产品体验 篇五十九:与众不同的设计,颜值出众的存在,omthing小方盒体验

2020-11-11 18:54:06 0点赞 0收藏 0评论

如今,真无线蓝牙耳机的身影已经随处可见,当然,外观也是五花八门。而在今年,我们见到的更多是半入耳样式的耳机,这似乎也是一种潮流。面对许许多多的真无线蓝牙耳机,似乎已经麻木了,而在见到omthing AirFree Pods真无线蓝牙耳机的时候,给人一种眼前一亮的感觉。

包装

正面采用经典的白与橙的搭配,充满了青春活力,这款耳机共有4款颜色,分别为雪山白,星空灰,丛林绿,朱丹橙。而我依然选择白色,低调内敛。打开包装,说明书,Type-C数据线,耳机&充电仓。

与众不同的设计,颜值出众的存在,omthing小方盒体验

充电仓方面,采用圆润的小方盒设计,极其简洁的设计显得更加的艺术品。正面有且仅有的logo镌刻在充电盖上面,融为一体。整体上采用磨砂的质感,更加的耐脏。而这款耳机最独特的设计,就是在充电仓上设计了一条尼龙挂绳,与充电仓的颜色保持一致,拿在手里仿佛是一件时尚饰品。

体验

日常生活中,基本上陪伴我们最多的就是手机了,而在公共场合外放声音又是一件不文明的事情。所以基本上真无线蓝牙耳机一直随身携带,耳机几乎全程佩戴,基本上电话装在兜里也不会出现漏接的情况,在这一块上我还是认为非常的方便。而我又是一个喜欢长期静音的人,除了佩戴耳机。我更喜欢一个人戴上耳机,静享美好时光。

与众不同的设计,颜值出众的存在,omthing小方盒体验

而在日常生活中,听音乐的时光总是美妙的。omthing AirFree Pods采用13mm定制复合钛膜喇叭,支持Aptx高清解码,AAC高级音频解码,在音乐的表现上还是非常值得肯定的。在音乐风格的选择上,我更偏向流行音乐和民谣,音乐声音缓缓流向耳朵。民谣风格的更加的考验人声,而这款耳机表现不错,人声细腻,听着音乐很容易产生共情。随后又体验了不同风格的歌曲,这款耳机依旧有不错的表现,在音乐的表现上还是满足绝大多数人的风格的。

与众不同的设计,颜值出众的存在,omthing小方盒体验

闲暇时间依旧少不了欢乐时光,看综艺节目,听一段相声,悠然自得。最近,英雄联盟手游在部分地区开启了公测,所以在最近就迷上了这款游戏,当然也少不了omting AirFree Pods的陪伴。这款耳机搭载的是高通QCC3020旗舰芯片,主流的蓝牙5.0。在延迟方面控制的还是不错的。就拿我最近经常玩的LOL手游来说,画面与声音同步,基本上感觉不到延迟。

与众不同的设计,颜值出众的存在,omthing小方盒体验

通话方面,omthing AirFree Pods采用高通CVC8.0通话降噪,共有四颗麦克风组成拾音阵列,在嘈杂的环境中依然能清晰通话。同时,这款耳机同样的不区分主次耳机,两个耳机都可以当做主机。佩戴方面,一体成型的扁平设计,重要也仅有4g,贴合耳朵,佩戴牢固,即便是佩戴耳机跑步。

续航

这似乎是每个耳机用户都担心的问题,omthing AirFree Pods单次续航使用可以长达5个小时,如果在搭配上充电盒,可以长达25个小时的续航,即便是重度用户,也能满足一天的使用。同样的,充电方式采用主流的Type-C充电线,充电方便快捷。不仅如此,更支持无线充电,有线与无线相结合,充电方面更加的方便。

与众不同的设计,颜值出众的存在,omthing小方盒体验

omthing AirFree Pods目前还在预定中,价格仅为199元;又因为其支持无线充电,所以当你是前1000名预订者,你还可以获得一款价值99元的无线充电器。总的来说,这款耳机的性价比还是非常高的,高通QCC3020芯片,支持无线充电,尼龙挂绳等等,拿在手里,不仅是耳机,更是一件时尚饰品。

与众不同的设计,颜值出众的存在,omthing小方盒体验

omthingAirFreePods真无线蓝牙耳机CVC降噪通话运动防水高清通话半入耳式佩戴舒适雪山白249元京东去购买