泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

2020-11-12 20:38:57 0点赞 1收藏 0评论

随着双十一得到来,天气也是逐渐寒冷了起来。身处北方的我,早已看淡北方的寒冷,但是在漫天飞雪的冬天,每天下班回家的第一件事情就是泡脚。按照北方的生活习惯,冬天就是休息的时间,吃羊肉喝白酒,当然泡脚这件事,我是从来没有断过。因为白天工作一天,晚上回家吃晚饭,边看电视边泡脚的感觉,简直太舒服了。

对于每天泡脚这件事,也有让我比较烦恼的事情,那就是时间稍微长一点,水就凉了,还得不断加热水,而且给脚部做按摩这件事,也只能自己亲手来,特别不方便。于是最近就入手了网易严选智造足浴盆,下面给大家分享一下我的使用感受吧。

一、简洁大方的外观,是我喜欢的样子

外包装就不给大家看了,咱们直接看产品的外观设计。纯白色的设计显得格外的清新,放在家里的任何一个地方都不显得突兀。整体大白色的设计在搭配上黑色的轮子,显得非常和谐。外观方面,我个人还是很喜欢的。

泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

这个足浴盆分为两部分,上半部分是功能按键区,下半部分则是可以全部拿掉的盖子。盖子上面有很大一个手柄,非常方便,轻松就能将盖子拿起来。这样的设计相比于折叠式的盖子有很大的好处,留给腿部的空间比较大,而且也避免了因为折叠盖的掉落而划伤腿的危险情况。

泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

网易严选智造足浴盆这一次在功能上的设计还是非常多的。正上方的智能触控面板一共有六个按键,分别是温度、定时、红光气泡、智能按摩、智能模式和开关六大功能键。而且智能触控面板的上方还有一个LED显示屏,他可以显示足浴盆当前的温度等信息。整个操作区非常的简洁,没有特别繁琐的设计,对于老年人来说,还是非常方便使用的。

泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

其实在刚拿到这个产品的时候,我还在想怎么连个提手或者拉绳都没有,这设计也太不人性化了吧。但是在我仔细观察之后,我才发现,原来他把提手巧妙地隐藏在了足浴盆上,这样就让足浴盆看起来更加和谐。

泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

而且这个提手也不用你太费力,只需轻轻一拉,就可以把提手拉起来,这点设计还是非常细心的。

泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

网易严选智造足浴盆排水孔在正面的下方,就是这个有小白橡胶塞。这个排水孔设计的很低,和足浴盆内底平齐,这样就更加有助于桶内水的全部排放。而且这个橡胶塞非常的紧,一开始我还担心会有漏水的情况。但是在我这几天的实际使用中,并不会有水从这个地方渗出。

泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

这个足浴盆还有一个我比较喜欢的地方就是,底部的四个轮子,而且还是四个万向轮,并不是那种有一半嵌在桶里的普通轮子。有了这四个万向轮,再也不需要从卫生间提着几斤重的足浴盆到客厅了,直接拖着走就可以了。

泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

说到这个万向轮,就不得不提网易严选智造足浴盆的一个设计细节,那就是这四个万向轮中有两个轮子是有制动装置的。你在泡脚的时候,可以将这两个轮子锁死,就会让足浴盆稳稳地固定在原地了。

泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

二、多种模式,给你想要的泡脚体验

网易严选智造足浴盆采用了6组电动滚轮,面积非常大,基本上可以覆盖整个脚底。而这6组按摩滚轮并不是朝着相同方向旋转的。而是朝着相反方向,这样就起到了针刺式的按摩,充分刺激你的脚底穴位。另外在6组按摩滚轮的中间,还有一个太极按摩盘,这个太极按摩盘可以按摩你的脚内侧肌肉,刺激肠道的反射区,有助于改善消化系统。而太极盘的上面还有一块磨脚石,有了它,终于不用自己拿磨脚石磨了。

泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

除了这些基本的按摩之外,还有一个红光气泡功能是我没有想到的。气泡从脚底直接冒出,就和去澡堂在小鱼池泡脚一个感觉,就两个字“酸爽”。加上红光的点缀,给你高级水疗SPA的体验。

泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

三、多重安全保护,让泡脚的过程更加安心

网易严选智造足浴盆的底部设计了散热口,帮助足浴盆将多余的热量排出去。此外,还设计了防干烧保护,内置了防干烧模块,进一步保障了泡脚过程的安全。

四、写在最后

在我这几天的使用中,我是越来越喜欢这个足浴盆了,不用自己再加热水,不用自己再用磨脚石磨脚,而且按摩完的之后,全身都感觉很轻松。

泡脚养生?没它怎么行——网易严选智造足浴盆评测

对于这款足浴盆,给我最大的感受就是方便,而且每个功能都非常的实用。按摩的力度也是很大的,让你整个脚底都能感受到按摩滚轮的力量,但是按摩时的声音略大,不过可以接受。自从有了这个足浴盆,每天吃完晚饭的第一件事,就是泡脚,边看电视,边享受足底按摩,简直不要太舒服。

网易严选智造泡脚桶全自动电动加热按摩泡脚盆家用足浴盆洗脚盆定时恒温水浴脚底按摩泡脚白色369元京东去购买