广发银行“三爆神卡”限时秒批!起步额度2W!

2020-10-28 20:23:31 13点赞 16收藏 1评论

广发银行。基本上不需要太高的要求,可以以卡办卡,也可以网申,有硬件的直接去网点也行。另广发支持异地申卡,近期成功的伙伴不在少数。至于异地申卡,最好有他行信用卡,银行主要作为参考,如果你是纯白户,就不要试着异地了。

广发银行的信用卡,如果是你是白户,申卡但凡有一点技巧,2K到50K不等。一般都会控制在20K以内。如果已经有他行信用卡那就最好,银行广发会参考他行额度进行审批,参考一般以四大行为主!

广发银行“三爆神卡”限时秒批!起步额度2W!

近期中介似乎在炒作广发银行的最新的卡种,严格来说是广发、洲际店集团以及东航合作的三方联名卡——广发东航洲际白金卡。

一直以来广发银行的信用卡虽然风控比较严,但是申卡门槛还不算太高,甚至不少黑户下卡的例子也不少。所以,该“神卡”面世,或多或少都会有点水的!

虽说现在大家都在炒作这张“神卡”,也确实在放水中,但小周觉得大家还是要保持理智,首先看看该“神卡”适不适合自己,其次就是我们的个人资质有没有下卡的把握,一定不要盲目操作,不然极大可能就是送人头!

广发银行“三爆神卡”限时秒批!起步额度2W!

很多人的征信花就是这样来的。

所以想要申请一张信用卡,首先要知道合适自己的申请渠道,这样不仅下卡成功率高,下卡额度也不差。