带娃去看海,百元以下海边实用好物

2020-04-28 14:12:29 13点赞 49收藏 11评论

先跟大家打个招呼

嗨~大家好,新人报道。大家可以叫我张昕昕,新人一枚,第一次在张大妈这写文,心里还是有些许的小激动哦。希望各位值友多多支持。

带娃旅行,是我最喜欢做的事情之一,只要在时间和条件允许的情况下,我们总是想着多带孩子出去走走,是放松也是学习。愿意跟大家多多交流和讨论,求同存异。

那就正式开始吧~!!

What?想带着孩子来一场说走就走的旅行?那是不存在的!计划出去玩7天,准备行李出行物品没准得用17天。小到碗勺创可贴,大到推车游泳圈,出发前,晚上睡觉脑子都还在思考还有没有什么没有装进行李箱。总之,只有你想不到的,没有当妈的带不到的。

值得老母亲给高兴的是,我家的娃已经告别了奶!瓶!>和尿不湿的阶段,行李箱里终于不用背一些瓶瓶罐罐了!

带着孩子出行,一般都会择东南亚的海边城市,主要原因当然是离祖国母亲都不算远,飞机随便飞飞也就到了。再就是气候宜人,不需要逛太多景点,老母亲在海边吹吹风拍张自拍发个圈,娃就在沙滩上尽情的挖挖坑,舒适又不累。敲黑板:妈妈开心,全家开心。

疫情当前,今年没有出行的计划,翻了翻之前的照片,每次出行,无论是海边还是泳池,大部分水上用品都来自迪卡侬(自己都没想到)闲话少说,直奔主题。

海边不可或缺的第一要物,那自然是防晒霜。

碧柔温和水活防晒,亲子防晒,成人孩子敏感肌都能用,清爽不黏腻,使用感跟怡思丁不相上下,孩子不排斥,且价格喜人分量足,60元左右一瓶120ml,全身用着不心疼。长时间的户外,日晒较长时,信我的用它!用它!用它!要注意的是他不防水。再就是这款有两个版本,这款是SPF30,还有一款是SPF25,大家不要买错啦。

带娃去看海,百元以下海边实用好物

保税碧柔温和水活防晒霜亲子防晒乳清爽不黏腻SPF30120ml*2115元天猫国际去购买

加州宝贝婴儿防晒,这款是纯物理防晒,虽然使用感上不是很友好,有点油腻,但胜在他防水效果很棒,所以如果娃有要下水的需求的话要选他。这款报价一般都在140元左右,赶上活动大概在70元-80元左右的价格可以拿下,都是天猫国际的,大家买的时候可以选择下。

带娃去看海,百元以下海边实用好物

加州宝宝防晒霜婴幼儿童有机物理防晒乳隔离霜无香防敏防紫外线86元天猫精选去购买

光有防晒霜自然是不够的呀,物理防晒更为重要。首先防晒帽,我家娃不太习惯带那种大帽檐防晒帽,且在海边跑起来也不太方便,用了很多款,也买过代购的,对比之下迪卡侬的这款深得我心呐。30元的价格真是买了不吃亏买了不上当,我们选的是鸭舌款的,后面遮脖子的地方是可以拆掉的,拆掉后与普通的鸭舌帽没有区别。一帽多用,布料较薄,戴上也不会很热。

带娃去看海,百元以下海边实用好物

迪卡侬儿童旗舰店宝宝帽子遮阳帽儿童男童帽女童可爱防晒帽夏QUJR29.9元淘宝精选去购买

防晒游泳衣,面料轻薄弹性大,速干、防晒。99元一身还带个防晒的帽子,帽子的款式看起来跟上面的差不多,但是面料不同,更接近泳衣的材质。因为弹力大,可以穿很久,两岁多穿到三岁多的区别就是从宽松穿到贴身,依然很舒适。这种泳衣我比较喜欢分体的,连体的泳衣沾水后,赶上孩子尿急的时候脱不下又穿不上,分体的相对会比较方便些。

带娃去看海,百元以下海边实用好物

迪卡侬儿童泳衣男女童泳衣宝宝泳衣分体防晒套装带帽弹性亲肤SBT99.9元淘宝精选去购买

为了方便换洗,之前那套也有点偏小了就又备了一套,依然好穿,小童的稍微贵了些,衣服和裤子是分开卖的,可以按需购买,59的价格性价比依然很高,同样速干防晒,配了一条39元的海滩速干短裤,颜值也还是有的。后来看到其他的同胞配的长裤,觉得也很不错,准备下次出行的时候也给娃弄一条。海边的气候都比较湿润,所以多套速干的泳衣是必备的装备哦。

带娃去看海,百元以下海边实用好物

迪卡侬儿童泳衣男女童短袖泳衣防晒衣保暖弹性SBT59.9元天猫精选去购买迪卡侬沙滩裤沙滩短裤泳裤宝宝儿童男童沙滩裤海边游泳裤速干sbt39.9元淘宝精选去购买

防晒太阳镜。不得不吹爆这款防晒太阳镜,防紫外线,遮光效果很强,特别适合太阳光非常强烈的环境下使用,框架的柔软性也很好,购买时候不要贪大,虽然没有绳但是和脸部贴合的很好,我也买了其他品牌的,娃更喜欢带这款,29.9的价格,算得上性价比之王了吧。

带娃去看海,百元以下海边实用好物

迪卡侬儿童男童女童可爱时尚墨镜潮太阳镜防紫外线防晒眼镜QUOP29.9元淘宝精选去购买

儿童游泳镜,高清防雾,柔软舒适,价格24.9元,不是说便宜的就是好,而是他真的又便宜又好用。

带娃去看海,百元以下海边实用好物

迪卡侬泳镜泳帽套装男儿童游泳护目镜眼镜防水高清防雾大框nabE24.9元淘宝精选去购买

自游宝贝手臂圈,市面上可选的手臂圈种类和品牌很多,这种卡扣的穿脱更方便,但是要注意不要夹到孩子的肉肉,这个圈还有一个特点是,可以把两个臂圈连成一个大圈,是两用的,大圈的浮力是成人的重量也是可以承受的,孩子的粑粑能用这款在海上飘。

带娃去看海,百元以下海边实用好物

自游宝贝手臂圈儿童游泳圈宝宝多功能游泳浮圈水袖充气浮漂腰圈49元淘宝精选去购买

皮肤衣&防晒衣我买了迪卡侬的和优衣库的,都还不错,可能是穿衣习惯的问题,使用率并不高,海边玩的话一般长袖的防晒泳衣就够了。迪卡侬今年出了新款,感觉款式上真是好看了很多。

迪卡侬儿童旗舰店宝宝防晒衣女童皮肤衣男童防紫外线薄防晒服QUJR79.9元淘宝精选去购买

另外,在正常情况下,在海边娃都是光脚的。但如果海边的沙滩不够软,且礁石较多的话要记得给娃带上潜水的软底防滑鞋,穿拖鞋的话沙子和石子比较容易进入到鞋里,让孩子很不舒服。另外迪卡侬的两款拖鞋我都买了,都很好穿,可以防滑,在泳池边上不需要担心孩子会滑倒,再就是穿出来走路也不磨脚。还是很实用的。

迪卡侬男女童凉鞋沙滩鞋儿童潜水软底鞋婴儿防滑运动休闲SUBEA49.9元淘宝精选去购买

迪卡侬泳池拖鞋儿童宝宝防滑厚底凉鞋青少年轻便快干NABP59.9元淘宝精选去购买

迪卡侬女童凉鞋夏季男童软底儿童宝宝婴儿防滑厚底时尚拖鞋NABE29.9元淘宝精选去购买

最后总结

海边挖沙都离不开塑料的小锹小桶,如果是远途出行,建议在当地买就好,要价可能比较高,但小刀的话,并不比我们带去的贵多少,且行李中会空出很多地方来装其他的用品。还有就是那种大大的美美的泳圈更适合在泳池里玩或者摆pose拍照,在海里尽量不要让娃座,因为海浪可能会把泳圈推翻让娃掉到海里,别问我是怎么知道的。。。

好啦!我的第一篇就这到这里了,在写的时候要不停的翻看之前的照片,突然觉得真美好。这种感觉可能在旅途中的时候感受并不强烈,但在回忆的时候却格外幸福!我们下篇见喽!

加州宝宝防晒霜婴幼儿童有机物理防晒乳隔离霜无香防敏防紫外线

加州宝宝防晒霜婴幼儿童有机物理防晒乳隔离霜无香防敏防紫外线

迪卡侬儿童泳衣男女童短袖泳衣防晒衣保暖弹性SBT

迪卡侬儿童泳衣男女童短袖泳衣防晒衣保暖弹性SBT

自游宝贝手臂圈儿童游泳圈宝宝多功能游泳浮圈水袖充气浮漂腰圈

自游宝贝手臂圈儿童游泳圈宝宝多功能游泳浮圈水袖充气浮漂腰圈

迪卡侬泳池拖鞋儿童宝宝防滑厚底凉鞋青少年轻便快干NABP

迪卡侬泳池拖鞋儿童宝宝防滑厚底凉鞋青少年轻便快干NABP

DECATHLON 迪卡侬 SLIPPER 110 儿童学步鞋 8489682

DECATHLON 迪卡侬 SLIPPER 580 儿童学步鞋 8527734

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 儿童学步鞋 8279475

DECATHLON 迪卡侬 I LEARN 系列 8527779 儿童学步鞋

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS-GBB 儿童运动软底鞋

DECATHLON 迪卡侬 儿童速干吸水浴巾游泳毛巾卡通快干女宝宝沙滩游泳温泉KIDK

DECATHLON 迪卡侬 儿童学步鞋1-3岁春秋保暖男童小童幼机能宝宝防滑鞋子KIDX

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 婴幼儿 户外秋冬防水防滑抓地雪地靴

迪卡侬宝宝泳衣女婴儿泳装温泉游泳衣连体女宝泳衣男宝保暖IVA2 胭脂珊瑚色 89_95cm 2_3岁

DECATHLON 迪卡侬 2023年新学步鞋室内鞋幼儿园室外鞋婴儿鞋童鞋男童儿童运动KIDX 蓝色 28码

DECATHLON 迪卡侬 宝宝泳衣女婴儿泳装温泉游泳衣连体女宝泳衣男宝保暖IVA2 碧蓝色 96_102cm 3_4岁

迪卡侬2023年新学步鞋室内鞋幼儿园室外鞋婴儿鞋童鞋男童儿童运动KIDX 蓝色 27码

DECATHLON 迪卡侬 宝宝学步鞋春女童婴儿鞋地板鞋儿童童鞋室内鞋小白鞋KIDX

迪卡侬2023年新学步鞋室内鞋幼儿园室外鞋婴儿鞋童鞋男童儿童运动KIDX 蓝色 21码

DECATHLON 迪卡侬 2023年新学步鞋室内鞋幼儿园室外鞋婴儿鞋童鞋男童儿童运动KIDX 蓝色 26码

DECATHLON 迪卡侬 SLIPPER 508 儿童学步鞋 8527734