牛听听读书牛,语数英三科辅学,让宝宝轻松赢在起跑线上

2020-11-16 09:38:01 0点赞 0收藏 0评论

在我身边的宝妈们现在只要聚一块都是在谈论一个话题,就是孩子的早教问题。可怜天下父母心啊,谁不想让宝宝变得更优秀?谁不愿意让宝宝赢在起跑线上呢?对于早教这个问题可真是愁坏了做父母的。不过我家孩子还好,接受能力也不错。最主要的就是早教机选对了。我家宝宝现在用的是牛听听读书牛,功能强大,内容丰富多彩而且还很全面,小朋友喜欢的不要的,今天我就给大家测评一下这款读书牛早教机。

牛听听读书牛,语数英三科辅学,让宝宝轻松赢在起跑线上

PS:深圳的公立幼儿园是不可以教小学知识的,比如说识字,简单的算数,拼音的学习,最基础的英语……

这款早教机跟普通的早教机不一样,她除了阅读绘本,点读功能外,还有数学,英语,语文教学功能,让孩子在不知不觉中学习成长着,废话少说,先让我来介绍下这款早教机的吧。

牛听听读书牛,语数英三科辅学,让宝宝轻松赢在起跑线上

look!瞧瞧这款故事机礼盒:读书牛、英语AI互动词卡、可爱的书签、充电器,数学逻辑AR卡,中文字卡、自然拼读AR卡以及英语绘本,哈哈!礼盒挺丰富的!

敲黑板三大功能:数学逻辑、英语系统学习、语文系统学习。

数学逻辑

数学逻辑是牛听听读书牛新增的一个功能。配置了数学逻辑AR卡,内置数学AR片和七巧板。在数学的学习过程中,用传统方式很难让宝宝去理解去接受。所以当妈的我着急呀,但读书牛融入趣味AR互动游戏中,培养孩子的数感。孩子在游戏中学习,反而增添了学习兴趣!从而学起来更加有趣,加上自带的游戏题型涵盖了数的认识和运算、量的比较、数的排序推理、认识几何关系等知识点。两者相结合,寓教于乐的方式可以调动宝宝的感官,动手动脑能力,培养逻辑思维能力。孩子学的开心,家长也轻松!

牛听听读书牛,语数英三科辅学,让宝宝轻松赢在起跑线上

七巧板的运用从简单到复杂,从2片到7片。在组合图形的过程中提升宝宝对图形的认知度,思维逻辑能力和想象力。七巧板可以有多重组合方式,拼出来的图形有人物、动物、建筑等1600多种样式,玩法不断,创意无穷。我家孩子每天放学回来的第一件事情就是拿出七巧板来学习,每完成多重组合后,小脸蛋上洋溢着自信满满的成就感,从而让她自己觉得学习是件开心快乐的事情,偷偷的告诉你们我家小家伙二十以内的加减法,动手能力比一年级小朋友还快了,嘻嘻……

英语学习系统

英语是在宝宝早教中占的分量比较高的。其实在她很小的时候我就有每天放英语歌和故事给她听的习惯,都说英语从磨耳朵开始,听着听着就有兴趣啦!除了听,我们还得开口说,读书牛早教机在英语学习板块中运用自然拼读+核心句训练方式,让孩子从最基本的26个字母的发音开始学起,再加上通过绘本点读、跟读、英文字母的发音、组词、造句等提升孩子的英语语感。在翻看绘本的时候,哪里不会轻轻一点就会出现对应词的解释和意思,并可以进行绘本跟读。配套的英语AI互动卡,能很大程度上提升宝宝对于单词和句子掌握能力。这款早教机可以支持市面上97%的热门绘本,能读的绘本真的非常丰富多样。咱家BOSS是美国的,受其影响,我家孩子对学习英语有着浓厚兴趣,再加上牛听听的英语学习系统,现在都能说出一口流利的英语来啦,看到单词也会自己拼读啦!真是出乎意料!PS:在APP上设置熏陶课表每天早上30分钟

语文学习系统

涵盖必学的300汉字,哈哈!公立幼儿园不教识字的,有了读书牛,妈妈再也不用担心我大字都不识一个啦!现在自己看绘本,都不需要妈妈读给我听啦!不认识的字可以使用读书牛点读功能。可以查询字词的中文释义。奈斯!语文系统不单单是识字哦!她还涵盖了小学必备诗词,同时四书五经、唐诗宋词、诗经等多类书籍。全方位培养孩子理解、思考以及阅读理解的能力。

牛听听读书牛,语数英三科辅学,让宝宝轻松赢在起跑线上

学习如此简单开心,多亏了好的学习伙伴-读书。