2020-05-06 10:02:09 9点赞 7收藏 7评论

从高中起,我就热衷于收集各种好看的本子、笔芯钢笔等等,笔筒书柜塞的满满的。你问我为啥不用?别问,问就是有钱(误LAMY骗钱系列——宝可梦联名限量版皮卡丘钢笔,可爱与实用并存

如今大家都抱着电脑啪啪啪搬砖,我也依然秉承着“好记性不如烂笔头”的原则,喜欢用笔记录各种事物。

其实中意Lamy的钢笔很久了(才不是因为它好看LAMY骗钱系列——宝可梦联名限量版皮卡丘钢笔,可爱与实用并存 )

第一次用Lamy写字儿是用的一个前辈的钢笔,手感真的不错。钢笔嘛,能顺畅的写字儿是最重要的。真·始于颜值,忠于手感~

后来就自己去了商场的专柜看了看,然后在去年双十一前,入了Lamy X Pokemon联名款。

先来几张当时开箱的图吧~

时间比较久远了,翻了半天手机找到的当时拍的图。

正主正脸正主正脸

拆开快递后,一个宝可梦精灵球的盒子印入眼帘,还附赠了一个比卡丘墨水

精灵球外观精灵球外观

精灵球正面。按白色的按钮就可以直接打开。

打开的同时,会发出pikapikachu的音效~看官们自行脑补LAMY骗钱系列——宝可梦联名限量版皮卡丘钢笔,可爱与实用并存

全家福全家福

盒内包括了一个黄色皮质的钢笔袋,两个橡胶的皮卡丘卡口饰物和一个精灵球的“不倒翁”底托。

下图是组合之后的样子~

组装一下,哈哈组装一下,哈哈

总的来说就是好可爱好可爱!入股不亏!

外观就是这样,下面我还拿了同事的常规款Lamy狩猎者做了个对比拍照。

LAMY骗钱系列——宝可梦联名限量版皮卡丘钢笔,可爱与实用并存LAMY骗钱系列——宝可梦联名限量版皮卡丘钢笔,可爱与实用并存和普通狩猎者系列小黄的对比和普通狩猎者系列小黄的对比

主要区别在于笔帽的红色设计以及皮卡丘的小尾巴。其他的也就是盒内配件了,联名款的精髓不就在于此么~~

如果你和我一样喜欢没事写写字儿,又是宝可梦的忠粉,那么这款强烈推荐入手。如果只是想用钢笔,常规款的Lamy就完全够用啦~