1~10岁小朋友谁说玩具耽误学习?~拿书来玩,用玩具来学才是正解!附:书单和玩具清单!夏天燥起来

2020-07-29 16:09:16 185点赞 1702收藏 90评论

前言:

大部分时候孩子不爱看书是因为没有体会到书的魅力,对于图片或者文章理解和认知的匮乏。如果这种时候爸爸妈妈直接给孩子贴上不爱学习的大标签,那基本上看书这件事就比较麻烦了~哈哈。

所以改变孩子不爱看书学习这件事,不妨把书作为辅助,引入孩子喜欢的玩具或者游戏。通过生活中更直观的操作来学习书本上的知识点。一味的死读书是没有用的~!

本文分成3部分:

1。低幼孩子的一些书本和现实互动方案

2。稍微大点的孩子书本和玩具的联动方案

3。一些很有趣的书籍推荐!

一。低幼孩子的一些书本和现实互动方案

这部分我们界定年龄在1岁+~5岁左右。

这个阶段的孩子脾气性格等等发育还不完善,逻辑思维可能更是还没有一个完整的体系。通俗的来说就是心不定。看书看不到几分钟可能就跑开了。那怎样才能更好的让孩子静下心来认真的看会书?

引入实物!书是平面的。拿不出来。小朋友看几次就觉得无聊了。毕竟没有大人那么强大的思维和联想能力,生活经验也不丰富。

举个例子:

敦姐在看到小猪佩奇和好朋友这套书的时候,这是一套英文书。但是单词很浅。基本3岁以上的孩子可以开始慢慢的学习里面的英文单词。

而敦姐用这套书基本就是先学习颜色和物品认知。

接着她看到了书里每个小朋友手上都拿着气球。

所以她说拿!拿!拿!但是书本上的东西拿不出来呀。家里这档口也没有气球。

为了提高孩子阅读的兴趣,在这个档口如果你告诉她这个东西拿不出来,书上印着的。那基本上孩子就会很失望,看书的兴趣也会跌一半,甚至开始闹情绪。

那怎么办?~老母亲的小脑筋要动起来!画笔,安全小剪刀,白纸拿出来!

小朋友的满足感就是这么简单。她会说一样,一样的。也许有时候是我们大人想复杂了,他们只是看到书上的东西想要一个一样的。哪怕不是真的也会很满足!

接着就会对书本产生新的兴趣,因为她想得到其他东西~

如果你的孩子跟敦姐一样。一岁半左右~还是很好哄骗的年龄~

不妨陪着看书的时候就变身准备一套纸和蜡笔,小剪刀。爸爸妈妈随时可以变身魔术师!

把书上的内容都给变出来!~

晨光(M&G)紫晨光A4复印纸70g500张/包5包/箱(共2500张)APYVSG3682元京东去购买

美乐(JoanMiro)儿童可水洗蜡笔丝滑旋转蜡笔12色转转笔幼儿画画笔玩具儿童油画棒绘画工具36.9元京东去购买西玛(SIMAA)儿童全塑剪刀幼儿园安全小剪刀手工剪纸剪刀美工裁纸剪刀自营学生文具用品鳄鱼造型3.5元京东去购买小猪佩奇教你说英语(第一辑全八册)94.7元京东去购买

小猪佩奇教你说英语(第一第二辑套装共16本)少儿英语教育启蒙绘本故事书189.5元京东去购买

我们继续!~玩书!

《老虎别怕》这本书怎么玩?

首先这本书是一本好书~画面非常的适合低幼儿童~大致内容是大老虎和小女孩想要帮家里的祖传茶叶厂一些力所能及的忙,但是总是把事情搞砸~两个人因为犯了错准备逃跑到想到初衷,觉得自己做错了事应该勇于承担责任,道歉以后得到爸爸妈妈的原谅。

故事寓意很好。画风也很卡通。要是画工好的爸爸妈妈这里肯定能学着这书给孩子画一只大老虎~

但是事情就是简单的这样么?跟三十而立顾佳一样学习茶叶知识?~哈哈哈哈当然不是。这本书其实还有一个深层的用意。也许可以深扒一下!

问自己一个为什么。为什么这个书是老虎别怕?而不是小猪别怕,犀牛别怕?主人公为什么选择了老虎和小女孩?

丛书的封面内页我们就能看到一句感谢的话,福建安溪尾措村XXXXXX。

这是哪里?这句话其实就解释了为什么这本书的主角是老虎~

华南虎还有一个名称叫厦门虎,原产地中就有福建省,而且福建的山林里很久以前是野生华南虎分布比较多的一个地方。当然近年来野生华南虎越来越少。

说到这里你可以拿出你家的地图和小图钉了!跟小朋友一起把华南虎,东北虎,孟加拉虎好好的研究一番吧!顺便在地图上标出他们的位置!~这在幼儿园里也是一本正紧的谈资好么~我知道老虎都分布在中国哪里!~以后去动物园小朋友看到老虎都觉得自己挺有本事的呢。哈哈哈

顺便说一句红色的就是福建。蓝色的就是大部分东北虎分布的大兴安岭~

这样来看书是不是更加有意思点?这里必须植入DK大百科!里面动物部分的基础知识都有!比起不断查百度。看百科书更适合小朋友!~

DK博物大百科——自然界的视觉盛宴300元京东去购买中国地图(全开袋装)升级版9元京东去购买

老虎,别怕(精装绘本)让孩子意识到勇敢与承担的可贵,体会到家庭的温暖。37.4元京东去购买

低幼部分我们再来一个~

《疯狂的想象力》

这本书有点意思~书本身是一本解谜类书籍每一页都是一个问题,翻页就是答案。

但是我看中它最优秀的地方并不仅仅如此。正本书的指导方向其实是把孩子从书中带出来,带领到真正的生活中,让他们去生活中感受。接触了解更多的人。熟悉探索身边的人和事物。

这两个问题对于成年人来说不是简单地提问。但是对于一个心思单纯善良的孩子来说,也许这两个问题是人际交往的突破口~!

带孩子出去的时候可以跟他一起玩书中的这个游戏,仔细观察下站台上的人,马路上的人,车站等车的人。用心的去观察,也许会发现一些,这个人的职业,这个人的爱好,这个人也许喜欢吃什么。你可以跟孩子一起讨论,不是那种背后议论别人的讨论,而是友善的发掘。

老奶奶花白着头发,但是依然穿着整齐的连衣裙,带着胸针。也许年轻时候就是个时髦的大小姐呢~

对面背着双肩包,拉着行李箱,头戴着耳机的大姐姐手上拿着一本书,嘴里自言自语念着真什么,那这会是什么书呢?

我今天出门急,妈妈给我把袜子穿反了,他们会发现么?搓搓脚,故意把脚向后藏藏。

大人一直叫(是叫)孩子要察言观色,EQ要高。但是很多大人都忘了怎么教孩子察言观色。因为有时候我们自己渐渐地。。。都不再会察言观色。。。渐渐地唯我独尊了。脾气变得比孩子还孩子。

所以跟孩子一起玩一场这样的游戏~一起再学习下!察言观色吧!

疯狂的想象(2019年博洛尼亚插画展经典绘本)61.6元当当去购买

那小朋友的普通玩具怎么跟书本联系在一起呢?

这分很多种,要看爸爸妈妈临场发挥,不过家里一套乐高拼砌包那肯定少不了!

例如家里如果有这种启蒙成长套装,这套汪汪队立大功启蒙套装里面包罗万象,用小朋友喜欢的卡通人物引导孩子。贴粘纸,玩迷宫,看故事书,练写字等等~一套搞定。

其实书多点也挺好的。白天我不在家,她外婆带她,她玩具没人陪她玩,就一个人看看书。我陪着么能玩点不一样的~看下~

那跟乐高有什么关系?

乐高能拼成俄罗斯方块我之前就提到过~同样它也可以组成一个小迷宫,如果你在家里讲到书中有迷宫类的解题小游戏,不妨跟孩子说,我们一起来搭建一个迷宫吧!

敦姐还小所以我先跟她一起组建了直线迷宫,设计的场景是,小狮子要去见它的饲养员阿姨~

那小狮子在这头,当中两座桥,小狮子看不到饲养员阿姨,它该怎么办呢?~

等孩子玩会这样的距离游戏,你再回到书中,让他玩平面的迷宫游戏,基本就不会有什么难度了~

汪汪队立大功伴我成长学科启蒙礼盒赠精美贴纸图画书描红拼音英语艺术口算全套15册88元京东去购买

【乐高专卖店】乐高LEGO得宝系列大颗粒儿童玩具我的自由创意趣玩箱自由创意趣玩箱10887(1.5+岁大颗粒120)269元京东去购买

乐高(LEGO)积木得宝10914豪华缤纷桶1.5岁+大颗粒早教儿童玩具男孩女孩生日礼物1月上新459元京东去购买

汉声小百科,敦姐最喜欢的读书环节就是模仿里面人的姿势~!(汉声小百科我会在第二部分详细介绍!宝藏书籍啊!)

一个表演欲望超强的孩子!将来我要将我的必修独门书籍传授给她!《演员的自我修养》这本书是我一个朋友推荐给我的,让我拿回去读读看~开始时候我还纳闷给我这个干嘛。我又不考上戏=-=~但是因为是朋友推荐,我也不好意思推脱~哈哈哈!

拿回家阅读了一部分以后发现!这完全是一本提高EQ的书籍啊!也可以算是职场人际交往必备丛书,而且超级减压。压力怎么减?当你看到明灯有方向的时候~压力自然而然就消失了!所以如果你对生活有些迷茫~不妨也买来试着读读!

演员自我修养(中央戏剧学院院长推荐)68元京东去购买

汉声爱的小小百科(全12册,继《汉声数学》《汉声中国童话》之后又一传家宝级读物)399元京东去购买

当然学习是一件枯燥的事情~不过你可以给他安排一个同窗!跟他一起练习数数~哈哈哈

低幼部分总结,5岁以下小朋友大部分看书还是应该用书去套现实生活。书为辅实际的生活体验为主。这个阶段小朋友对于文字还有数字,书籍的认识还是很片面的。他们更容易对立体的,能够实际获得的东西更感兴趣。所以这个阶段的娃不爱看书不要去逼他。用一些游戏或者玩具引导他把显示生活和书本知识联系在一起。爸爸妈妈不要急,不爱看书不要紧,不要讨厌看书就行了。。。逼着看书只会让孩子更加讨厌看书,这就得不偿失了。更不要跟其他人家的娃比较。别人怎么喜欢看书,你怎么不喜欢不看书。。。。

二。稍微大点的孩子书本和玩具的联动方案

这部分5岁+的娃,虽然逻辑思维和情感EQ等等还不是特别完善,但是基本已经有一个价值观和衡量度的概念了。而且有一部分娃已经基本可以自主阅读。阅读慢慢的会变成一种工具。如果生活中遇到不懂的事,不明白的事,也许去求助书本,可以解决问题~

那这部分的孩子应该怎么来处理书和玩具游戏的关系呢?

开始之前我提一种东西~

它叫:说明书(童书绘本里叫导读手册)。任何家电,玩具,乐器,哪怕你买了个邮票。里面都会给你一份说明书。这东西会被大部分人忽略掉。

其实阅读说明说是一件非常有意思的事情。成年人都说生活要有仪式感。那每一个新物件到家里以后,最有仪式感的不就是跟孩子一起阅读说明书么?

你们可以一起知道你们买了什么。买的这件物品是干嘛用的。制造者想让你怎么发挥这件器具的最大用途。怎样保养这件器具能让它陪伴你们更久~

以上几个问题不就是父母最想让孩子学会的阅读么?一个超强逻辑性的阅读。一本简简单单的说明书就可以搞定!~

每次有新物件回家~就很有仪式感的跟孩子一起认真把说明书阅读一遍吧!

同样书籍的说明书,导读手册。那也是整本书含金量很高的一部分!编辑的用意,作者的用心,书里你没读懂的那部分情感,你看完书都还没触及的那部分知识,都会在导读手册里帮你详细梳理。

例如这套想象力启蒙绘本里一共12本书,12份导读手册。12份编辑和作者的用心啊!

这套书我不介绍内容了。单凭这一点点的导读我都觉得它值得购买!

如果你我有缘你读到了我这篇文章~答应我下回买来的新书不要直接把导读手册扔了好么?认真的阅读下!~一定会有很大收获的!

汤米温格尔系列绘本礼盒精装12册小读客宝宝想象力启蒙经典国际安徒生大奖儿童童话故事书239元京东去购买

好了言归正传~

为什么我上面要提到说明书?~因为他是个引子。玩具里都有~可以用这个方法引导孩子阅读。在一个陌生的玩具买回来以后。你不知道怎么玩,那你肯定要去阅读下说明书,久而久之。孩子就知道了文字的力量。

再举个例子。我们家之前买的科学小实验。它里面就有很详细的使用说明书。一本画册。小朋友通过阅读来了解这套实验包,怎样操作也可以按照说明书上的一个个步骤来实践。

蓝宙科学实验套装儿童玩具小学生实验器材diy材料包STEAM玩具163种小实验化学有课版159元京东去购买

更多的STEAM游戏道具~可以看看这篇

7千字长文解析1~15岁孩子STEAM教育的真相,报学习班?不存在的!附各年龄阶段教具清单~本篇文章来自大神云集的#兴趣养成之路#征稿活动。想知道站内的的各路大神是如何找到并坚持这些兴趣爱好的,就猛戳这里。想要投稿和值友们分享你多年以来的兴趣爱好,赢取千元好礼?赶快>点击这里查看活动详情一只蘑菇闯天涯| 484 评论219 收藏4k查看详情

接下去我再简单介绍几个能和玩具对应的书~

1.这是一本镜面书《不可思议的彩虹》

如果是低幼的孩子看你可以结合书本给它做这样的实验玩具~

如果是大孩子~这本书对应可以关联到的玩具绝对是这款!

智库镜面透视玩具,利用镜子透视成像的原理,完成卡牌上的指定图案。这样的游戏也可以直接让孩子找到图形的对称轴。大小也适中,放在包里外出携带也很方便。

智库镜面透视儿童镜像智力桌游男孩女孩礼物桌面玩具118元京东去购买

2.《运动真美妙》

这本书书里面包含了基本孩子日常会遇到的所有运动,甚至更多~!

而且主人公都是一些很可爱的小动物~书本身就很有趣。告诉孩子们运动的时候要注意什么。要做哪些防护。那些运动是团体合作的。那些运动是一个人单独完成的~

运动,真美妙!88元京东去购买

那看完这本书之后你还不带孩子出去运动一番?~

1~15岁孩子选坐骑那些事~学步车,平衡车,扭扭车,滑板车,三轮车,自行车~6大车型一篇搞定!前言:关于小朋友的坐骑现在的品种真的是太多了。琳琅满目挑花了眼!~写下这篇主要是运动神经少许都点发达的敦姐差不多到了可以用滑板车的年龄。加上家中的小泰克平衡车对她而言已经有点偏小,是时候该换坐骑啦!!!在开始之间我们先用一张思维导图了解下孩子童车有哪些款式,哪些概要:接着我们就很简单了~按照每个不同一只蘑菇闯天涯| 225 评论205 收藏1k查看详情

孩子的车子该准备好了!出发吧!

就算疫情出不去~在家也来一场拔鸡毛的比赛吧!这款游戏其实主要思路还是对对碰。

小鸡的跑到围成一个圈,2人以上对战,鸡窝放在当中,游戏开始时,可以记住鸡窝上面印的图像,当自己小鸡站的那格的图像跟自己翻开鸡窝的图像一致,那小鸡往前都一个。如果没有翻对卡片,那就轮到另一个参赛者进行。最终先完成一圈绕道对方前面的小鸡可以成功拔取对方一个鸡毛。鸡毛被扒光算输。

正版拔毛运动会桌游卡牌全套扩展小鸡拔鸡毛儿童游戏亲子益智玩具78元天猫精选去购买

我小时候就有一张玩具桌球台~哈哈哈我妈到现在给我留着。之后给敦姐玩~桌球这种游戏真的是很考验所有感官反应力的。如果孩子有兴趣,真的可以考虑入一套小的全家一起玩玩~

益智台球桌美式儿童玩具台球亲子运动桌球室内小型桌游生日礼物80元淘宝精选去购买

粘球飞镖了解下!我之前用的是针式飞镖,但是这对于孩子来说不安全,而一般的磁性飞镖成功吸在吸盘上的概率其实很低。大部分会弹掉。而这种粘蘸布的就会好很多。大点的孩子用飞镖,小朋友用小球扔。家里要是二胎的估计能玩的很开心!

一样可以进行对决!~

儿童粘球靶投掷玩具黏球飞镖盘套装家用室内粘靶球飞镖幼儿飞标靶29.9元天猫精选去购买

3。《如果你住在这里》

这套书里介绍了世界各地的房子。而且在书的最后面画了一张世界地图,并且把整本书介绍的房子的国家位置标了出来!嗯!

此图一出!我们该去研究下地理位置,气候情况~跟房屋结构的关系了~~这个就大家自己跟自己娃来研究吧,方法跟老虎也差不多。一通百通!一起整理一份有趣的读书报告吧~!

如果你住在这里:世界各地的房子58元京东去购买

嗯。。。如果有亲不知道什么是读书报告~我这里啰嗦几句吧!

现在的很多教育机构非常推崇读书报告,有用么?当然有用。哈哈哈。简单来说读书报告就是在看完,读懂一本书一些资料以后,用自己的话把书中的主要内容整理出来,用有趣的形式表达出来,这样可以更加牢固的记住这些知识点,把书本上的内容消化成自己的营养。

读书报告可以是这样的。

也可以是这样的。中文英文都可以,想做成什么样子就做成什么样子!大人做思维导图,孩子就做读书报告~(其实就是我们小时候做的小板报啦,现在名字洋气点~)

又跑题了!!拉回来~~~

说起房子对应的玩具肯定是水泥匠啊!

老规矩,这种玩具真的好!买了肯定不吃亏。但是成品很贵,下面几个链接自己看看~能接受那种选那种,最实惠的肯定是你自己从砖头做起~要是没时间那只能直接买现成砖了。。。

美乐小洋楼泥瓦匠造盖房子儿童STEAM玩具手工diy小屋建筑仿真模型259.9元天猫精选去购买

mideer弥鹿泥瓦匠儿童stem玩具砖仿真房屋模型建筑手工diy造房子246.6元天猫精选去购买沙盘模型材料真实青砖红瓦建筑用微景观diy迷你款仿真砖瓦片摆件8元天猫精选去购买儿童diy迷你砖块模具建筑古建筑模型材料自制小院砖头水泥微缩15.6元天猫精选去购买

4。《细菌小不点人体历险记》

这本书结合当下疫情很适合教育孩子病从口入,要好好刷牙等等生活常识问题。书中的细菌也描绘的很讨喜,带着钢盔的扁桃体非常的萌~整本书介绍了细菌可以从那几个途径进入我们的身体~然后我们的身体会做出怎样的反应保护着我们的健康。

细菌小不点儿人体历险记72元京东去购买

配和这本书再合适不过的有一部动画片《血小板》!~

用拟人化手段把整个人体分析的透透彻彻!~如果孩子还小,推荐爸爸妈妈观看!有些知识点还是很不错的,可以讲解给孩子听!

玩具的话~嘿嘿嘿。。。 虽不是人体!但是这套拼图模型玩具真的很可以!!

我购物车里存了很久了。。敦姐没出生就像入手了。之后敦姐出生了。。。忙这也没空玩,等孩子大点了买了一起玩!~

MegahouseMH3D立体拼图猪牛金枪鱼烧鸡[现货]99元天猫精选去购买

人体拼图我之前也想找3D的,但是看了半天没有合适的。要么太贵,下面那个就是,要么就是不安全什么抖音加音效的恐怖人体3D拼图。要么就是太过于真实。。。孩子估计吃不住。。

所以看下来适合小朋友的还是这种性价比高点的磁性拼版。(如果有人有好的3D人体模型,不是很吓人的那种请务必推荐给我!谢谢!)

Mideer弥鹿儿童人体认知拼图益智磁力磁性挂板玩具3-6-8岁幼儿园136.5元天猫精选去购买

这个就是那个挺贵的人体模型。。。做的挺逼真的就是贵,肠子都是软硅胶的。。。哈哈哈!嘿嘿~

探索人体器官模型内脏玩具儿童拼装科学实验拼图3d解刨177元天猫精选去购买

总结,大点的孩子当有了自主阅读能力以后,应该慢慢的自己边玩边学。看书选择玩具,玩玩具发现有疑问去书中寻找答案。自己总结书中和玩具的知识点~自己慢慢地学会分析。慢慢的加强逻辑性和推理能力,记忆力!~

第二部分好书推荐!

既然是暑假了!那孩子们的安全问题肯定是最至关重要的!无论大人是否上班不能随时陪伴,孩子要是自身能懂得一些日常的生活自护小知识,都能让大人省心不少。

现在很多新闻报道非常让人揪心,孩子在小区里玩耍,家长看护不及,被车撞到。小朋友相约去河道游泳发生意外等等。

说实话爸爸妈妈不可能无时不刻的盯着孩子,所以与其被动被爸爸妈妈保护着。不如自己学习保护自己(当然我不是让父母脱手的意思,只是让孩子多一重安全保障!)

1。《恐龙救援队儿童安全自护故事书》

男孩子们最爱的恐龙绘本来了!

通过书本中每次恐龙拯救小动物,帮助别人渡过危险的小故事教育孩子遇到危险应该怎样灵活处理,家用电器的安全使用等等生活小常识,让孩子对危险有一定的认知和排除危险能力。起码能分辨出,哪些东西千万不能碰,什么情况下自己千万不能乱跑等等。

这个暑假跟孩子们一起边看边学吧!

恐龙救援队儿童安全自护故事书(全8册)114元京东去购买

2。《汪汪队和超级飞侠的自护书》

这两大IP也是孩子们心中的爱~内容其实差不多~都是很有意义的儿童阅读书籍,我之前这两本也写过~有兴趣可以去一起看看其他的书~!孩子喜欢哪个动画人物就买哪本呗~!

汪汪队,超级飞侠儿童安全自护珍藏故事集167.2元京东去购买

更多书籍可以看这篇文章~~

3~8岁小朋友识字那点事儿~怎样从慢慢识字到自主阅读~附30多本书单4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】前言:关于孩子认字这件事~是要细水长流的!开头先说不要急~但是可以慢慢的培养兴趣~我的观点一直是在孩子还不能独立选书前一只蘑菇闯天涯| 174 评论79 收藏2k查看详情

好了重头戏来了!~

《汉声爱的小小百科》

这套书12本,一个月一本,每本里会附赠一点赠品,这套书我之前就写过,但写的那个时候我还没读完12本。。。只跟敦姐两个人读了2本。。。读书有感!

刚开始的时候我是在朋友家看到的。画风难看。。。上世纪的感觉。。。因为敦姐喜欢就拿了回来看看。看完两本。。。我问朋友还有么。。。哈哈哈,对方又给了我4本。。。然后。。。我们全部读完了!哈哈哈哈哈画风难看,简直是丑。但是越读越上瘾!!

我先截取点图片~大家随意感受下~

画风真的是很~~~~不可描述~~但是孩子真的很喜欢!而且很具有实践意义!每本书里都会有很多的有趣小手工!都是超级简单,但是成品很有效果的小手工!~如果幼儿园什么的有作业,这套书中肯定可以提供给你灵感!

并且因为横跨12个月。每个节日,每个节气,对应食物,对应的节气古诗等等都有详细描绘,搭配显示场景展示!

书中也不乏很多小游戏,宝宝是哪里来的这种很难启齿不好解释的事情~书中用两个粘土人就解决了这个尴尬~宝宝身上有爸爸妈妈的影子~下图中的那个小游戏搭配边上的粘土人~让孩子找找哪个孩子是哪位爸妈的乖宝宝~

儿童版思维导图。

书里的儿歌每首都朗朗上口。根本不需要另外再网上找儿歌等等,配合儿歌设计的小游戏实用性也很高!所有涉及人体或者家中生活中日常用品的,基本都是实物出图!敦姐看到就会说一样的一样的。

这套书乍一看很不可描述。但是带着孩子阅读的时候能学到很多。是真正适合小朋友的百科全书!比起那些深奥,讲道理。宣讲式的百科全书,这套书在娱乐的同时就让孩子学会了很多东西~书里的内容远远超过我的描述和你的想象!

其貌不扬的外表下蕴含着很强大的力量!这句话非常适合这套书!

汉声爱的小小百科(全12册,继《汉声数学》《汉声中国童话》之后又一传家宝级读物)549.8元当当去购买

总结,孩子看书和玩玩具其实并不冲突~我提供的是一些思路~搭配或者扩展爸爸妈妈可以按照自己娃的实际情况来操作!~总之把孩子带好带大是我们共同的心愿!!~

大部分的其他游戏素材这篇里都有~有兴趣可以看看~当然还有我其他的文章~~有空也可以看看~

好啦~再见~!如果喜欢记得点赞+收藏+留言关注我~~~谢谢大家!

小猪佩奇教你说英语(第一辑全八册)

小猪佩奇教你说英语(第一辑全八册)

DK博物大百科——自然界的视觉盛宴

DK博物大百科——自然界的视觉盛宴

中国地图(全开袋装)升级版

中国地图(全开袋装)升级版

疯狂的想象(2019年博洛尼亚插画展经典绘本)

疯狂的想象(2019年博洛尼亚插画展经典绘本)

演员自我修养(中央戏剧学院院长推荐)

演员自我修养(中央戏剧学院院长推荐)

智库镜面透视儿童镜像智力桌游男孩女孩礼物桌面玩具

MegahouseMH3D立体拼图猪牛金枪鱼烧鸡[现货]

MegahouseMH3D立体拼图猪牛金枪鱼烧鸡[现货]

探索人体器官模型内脏玩具儿童拼装科学实验拼图3d解刨

探索人体器官模型内脏玩具儿童拼装科学实验拼图3d解刨

恐龙救援队儿童安全自护故事书(全8册)

恐龙救援队儿童安全自护故事书(全8册)

汪汪队,超级飞侠儿童安全自护珍藏故事集

汪汪队,超级飞侠儿童安全自护珍藏故事集

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《2024春季新版·实验班提优训练》(年级科目任选)

《2024春季新版·实验班提优训练》(年级科目任选)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《小学数学计算能手》(2024版、年级/版本任选)

《小学数学计算能手》(2024版、年级/版本任选)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《默写能手》(年级任选)

《默写能手》(年级任选)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《默写能手》 (年级,语数外科目任选)

《默写能手》 (年级,语数外科目任选)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

京东 M&G 晨光 紫晨光 A4复印纸 70g 500张 5包
京东 Joan Miro 美乐 油画棒 12色
Joan Miro 美乐 油画棒 12色
比上次发布低35% 商品好评率99%
京东 《小猪佩奇教你说英语 第一辑》(套装共8册)
京东 《DK博物大百科》(精装)
价格给力 比上次发布低16% 商品好评率99%
京东 中国地图 升级版 1.06米*0.76米(袋装 学生教室家用商务办公室地图 袋装)
京东 《汪汪队立大功伴我成长学科启蒙礼盒》(礼盒装、共15册)
京东 LANDZO 蓝宙 小熊座 steam 儿童科学实验套装
京东 《如果你住在这里·世界各地的房子》(精装)