音质再升级,佩戴更舒适,南卡Runner Pro骨传导耳机

2020-11-15 17:45:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本商品为自费购买,真实体验!

南卡Runner作为主力机一直在用,通勤路上、晨跑途中,每时每刻都在传递最美好的音乐体验。这次南卡又带来了升级版南卡Runner Pro骨传导耳机,我当然要抢鲜体验一番了。

音质再升级,佩戴更舒适,南卡Runner Pro骨传导耳机

既然定位升级版,你们一定比我更想知道相比上一代有哪些提升?其实这也是我今天这篇文章的主题。因为我一直在用南卡Runner 骨传导耳机,所以这次体验我加入了对比的内容,让更多的南卡用户看到更真实的体验。

音质再升级,佩戴更舒适,南卡Runner Pro骨传导耳机

拿到耳机,最明显的升级就映入眼帘,南卡Runner身上传统的插口式充电升级为磁吸式充电,充电更方便那是必须的,更大的好处是减少了机身的开孔,带来更好的防水效果,这次南卡Runner Pro骨传导耳机把防水级别做到了IPX8,防水能力自然不容小觑,这么说吧,戴着耳机洗澡一点问题都没有,想象一下,寒冷的冬季,在悠扬的音乐中洗个热水澡,该是多么惬意的事啊!

音质再升级,佩戴更舒适,南卡Runner Pro骨传导耳机

音质方面的提升还是显而易见的,体验过南卡Runner的都知道,南卡独家的OT闭合降漏音技术让南卡Runner的的音质表现特别抢耳,这次在Runner Pro上采用了新的无孔降漏音机身,搭配独家OT闭合降漏音2.0技术,降低了南卡Runner Pro 80%的漏音现象。

音质再升级,佩戴更舒适,南卡Runner Pro骨传导耳机

其次,Runner Pro上还采用了行业内领先的震动发声传感技术,在音量不变情况下,可以有效降低骨传导发声的震动感的同时,配合16mm大动圈振子喇叭,音场更开阔,无论是低音的雄厚、还是中频的细腻,以及高音的穿透力,都能轻松驾驭,音质获得大幅度提升。

音质再升级,佩戴更舒适,南卡Runner Pro骨传导耳机

南卡Runner Pro骨传导耳机给我最大的惊喜就是,它自身拥有8GB 存储空间,也就是说,没有手机,还可以照样听音乐,只需将内存模式蓝牙模式一键切换,南卡Runner Pro骨传导耳机瞬间化身一个可移动的MP3,拥有自带8G超大内存,可容量1500多首音乐,支持WMAMP3等多种音乐格,就算没有手机也能照常听歌。

音质再升级,佩戴更舒适,南卡Runner Pro骨传导耳机

南卡骨Runner Pro骨传导耳机的重量和上代持平,30克左右的分量基本佩戴无压力,支架遵循了人体工程学设计,记忆钛合金骨架可360度折弯不变形。整个耳机表面包括支架,都做了类肤材质处理,所以佩戴体验非常舒适。

音质再升级,佩戴更舒适,南卡Runner Pro骨传导耳机

南卡Runner Pro骨传导耳机续航方面也有所提升,电池容量由原来的180mAh扩充为230mAh,带来更持久的续航体验,连续听歌或者通电话七八个小时没问题,待机可长达5天左右。

音质再升级,佩戴更舒适,南卡Runner Pro骨传导耳机

南卡骨Runner Pro骨传导耳机搭载CVC6.0通话降噪技术,可识别人声和背景噪音,即使在公共场合,通话中语音清晰,背景声很小,不会干扰通话。另外得益于全新的蓝牙5.0技术加持,带来更快的连接和更好的传输,延迟更低,无论是看大片,还是玩游戏,确保影音同步,带来更极致的体验!

音质再升级,佩戴更舒适,南卡Runner Pro骨传导耳机

通过全方位对比可以看出,南卡Runner Pro骨传导耳机的提升不止是一点点,无论是16mm的大动圈带来更开阔的音域表现,还是独特的OT降低漏音系统减少了震动和漏音,以及IPX8.0的超强防水能力,再度升级的续航表现,都让我开始有了心动的感觉,我觉得我的南卡Runner可能要再度沦为二奶机了。