全网首发使用心得 篇一百二十:定制全方面减脂方案,一起做型男靓女,云康宝CS20L智能体脂秤上手测评

2020-12-01 22:40:25 0点赞 0收藏 1评论

随着生活水平的提高,也让更多人开始关注身材这个问题。由于大部分时间都忙于工作,本身运动少,体重超标等等。爱美之心人皆有之,男生健身女生减肥都已经成为型男靓女们的日常必备了,既然想身材好那就得了解身体的各项数据,合理科学健身/减肥才是最好的。

作为一个男生我对于身材也有追求,八块腹肌谁不想啊是吧,不过自己对身体指标这一方面就有点懵了,朋友就给我推了一款叫云康宝CS20L智能体脂秤的产品他说挺有用的我可以试试,我就抱着好奇的态度入手了云康宝智能体脂秤WIFI+蓝牙版的,今天给大家测评一下这一款体脂秤。体脂秤顾名思义,除了测量体重外,还可以测量水分/骨量/蛋白质等等,结合数据分析就能得出我们身体指标的报告。说到云康宝这个品牌健身减肥的小伙伴们或许都知道,2014年开始进入智能体脂秤领域的研发和设计,也是体脂秤圈的一个佼佼者。下面我们一起来看看它能带给我们什么惊喜吧。

云康宝智能体脂秤WiFi+蓝牙双连接体重秤体脂仪精准家用电子秤人体健康脂肪称心率精准测量USB充电199元京东去购买

开箱!我们可以看到产品包装还是经典的老三样,白色的背景底色,中间有个产品的大头照,然后周围印着产品信息,右下方印制了三个不同二维码,表示本款云康宝智能体脂秤可以通过APP、华为智能家居、微信小程序三种不同的方式连接使用。这种冷淡简单的风格我是挺喜欢的。

接下来就是我们今天的主角了,打开产品包装可以看到这一款体脂秤,正面采用白色的钢化玻璃中间有个LOGO,背部是ABS材质的机身,四个角有圆形的垫脚稳固防滑。后侧面有一个USB的接口可以充电。正面顶部有个内置的LED屏,整体看起来还是非常舒服的,四边椭圆的设计也不怕撞到脚疼,且长宽为260mm,高为25mm,重量约1.2kg,外形小巧也不会有笨重感。

安全测量:与市面上大多数产品类似,云康宝智能体脂秤采用BIA生物电阻抗测量法,简单来说就是利用水能导电的原理,人体的肌肉含水量高,而脂肪含水量远低于其他身体组织。当光脚站上秤时,皮肤与测量电极接触后有微弱电流通过,测出电阻值,就会带入样本模型测算出自身的数据。

蓝牙WIFI双模式连接:这款体脂秤支持蓝牙和WIFI双连接,首先我们用蓝牙连接再连接WIFI输入密码即可完成WIFI的匹配,后面每次称重的时候就会自动及时的上传数据到APP里方便自己看到每一次的身体变化。首次连接之后就可以永久识别,小伙伴们就不需要等到用的时候要连接匹配而烦恼浪费时间啦。

深度报告分析:在称重之后我们可以到APP里查看我们身体的深度体检报告分析,这个报告里包括体重控制/肌肉类型/营养状况/肥胖分析/能量消耗等等,对于想要健身和减肥的小伙伴们那是太好了,我自己也是一样,能看到自己的身体指标就跟打了鸡血一样疯狂坚持,每天都不落下。

心率检测:在测重的时候我们还能在APP里看到我们的运动心率报告,燃脂心率是运动减肥的核心指标,通过测算燃脂心率可以带来更有效更科学的减脂/健身建议,APP会推出适合我们身体的方案,科学健身减肥不只是说说而已。

APP使用:我们扫描说明书下载APP注册并登录,登录成功后选择我们的体脂秤再打开我们手机的蓝牙,然后双脚踩亮体脂秤即可完成链接,连接成功之后赤足踩上待稳定后即可完成测量,然后在APP里即可看到我们的很多参数,云康宝体脂秤在数据展示方面有一说一还是很专业的,包括骨骼肌率、肌肉量、骨量、蛋白质、皮下脂肪、内脏脂肪等级、基础代谢、甚至包括体年龄都可以计算出来,跟健身房的比也就差一丢丢。

上手体验:首先是外观我觉得是很不错的非常人性化的设计,拿在手里虽然有点重量感但也不会感觉到笨重,其次就是连接,连接说实话还是很快的,没有什么延迟就连接上了,然后是安全性,一些秤站上去没站好的话可能会发生侧翻而这个不会,得益于人体工程学的设计它还是很稳的,数据显示也很快,大概站稳之后1.5秒就可以出结果了这点还是很赞的。

接下来就是实战方面了,用了一个星期说说大体的感受。在APP上填写了自己的身体数据加上这款云康宝CS20L智能体脂秤的数据,APP会给自己定一个目标这个还是很实用的,有了目标之后就简单多了,每次秤脂的时候看到自己的身体指标后就会疯狂打鸡血也不怕自己会半途而废。APP里还有个个人化的热量控制方案也挺不错的,每天吃什么有多少热量它都会给你标注出来,自己吃了多少还能吃多少也就一目了然,对于我这种管不住嘴的人来说它就可以很好的提醒自己。APP里还有减肥圈子给我们分享和打卡各种活动运动,这个还是很有用的,有了小伙伴一起猛冲减肥自己也更有动力了。

最后是数据的准确性,可以说指标数量众多,给的评估报告也基本无误跟健身房的测量数据相差不大,这点我是非常喜欢的不怕不专业就怕不准确。

总结:一款智能的体脂秤说实话对我的身体提升是很大的,不仅数据准确还能给你定制方案给你做出深度报告分析,还能准确的显示出燃脂心率的数据。这样的一套科学减脂方案做下来又离我的八块小腹肌更近了一步,要是几个月坚持下去的话离我猛男的目标也不远了(内心有点小开心)。这款有专业数据还能给你定制目标的云康宝CS20L智能体脂秤小伙伴们给予几分呢,欢迎下方留言跟吖有一起讨论吧。