女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

2020-03-01 21:49:26 7点赞 13收藏 30评论

前言

来,一起唱:

“你在想什么,

能不能告诉我”

三八妇女节,哦不,正式名称应该叫做国际妇女节,一般我们俗称女神节,马上就要到了!其实,这是一个很重要也有一些意思的节日。大家有没有发现,越来越多的节日被赋予了情人节的含义?不管是中国情人节七夕,或是2月14号的情人节,或者是圣诞节,凡是节日都得送给我们亲爱的女同胞礼物,比如说我们的妻子、我们的女朋友,或者正在追的女朋友。所以,三八妇女节还是相当重要的呢。人生能不能幸福,这一天起了相当关键的作用!当然,以上都是玩笑话,对家人好、对自己的女人好,是应该且值得的。

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

大部分女生都喜欢音乐,所以很大一部分女生也喜欢耳机。今天和大家分享一个耳机的送礼清单,上面的耳机基本上都是我听过的耳机,所以说比较熟悉,颜值和音质都不错,分享给大家,希望能为大家送礼一点参考。

一、蓝牙耳机,无拘无束,如恋爱的你

首先来看看蓝牙耳机。如果是送礼的话,我一般更倾向于送蓝牙耳机,最好是无线的蓝牙耳机,而不是那种挂脖式的。因为蓝牙耳机是最实用的,在使用过程中无拘无束,非常的自由,一点都不麻烦。

1、TFZ COCO Q1

锦瑟香也TFZCOCOQ1真无线TWS蓝牙触控耳机低功耗低延时双降噪319元天猫精选去购买

TFZ的COCO Q1。区别于千篇一律的蓝牙耳机之外的特点,这副Q1耳机我觉得颜值比较高,基本都是纯白色的,这也是我为什么要入手它的原因。 在音质方面属于杂食型,不能说非常优秀,但是绝对不会令我失望。

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

全身通白,感觉可以送给那种可爱型的小女生。Q1看上去有点像苹果的airpods Pro的缩短版,颜值还是蛮高的。耳机表面的材质是树脂和硅胶的结合,摸上去手感不错,非常的亲肤。白色的机身颜值很高,音质完全满足自己的要求,操作也很方便,总体上打个80分没问题。关键价格便宜呀,300块钱左右,即使弄脏了、弄坏了甚至弄丢了也不会过于心疼。

2、TicPods Free Pro:红的纯粹

出门问问TicPodsFreePro小问真无线蓝牙智能耳机增强版运动降噪双耳入耳式耳机爵士蓝699元京东去购买

TicPods Free Pro。这款耳机个人觉得最特别也是最显眼的地方,就是非常明骚的红色设计。要是过年的时候,当做新年来礼物送人,我觉得很有面子。当然在接下来的三八女王节当做礼物送给老婆或者是女朋友,也是非常合适的嘛。

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

从外形看,现在很多无线耳机的形状和设计都趋同化了,要做到与众不同和创新还是比较难的。但是,我觉得出门问问这副TicPods Free Pro耳机,也算是基本做到了这一点。比如说触控的方式,音量调节的触控条非常高效,其次,音质也属于综合杂食型,再次还有降噪功能。再加上非常好看的红色,在我心目中,确实是可以算得上一副高分的真无线耳机。

3、小鸟TRACK

Libratone(小鸟耳机)TRACK无线蓝牙耳机入耳式手机游戏耳机耳麦颈挂式磁吸运动耳机黑色698元京东去购买

用简单的语言来总结下这付小鸟TRACK耳机。

满意的地方:音质棒,声场、人声、低音表现优异,我这双木耳爽的已经长蘑菇了。

其次,操控爽,按键又软又大,音效反馈也很爽。

再次,连接的稳定性比老司机还稳~续航16小时也足够~

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

蓝牙线上的按键材质是软塑料。所以按下去手感很好,发出的声音也不大,减少了对耳机使用的影响。而且几个按键都比较突出,即使是盲操作,也能很好的分辨出是哪个按键。同时,操控方面良好的另外一点,就是非常优质的声音反馈。比如说,开关机的音效,就非常的棒。低音立体且有层次。反馈的音效有特色而不刺耳,这些声音反馈是我听过最好的了,没有之一。此外,磁吸设计也是挺人性化的一个设计。至于两副track耳机同时聆听音乐,这是撒狗粮用的吧?

二、有线耳机,音质更好,正如爱之美好

1、TFZ S2 Pro:小熊加持,可爱~

真实的耳机比照片上要更好看一些,而且更圆润一些。左右两边耳机壳体上的图案还不一样,左边是T,右边是小熊。有的照片里边显示这两个图案是黑色的,其实是银色的镜面,有时会反射出其它光线,所以显得黑。内侧是耳机的型号以及左右区分的LR字母,其实有正面的两个不同图案,也能区分出左右了。耳机并不重,拿在手里没什么分量,虽然说差了一点质感,但是用手摸起来,整个耳机还是非常圆润的,没有任何割手的地方,让人越来越喜欢。

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

因为是入耳式耳机,所以带上TFZ的S2 Pro之后,隔音效果还是蛮好的。而且因为耳机是树脂材质,并不会很重,戴在耳朵上不会有什么负担。至于主观听感部分,我的音源就是MBR,还有古董机iPod classic以及锤子手机R1。三台机器作为音源都比较一般,但我并不是那种追求器材的人。另一层意思就是还是因为我太穷了,买不起太高端的音源器材。不过我觉得对于正常人来讲,电脑、手机、一个普通的音乐播放器,就足够了。

2、兴戈MT1耳机红蓝CP:CP,在一起?

兴戈(SIMGOT)觅澈MEETUREMT1hifi发烧耳机手机通用动圈高音质吃鸡游戏男女红蓝CP199元京东去购买

一直想入手一副左右两边不同颜色的耳机,也就是Couple,自认为好看又有个性。虽然之前有说过很多耳机,但都没有一副是couple版本的。去年入手过兴戈(SIMGOT) 的耳机,给我印象相当不错,翻了一下他们的店铺,发现EN700 PRO旗舰铜雀貌似很棒啊,评价非常好。不过对我而言,价格貌似有点高了。毕竟这次入手耳机的最大需求不是音质,而是左右颜色不同的CP版本。

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

漂亮的红蓝配色耳机呈现在眼前,给我的感觉是惊艳的。虽然两个耳机壳材质是树脂材料,但是看起来的质感丝毫不差。耳机腔体的做工也很规整,厚度均匀,染色也很均匀。耳机壳正面印有Meeture的英文字母,字迹很清晰,字体漂亮。个人觉得做工无可挑剔。关键耳机线的位置也摆的很对称完美,极具仪式感。

个人觉得MT1这副耳机最大的优点就是好看、好看、好看,尤其是我入手的红蓝CP版本。其次,在音质表现上,基本符合预期,个人觉得还有进步的空间,尤其是在低频方面。另外一方面,带麦克风的线控非常实用,听音乐、打电话都行。所以配上200不到的价格,性价比还是非常不错的呢。

3、TFZ S7,四动铁还不能满足你?

锦瑟香也(TheFragrantZither)TFZS7旗舰一圈四铁HIFI监听耳机音乐耳返S7闪耀银2399元京东去购买

当我看到他家的旗舰耳机S7的时候,其参数实在是令我心动不已,最低频响能达到5赫兹,低音肯定非常好,且也是4动铁的,高音及细节不用担心。同时,耳机主体是金属的,好看又耐用。关键价格在自己的预算之内,搞一个试试吧。

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

在多个动铁单元的加持下,S7耳机给我带来的听感无疑是震撼和温暖的。这种主观的感觉,除了硬件上能够提升之外,更多的是能够听到的更多的音乐细节,给心灵带来的感受。你能听到更多的声音,就能获得更多的信息,歌唱者的嗓音就能更好的表现出来,去触动内心。这种听感并不是玄学,而是实实在在存在的,跟没有动铁单元的耳机听起来,完全就是天壤之别,地北天南。

4、TFZ Queen LTD

锦瑟香也TFZQUEENLTD高音质入耳式HIFI耳机挂耳式舞台发烧耳机499元天猫精选去购买

通过高清大图,大家也能看到这幅耳机的样子,做工不错,拿在手里很圆润,没有丝毫割手的地方。耳机腔体的密封处也处理得很棒,缝隙几乎看不到。耳机上的刻字也清晰。导音管还是全铜的,所以在用料方面,锦瑟香也还是非常良心的。最喜欢的是关透明的绿色腔体,啧啧,越看越喜欢~双插针的设计,也方便大家后面自己发烧线材。

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

特别说说低音的表现,可以用惊艳来形容。如果大家有机会去试听一下这个Queen LTD,一定要播放一些摇滚音乐享受一番。比如我听上面这首《Salvatore》,缓慢而有力量的低音缓缓升起,充满力量,这就是低音给我最真实的感受~其它一些歌曲,你甚至可以体验到那种直升机在旁如波浪一般的空气动感~我想,低音方面的表现应该是Queen LTD最有特色的地方了。

三、要降噪?对,世界就应该只有你我

1、BOSE QC35

BoseQuietComfort35II无线消噪耳机—黑色QC35二代蓝牙降噪耳机2499元京东去购买

我也知道,有一种神器可以帮我逃离这个嘈杂的世界。那就是降噪耳机。但是我至今还没有一款自己的降噪耳机,虽然说我听过很多降噪耳机,所以也大致了解哪些品牌做的比较好一点,比如说Bose和Sony,是做的比较好的两家。在工作上需要,之前听过一段时间的QC35一代。第一次带上QC35打开降噪效果,给我的感觉就是神奇!太神奇了,世界上还有这样的技术,可以让我们脱离喧嚣的环境。后来了解到就是,主动降噪技术来源于飞行员的耳罩。

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

带着QC35听着音乐走在大街上,会有这么一种感觉,就像看电影一样,整个世界的中心就是自己。自己就是电影里面的主角,整个世界没有声音,只有耳朵里的音乐,还有脑海里的思绪。这种感觉平时是不太有的,QC35就可以经常给我带来。至于音质好不好,降噪怎么样,我觉得,都不是太紧要的问题。毕竟bose降噪技术摆在那里,降噪效果是毋庸置疑的。一些应用场景降噪效果降低,比如说走在马路上能听到汽车的鸣笛声,倒不代表降噪不行。其实反而是对自己人身安全的一种保护。

2、小鸟 TRACK Air+

Libratone(小鸟耳机)TRACKAir+降噪真无线蓝牙耳机双耳入耳式防水运动耳机耳麦苹果安卓通用黑色1698元京东去购买

这副air+耳机的体验还是非常棒的,首先在连接稳定上,个人觉得根本就不用多言。因为前两副小鸟耳机的连接稳定性已经完全超过了我的期望,达到了免检的程度,所以说我也不打算就稳定性这一块与大家分享。至于在降噪方面,个人觉得达到了不错的水平,但是距离优秀可能还有一定的空间。然后在操控方面,跟前面用过的那副air是一样的,但是个人感觉更有进步,操作起来更灵敏更准确了。

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

即使不是定制耳机,这幅小鸟 air+降噪耳机,在音质方面也是可以进行调节的,有三个模式,正常、低音增强和高音增强,但是只能选择其中某一个模式,不能再深入进行量化调节了。总体上这副 air+ 耳机跟之前的air耳机的音质表现是差不多的,低音方面稍微弱了一点,毕竟没有动铁单元,可以理解,但是通过 APP音质的调节还是能增强一下高音的表现的。视频的表现令人满意,一点没有延迟,即使是2G大小的《权游》,即使快进快退,air+都能快速跟上,所以如果是电视剧爱好者,估计会很喜欢这副air+,不过我不是,我就爱听音乐而已~

补充:声场的表现出乎意料的好,应该跟降噪之后耳压变化有关,音乐的环绕音变得空灵!整体感觉也更立体。耳朵听起来也舒服多了,听久了也不难受,没有需要咽口水的情况哈哈。

3、Apple AirPods Pro

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机2099元京东去购买

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

这副耳机就不多介绍了。大家都很熟悉。如果家领导和女朋友喜欢苹果产品,而且是用苹果手机的话,个人很推荐入手一副苹果耳机,音质和稳定性都非常不错。苹果的东西虽然单价贵,但是却是最值得的。

无线蓝牙耳机、追求音质的有线耳机以及带降噪功能的耳机,都一一给大家介绍了。不知道有没有大家喜欢的呢?或许大家还有更好的选择,可以留言评论呐。

女神爱听歌?送一副耳机,让她耳朵里都是你

谢谢大家阅读,祝君生活愉快!预祝大家节日快乐

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机

bose Ultra Open Earbuds无线蓝牙耳机开放式耳机耳夹式设计 具有Bose沉浸式音频功能 IPX4防水防汗 白色

BOSE 博士 Ultra 开放式耳机-晨雾白

BOSE 博士 Ultra 开放式耳机-晨雾白

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE 博士 QuietComfort 45 无线消噪耳机— QC45头戴式蓝牙降噪耳机 QC45蓝金(限量版)