百元入门级HiFi耳机,余音GY-10表示我能打

2020-04-28 09:53:15 1点赞 3收藏 1评论

对于追求音质的小伙伴们来说,即便3.5mm耳机接口的手机逐渐消失,即便需要使用转接器,也没有办法撼动他们对于有线耳机的追求。最近收到了REECHO余音的新品“钢圈”,型号为GY-10,是他们首款在HiFi方面进行探索的有线耳机,不到200元的售价依旧保持余音一如既往的高性价比,一起看看吧。

百元入门级HiFi耳机,余音GY-10表示我能打

余音GY-10的外包装采用了经典的胶片机风格,唱片的镂空部分巧妙地做了透明处理,可以将耳机本体直接展示在消费者面前,右下方显眼的烫金Hi-Res认证Logo表明了余音GY-10确实是一款主打音质的有线耳机。

百元入门级HiFi耳机,余音GY-10表示我能打

打开包装,映入眼帘的是余音GY-10本体,替换用的耳塞,以及原厂收纳包一个。

百元入门级HiFi耳机,余音GY-10表示我能打

虽然余音GY-10的售价不到200元,配件给的确实是相当丰富,这款耳机标配了AET07、AET08、小桔子,以及收纳包内的T400共计四种不同风格的耳塞,满足不同耳型不同需求的小伙伴,而且其中的三套还是使用固定板方便用户收纳,即便放到千元以下附赠如此之多的耳塞属实豪华。

百元入门级HiFi耳机,余音GY-10表示我能打

余音GY-10附赠的原厂收纳包为针织工艺处理,质感还是相当不错的,内部的兜网设计可以用来放置备用的耳塞或者小巧的播放器也是非常轻松,我个人就非常喜欢这样的携带方式。

百元入门级HiFi耳机,余音GY-10表示我能打

俗话说好的线材是一款HiFi耳机的声音基础,余音GY-10虽然不支持更换线材,却采用了同价位极为罕见的96芯特氟龙镀银单晶铜镀线材,这种线材的优势在于不易缠绕使用寿命较长,且对音质有一定提升。在透明外壳包裹下耳机就像是银饰般,沉稳内敛又散发着高级感。

为了收纳更加方便,余音GY-10还贴心的附赠了魔术贴绕线器,收纳时也可规整不凌乱。

百元入门级HiFi耳机,余音GY-10表示我能打

余音GY-10的腔体部分采用了经过CNC精雕的3.4不锈钢材质,无胶水物理铆压结构让腔体的一体性更强,使用寿命也得到增长,做工还是相当优秀的。耳塞的替换也非常方便,只需轻轻旋转一拔即可。

百元入门级HiFi耳机,余音GY-10表示我能打

对于手机没有3.5mm耳机接口的小伙伴来说,余音GY-10确实需要外接转换器才可使用,不过对于一款主打音质的HiFi耳机来说,3.5mm耳机接头就目前来说依旧是不可替代的。L型接头在游戏和看视频的时候会更加方便。

百元入门级HiFi耳机,余音GY-10表示我能打

至于大家关心的音质方面,余音GY-10采用了Crystal diaphragm水晶振膜单元,是一款较有针对性的微动圈耳机。使用手机体验一段时间后,我个人认为这款耳机中高频还是可圈可点的,尤其对人声的解析可谓突出,非常适合听各种流行音乐,即使是用来玩吃鸡游戏也可以更准确地进行听声辨位,有些超出我对一款售价不到200元的HiFi耳机预期。

百元入门级HiFi耳机,余音GY-10表示我能打

总的来说,余音GY-10在不到200元(目前无麦版售价159元)的价格下在做工、音质、配件丰富度都做到令人满意的,快要成为“做慈善”的表现,老实说余音GY-10真的是买不了吃亏买不了上当,着实能打。

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01冰川银+CX3 TypeC转接头

锐可余音有线耳机入耳式高音质HiFi三频国产手机耳塞余音SG03s

YUSICON 锐可余音 夏至 入耳式双动圈有线耳机 蓝色 3.5mm

YUSICON 锐可余音 2023版新春纷纪念版SJ03有线耳机入耳式楼氏圈铁单元手绘树脂可换线耳塞四季音色 春纷-纪念版

REECHO 锐可余音 YUSICON-01 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01星空灰+CX3转接头+TC03蓝牙

YUSICON 锐可余音 GY-03 入耳式动圈有线耳机 黑色

锐可余音 sg01耳机有线带麦运动入耳式线控hifi耳机降噪小尾巴解码耳放typec手机游戏电脑耳麦 SG-01星空灰+Type-C解码线

REECHO 余音 GY-05S 重低音入耳式HiFi运动耳机

YUSICON 锐可余音 GY-20金属有线耳机入耳式线控三频均衡hifi发烧高音质耳放音乐手机电脑通用耳塞新款 GY-20+标配Type-C转接头 收藏价格优先发货

REECHO 余音 GY-08 入耳式线控带麦动铁金属HIFI耳机 (黑色)