐

食材:卤水豆腐1块、鸡蛋3个。

卤水豆腐切成片状,鸡蛋搅成蛋液备用。

先将深煎锅放至炉灶上,加热至红点处完全看不清字样,倒油,将豆腐一片一片放到锅中,煎制两面金黄。

然后将蛋液倒入锅中,蛋液环绕在豆腐周围,慢慢凝固,接下来依次倒入生抽、蚝油,再放适量的水,盖上锅盖烧至三五分钟。

关火,倒入盘中,非常完整。

据说,这是今年非常流行的网红菜,食物不粘锅底,是这道菜完美制作的重要保证。

2、 红烧鱼

食材:草鱼1条。

草鱼切块儿,依次放上盐、料酒、生抽、胡椒粉、生抽、老抽,抓匀腌制,再沾上淀粉,然后裹上蛋液。

深煎锅加热至红点处完全看不到标识,倒油,将裹好蛋液的鱼块儿煎至两面金黄,捞出。

然后再倒少许油,依次放上蒜片、洋葱片和辣椒片进行翻炒,再将刚才两面金黄的鱼块儿放入锅中,再放生抽、蚝油,放上水或啤酒都行,刚刚没过就好。炖至10分钟左右即可出锅。

尝上一口,咸鲜可口。

三、炒菜篇:

炒菜时经常会一不小心火大了,搞得屋里油烟满天飞,任是什么油烟机也都无济于事,或者是炒肉肉粘、炒蛋蛋粘,影响了俺们做饭人的好心情。

苏泊尔火红点Bingo炒锅依然是火红点控温,红点一出,此时下菜油烟又少,炒出的菜品色泽也很美,口感也上乘。

1、木耳炒山药

食材:木耳、胡萝卜、山药。

泡发的木耳,山药切片,胡萝卜切片,炒锅加热,火红点成全红色,倒油,放入姜丝、蒜末,翻炒两下,然后再将木耳、山药片、胡萝卜片放入锅中进行翻炒三五分钟后,出锅装盘。

2、肉炒豆芽

食材:肉丝 黄豆芽。

火红点成全红色,倒油,将肉丝放入锅中进行翻炒变色,再放入姜丝、蒜末翻炒,接着放入黄豆芽,快速翻炒5分钟,出锅装盘。锅内也很干净。

结语

这一套苏泊尔火红点Bingo系列锅具拥有着共同的特质:

颜值如此的出众,俘获一众少男少女的心,向往着美好的家庭生活;

火红点控温,掌控自如,让厨艺提升不再是不可逾越之事;

星星石涂层,既拥有浪漫的气息,更重要的是健康又不粘,而且还容易清洗。

朋友应约而来,果然是各种夸赞声不绝于耳,有夸锅长得好看的,有夸菜做得美味的,有夸小迷妹我独具慧眼的,终于有调调了!

欢笑声萦绕在房间里,让这个冬天不再寒冷。

一件好物,一种生活,因为遇见你-苏泊尔火红点Bingo系列,让小迷妹我过上精致有趣的生活。

SUPOR 苏泊尔 烹饪锅具 优惠商品

SUPOR 苏泊尔 烹饪锅具 优惠商品

KONKA 康佳 煲汤锅微压料理锅压力锅家用 KTG-2602-R橙色8升

staub 珐宝 珐琅锅平底无涂层铸铁锅煲汤锅具双耳炖锅辅食锅电磁炉通用24cm 南瓜锅肉桂黄 24cm

ASD 爱仕达 汤锅24CM炖锅煮锅辅食锅燃气电磁炉通用TL24T10WG

bayco 拜格 不锈钢汤锅 24CM

KANDA 神田 钛合金汤锅(含锅盖) 22cm

KANDA 神田 钛合金汤锅(含锅盖) 22cm

CHUIXIAOYA 炊小丫 微压锅橙色 8L

CHUIXIAOYA 炊小丫 微压锅橙色 8L

Joyoung 九阳 汤锅316L不锈钢煮面锅小奶锅辅食锅炖煲汤锅20cm小涮锅CT533(GB)

Fissler 菲仕乐 烹饪锅具 优惠商品

Fissler 菲仕乐 烹饪锅具 优惠商品

WMF 福腾宝 德国WMF家用金钻煮锅多功能煮泡面焖炖锅通用汤锅

ASD 爱仕达 小金圈汤锅 20cm (适合2-3人)

ASD 爱仕达 小金圈汤锅 20cm (适合2-3人)

MEYER 美亚 汤锅思乐顿系列不粘锅煲煮粥汤面锅燃气灶电磁炉通用 汤锅/配盖 24cm 2.1ml

VISIONS 康宁 1.6L奶锅汤锅无涂层耐热玻璃锅炖锅煮锅 礼盒包装 1.6L玻璃奶锅