有品上新爆风主义遥控互动机甲,网友:红外对战、水弹射击,硬核

2020-12-04 10:00:00 1点赞 1收藏 8评论

如果说爱情故事是女人专属的浪漫,那么机甲就是专属于男人的浪漫。就如同女孩子们迷恋帅气的男孩子一样,在每个男孩心中都有一种不可磨灭的机甲情节。都说玩机甲的仔很酷,所以为了当上这条街上最酷的仔,近日又撸了一台爆风主义遥控互动机甲,这可是刚在小米有品众筹上新的产品,所以趁着新鲜火辣和大家分享一下,喜欢机甲的小伙伴可千万不要错过。

惯例先来看产品开箱,然后我们再一起玩机甲,包装封面机甲所到之处飞沙走石显得相当的硬核,这款机甲的官宣卖点:记忆编程、全向移动、磁吸结构以及竞技对战,整体看来可玩性不错,毕竟这是一款适合14+以上人群的"大玩具"。

其实除了上面所述的卖点之外,爆风主义遥控互动机甲还具有水弹射击体验、红外线激光瞄准等功能,不过可惜的是撸少了,一台玩不了模拟对战体验~~:(没事,看看好玩再搞一台就是了。

毕竟是大男孩们的玩上,一些温馨提示和注意事项是免不了的,另外这款机甲有两种配色,我选的是黑色款,这样看起来个人觉得更硬朗也更符合机甲气质。

哈哈哈~~米粉们的口头禅,不过这次是给孩子的第一辆可编辑机甲。

包装细节方面没得说,内部都是各种泡沫包裹,防止运输途中的破。

而且还分了两层放置不同的部件,下层是机车部分,我们还是一一展开看看都有些什么?

爆风主义遥控互动机甲的全家福照,分别是机车、炮塔、手柄、水晶弹、手柄天线、充电线、水弹瓶、护目镜、装弹漏斗、电池、十字螺丝刀以及产品说明书,东西可以说非常多摆了满满一桌子。

超酷的炮塔,爆风主义遥控互动机甲整体采用了环保级的ABS航空塑料,具有良好的耐摔和抗撞性能,毕竟竞技对战中碰碰撞撞在所难免,所以耐用是好玩的前提保证。

炮塔底部配备了红外装置,用于与其它机甲联动对战,据悉对战中击中车轮会损失动力至死机,模拟出动力损毁的状态,同时手柄会有实时震动反馈,手柄的震动反馈个人亲测手感不错,很能放大实际对战中的紧张感和刺激性。

在水炮下方还配备了激光瞄准仪,有助于射击的准确性,通过轮毂云台、激光的操控结合,让每次射击弹无虚发,具体效果如何体验部分再和大家分享,先继续看机甲细节。

是实弹射击就会有危险,所以玩耍时可不能着眼睛和脸发射,即使是水弹。

炮塔与机车采用的是磁吸式联接,同时机车提供了云台协助炮塔180度旋转,让机甲可以获得更大的射击范围,至于磁吸力方面,个人觉得相当的牢固,即使提拿炮塔也依然稳稳的和机车接合在一起。

一体化的机车相当的霸气,无需复杂的组装就可以愉快玩耍,可拆卸的磁性感应装置,让后续硬件搭配提供了无限空间,比如说更换带摄像头的云台,就让战斗机甲秒变侦查车了

四个直径高达11CCM的麦克拉姆轮,让机甲获得了全向移动的可能,同时因其独特的结构,配合手柄的三档行驶模式,还可以实现斜向移动、内外转圈以及自由行驶路线,让机车行走不再拘于前进后退。

值得一提的是机甲前后左右都配备有护栏,而且前护栏还可以进行拆卸,通过DIY将其设计成标靶,让机甲创造更多的竞技场。

机车底部的构装,前面为扬声器、电源开关,后面则是电池舱。

爆风主义遥控互动机甲自带多种音效,助力于竞技娱乐时烘托气氛,这些功能均可以手柄上实现,不过个人觉得不太配我这成年人,估计对孩子来说更适合~:)

机甲所用的7.4V的2节18650电池,1500mAh的电池容量,能够满足40-60分钟的续航时间,相比那些只能玩十几分钟的同类产品来说,这个续航还是挺给力的。

而且还配备了5V2A的快充线,玩耍不用再靠等了。

既然看了附件,就一并来看看其它的,都说玩耍安全先行,一款具有防碎属护目镜是必须的,可以有效避免了误操作产生的危害。

水弹瓶,让干燥后的水晶弹获得充发侵泡发恢复原来的体积。

装弹漏斗,防止装水弹时外漏,同时需要注意的是,记得要空出多余的水分,切勿将水和水弹一起倒入车体内。

十字螺丝刀,给机车和手柄安装电池都要用到。

干燥后的水晶弹,很小的一包,但一包里却有500发水晶弹,愉快玩耍完全没有任何问题。

机甲的遥控手柄,按键比我玩的游戏手柄还多,不过操作其实并不复杂,左右摇杆控制机车行进方向以及射击方向即可。

左右肩键负责开火,开枪的逼真感不错,如果可以再配上震动的话,个人就觉得很完美了。

手柄的天线仅用于装饰,插入即可。

遥控手柄采用三节5号电池供电。

通过遥控手柄可以对机甲进行高/速低速快速切换,以及持三档行驶模式,分别是飘移模式、绕桩飘移模式、简易飘移模式,每种切换和模式都有指示灯的显示,帮助我们去辨识哪一个档位,非常的人性化。

插口式的电池安装方式,对方向有一定的要求,切不可盲目乱插。

一切准备妥当,将炮塔与机车结合,战斗准备开始打响!不过机甲操作虽然简单,但为了更好的上手,一些技能还是要了解和熟悉一下。

炮塔旋转动图演示,通过手柄右摇杆控制方向,从动图中可以看出旋转还是相当灵活的,没有任何卡滞现象,基本摇那炮塔指那。

炮塔上下动图演示,为了获得更大的打击范围,炮塔提供了上下45度的角度调节,同样操作和控制也是相当的灵敏,没有任何迟疑的表现,这更有利于对战或攻击目标。

机甲前进后退动图演示,麦克拉姆轮很容易控制前进和后退的方向,但是由于其结构的特殊性,这种轮组不易转弯,但我们却可以横向行走,非常的霸道!

横向行走动图演示,左右横向行走是麦克拉姆轮的一大特色,再小的空间位置也能轻松脱困,非常适合小范围的对战打击,而且移动起来相当的灵活迅速。

左旋转动图演示,同时旋转起来动作也很给力,如果突发近身战斗可以通过此操作尽快摆脱敌车,从而获得更好的战机。

右旋转动图演示,有了左旋转当然也有右旋转,同是手柄上的一键操作,让自身快速旋转起来。

水弹瓶正好可以泡一袋水晶袋,记得前面说过过滤掉多余的水分,避免侵蚀机甲造成损坏。

机甲一次的装载量大约为30颗左右,也就是说一瓶水晶弹也够玩很久了,同时得益于给力的续航,让玩耍娱乐更尽兴。

射击动图演示,空的饮料瓶用来尝试水炮的威力,三五枪的功夫就击倒了,可见威力还是挺大的,所以孩子们在玩耍机甲时,切记!切记!戴上护目镜以保护自己。

值得一提的是,爆风主义遥控互动机甲不仅仅是能够遥控器操控,也支持遥控器进行简易编程,通过互动学习提高孩子的逻辑思维,让孩子在玩耍中得到学习。

相信大家看到爆风主义遥控互动机甲的体验,,对这款产品有了一定的了解,硬核的结构设计、更强的"火力"输出和霸气的麦克拉姆轮,都让这款产品具有了极高的可玩性,如果你也是机甲爱好者,不妨也来体验一下吧!

爆风主义遥控互动机甲X1399元小米有品去购买

Bravokids DIY百变磁力拼装枪 (欢乐口腔)

Bravokids DIY百变磁力拼装枪 (欢乐口腔)

Bravokids DIY百变磁力拼装枪 蓝黑款/迷彩款

Bravokids DIY百变磁力拼装枪 蓝黑款/迷彩款

海外版 Bravokids DIY百变磁力拼装枪

海外版 Bravokids DIY百变磁力拼装枪

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 F4191 猎鹰发射器

NERF 热火 精英2.0系列 F4191 猎鹰发射器

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 红色

NERF 热火 精英2.0系列 E9482 CS18升级星速发射器

Hasbro 孩之宝 热火 竞争者系列 F6319 领航者发射器

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 蓝色

Hasbro 孩之宝 NERF热火 精英系列2.0 F5026 聚变发射器

竺古力 飞碟枪 手动 10发 紫色

竺古力 飞碟枪 手动 10发 紫色

菲利捷 噼啪筒连发款 100发 连发蓝色+菠萝瓶

菲利捷 噼啪筒连发款 100发 连发蓝色+菠萝瓶

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E8520 萨杜恩发射器

DECATHLON 迪卡侬 8505629 弓箭套装 户外玩具(箭靶+弓+吸盘箭*2)

BESTRONG 贝初众 DIY磁吸变形步枪玩具

BESTRONG 贝初众 DIY磁吸变形步枪玩具