带上它吧,随心飞最佳拍档。

2020-07-25 15:51:11 1点赞 9收藏 1评论

周末好!首先报(xian)个喜(bai)。
飞猪66任性飞,俺抢到了。带上它吧,随心飞最佳拍档。
带上它吧,随心飞最佳拍档。
No技巧,纯靠手气,水果11Pro+Wi-Fi环境,到点前1、2秒开点。
虽然第一时间解读了活动,也表示自己会参加,但其实心里并没底。
需要抢的活动,心态佛系点,有时间搞搞就行,机会还是有的。
顺便提醒:7.22起,每天10、15、20三个整点都能抢,加了15点这场。
带上它吧,随心飞最佳拍档。
7.28本月会员日,南航也将推出「境内旅游套票」产品,目前只知不限航班不限时间不限年龄三要点,细节暂未公布。
虽Base魔都,但老读者都知道我偏好南航,待官宣细则公布,再看看有无必要聊几句。

带上它吧,随心飞最佳拍档。

不管你对各种xx飞、xx住持什么看法,凡去机场,这件事或许更需要:机场停车
带上它吧,随心飞最佳拍档。
有地铁、有机场大巴、有信用卡附送的接送机权益,但最方便和灵活,我觉得还是自驾去机场。对于那些换了「周末游」机票的而言,机场停车更是绝配。
银联高端卡1元机场停车
应是我们最熟悉的一项机场停车权益,今年已更新。
以上海虹桥机场举例,小乐简单归纳一下今年规则:

• 云闪付APP→车主生活,绑定62银联高端信用卡及车牌号

• 虹桥P5/P6/P7/P8停车楼可享

• 银联白金,每月2次2小时、每年2次48小时1元停车

• 银联钻石,每月10次2小时、每月1次48小时1元停车

• 单次停车不可累加使用,进/离场不要选ETC专用通道

绑定车牌是为开通无感支付,现在更高效。
其它2项,有兴趣也可关注一下:

带上它吧,随心飞最佳拍档。

出场前,点开云闪付APP→车主生活→停车→支付1元,即可驱车直接离场。
银联高端1元机场停车权益,2014年我刚写号时候就有,每年都会用上多次。
小乐也会经常写文跟进,谈到每一年的变化,看着它一步步完善,也看到曾经的一些小「福利」陆续被修复,喜忧参半。
现有支持1元停车的国内机场,通过「中国银联95516」官微→我→权益服务,可查,松松文章里也有整理表格--注意名单里并不是所有机场都支持到今年底。

JCB机场免费停车权益
我很喜欢JCB的一些权益设计。
虽然它家在国内市场份额小,活动/权益也属于并不怎么丰盛那种,但是这些年推过的不少举措,都很接地气,口碑颇佳
JCB的机场免费停车权益,已经续上。
这一期从2020.8.1开始,到明年7.31结束,如无意外,应会再续。
限中国大陆发行的JCB白金及以上等级信用卡持卡人享有权益,通过合作的e代泊手机APP、微信公众号和电话客服热线,即可预约机场停车服务。
每卡每月限享1次,每次停车最多不超过5天即120小时。
JCB白金不难获取,在国内也就金卡级别,招、中、建三家随意选择。
*题外话,为方便在日本使用JCB权益,我家LD唯一一张招行主卡,便是JCB全币种,其余都是我的附属卡。

带上它吧,随心飞最佳拍档。

JCB机场停车权益有2个优点。
其一,是权益按卡不按户计,且每月都有1条命,每次长达5天。
有多少符合要求的卡并确保还有名额,就可以带多少车享用。银联1元停车权益,据说目前是按户了,我没机会实测,待求证。
其二,是机场覆盖,可作为银联权益补充。
比如上海浦东机场PVG,这么多年了,银联权益始终「选择性忽略」,只能另寻他路。

JCB就有,覆盖机场如下:

带上它吧,随心飞最佳拍档。

缺点,也是有的。
银联权益,是自驾直接停到机场官方停车楼,近且心理上更放心。
而JCB权益,是和代泊公司合作--通常是自驾至航站楼指定地点,与代泊公司代泊员交接,确认并办理手续后,车交由代泊员开到机场附近几公里远处的第三方停车场停放,有同学可能会介意。
但话说回来,e代泊和银行/卡组织合作多年,口碑与公司规模决定,还是比较靠谱的,至少我个人能信任它家。
另一不足,是名额有限,先到先得,不像银联权益用起来这么随意宽松,从不担心挤不上。

有心有闲,可多关注它家活动,不止与JCB,他们和万事达卡、Visa、京东Plus、奥迪等都有合作。
机场停车、境外免费Wi-Fi租用这两项,让多少合作公司过的美滋滋。

飞泊通机场免费停车

这个活动,今年看似没续上,也不知是不是我没找对路。去年看我文章后领取的3天券,有效期长达一年,还可以使用。
其它如买车险送的各种机场免费停车,大部分用法,同飞泊通一样,停车场说不定都是同一个,不再每次都赘述。

带上它吧,随心飞最佳拍档。

把近期主流、靠谱的一些机场免费停车玩法,又梳理了一遍,不管随不随心飞飞,希望需要的时候,你都能用上。
至于为什么会有这篇呢?因为我马上就需要用到,嘿嘿!
周末愉快!:)