冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

2020-03-03 12:00:00 96点赞 9收藏 1评论

前言:

大家好,我是老爹。一起来摇摆!

上周晒单的8H电动床引起了大家的好奇,大家踊跃发言,争相点赞,对大家表示感谢!这几天感觉疫情的势头有所控制(不包括国外),但国外的形势有点不容乐观了,今天听到的最新消息是,世界卫生组织公布,现在中国境外确诊人数首次超过境内,国人牺牲了一个春节,换来了今天的局面,为中国加油!为中国喝彩!

这次购买了8H的 Clean抗菌布艺沙发,一来我这个人比较喜欢晒太阳,冬天把阳台和客厅之间的门一关,阳光照在阳台上,阳台就是个阳光房了, 以前会用女儿跳舞训练的瑜伽垫,躺着看会儿手机,或者睡一会儿,那种感觉真的很舒服,有时温度太高,都会感觉热。二是家里的沙发用了十年多了,海绵虽然坚挺,但是旁边把手上面的人造革都快风化了,一直在掉,看着有点糟心。8H的沙发虽然之前没有接触过,但是床垫的做工、软硬程度让我很满意,所以想先从小的入手,使用一段时间后,看看质量如何,再入手套大的。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲沙发最重要的是什么?当然是坐的舒服,面料抗菌、舒适,防污能力要出众,毕竟是有小孩子的家庭,总有机不小心的时候

从网页的宣传来看,这一款8H布艺沙发,拥有54cm大座深,还具有独立袋装弹簧坐垫,“云”靠包应该指的是靠垫非常软吧!

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲此款沙发坐垫由冷泡棉+独立袋装弹簧+丝绵+表面的三防抗菌面料组成,独立袋装弹簧可是高级沙发的标配,可承受8万次冲击。

废话不多说,先下单,运输很快,发货用了点时间。

又是提前打我电话,又是一个温柔的小姐姐,问我是不是不能进小区?最后商量了,因为只是单人沙发,重量不算重,大概50斤左右,他们只能负责送到小区门口。

第二天下午,就有快递师傅联系我了,说是沙发到了,跟我说后备箱里应该放的下,我就开着小破车出去了,有点大,还好,SUV后排座位放倒,绰绰有余,一个人还好,稍微有点重,哼唧哼唧的搬上了楼。

开箱:

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲相比于之前的电动床,这一款真是小了很多,毕竟是单人沙发。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲用了一个很大的塑料袋把沙发包了起来,对于8H的包装,我一直很有信心,因为都是不能浸水、泡水的商品,出厂之前,都会用隔水的材料包装。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲打开塑料袋,主角来了,哥本哈根灰挺好看的,而且很好打理,有经验的童鞋们都知道,深色的家具更不耐脏,有点灰尘就会非常明显,而淡色系的有点小脏是看不出来的,而且阳台上经常阳光直晒的话,时间长了,灰色也不会显旧。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲搬到阳台上,以后就能躺着享受冬日的阳光了,等不及安装沙发脚,我先试坐了一下,坐垫软硬适中,不错。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲可靠、可抱的靠枕,这个靠枕很舒服,靠着很软,可是又不会让你整个人陷得太低。采用了仿麻的环保面料,时间长了不易掉色,而且很耐磨,不易起球变形

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲面料是经过Teflon(就是特氟龙)三防处理,拥有出色的防水防油防污性能,液体倾倒在表面的话,也会呈水珠状,轻轻一抹即可。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲这一款宣传为“云靠包”,高透气的防羽布搭配的Dacron纤维,105°的人体工学斜角设计,让你舒适难忘。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲这样的回弹程度,够软,回弹也给力。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲让我们看看背面,各个转角的车工都很齐整,细节处理彰显做工精细。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲看完背面看看底部。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲底部封订的也很整齐。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲四个沙发脚,螺丝和小工具。这四个沙发脚是我特别喜欢的,泛着黑金色的光泽,彰显了沙发的高贵气质,而且15cm的高度,让你家的扫地机器人也能进出自由。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲细节,还是细节,防滑脚钉,也能防止划伤地板

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲看官想知道沙发脚的安装方向?那么请仔细看一下底部的印迹,三个螺丝孔已经留好了,按照孔的位置安装即可。提醒一下:和平时家具的螺丝安装一样,三个螺丝,都先轻轻拧上,逐个逐个慢慢拧紧,一下子拧紧的话,另外的会有拧不上的问题。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲安装完毕,还是很方便的,闪着金属的光芒,男生都很喜欢这种有质感的东西

使用:

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲成品图。最近被女儿有点征用了,时不时窝在沙发上,人小还真挺合适。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲宣传中的54CM超大座深,这个不是整块坐垫的长度,而是靠垫到前端的长度。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲得益于54cm超长座深,女儿双腿蜷着也能坐在上面。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲前面,可以放个小圆凳翘翘脚。也可以放一张小方桌,作为工作台。

冬日里的暖阳,有你更享受!——8H抗菌时尚布艺沙发

▲这不,看着看着都睡着了,我都怕她掉下来,叫她去床上睡,又不愿意了

总结:

8H Clean抗菌时尚布艺沙发,有颜有料,缤纷麻环保材料,超强的色牢度和耐磨性;特氟龙三防处理,防水防油防污;靠垫由防羽布搭配蓬松饱满的Dacron纤维,赋予靠包的舒适倚感,那就是“云靠包”;54cm超大座深能让您盘腿躺卧,满足任意姿势,43cm坐高能让你的长腿随意摆放;配备高档沙发的独立袋装弹簧,可承受8万次冲击而不变形;底架可承受600斤以内的重量;优雅的黑金色沙发脚,防腐耐磨,不仅能让扫地机器人自由进出,还能保护你的地板免受划伤。安装方便,做工精细,我觉得我买对了!

8HClean抗菌时尚布艺沙发499元小米有品去购买

others 护腰坐垫坐姿椅矫姿儿童办公室久坐不累背靠屁垫韩

雨毅 沙发盖布沙发垫沙发巾防猫抓沙发套全包罩四季通用 线条灰180*230

康居 弹力沙发套装全套全包万能套四季通用沙发罩新款防滑防猫抓沙发笠

BULULOM 布鲁罗曼 四季通用沙发套罩巾沙发笠防滑坐垫全包万能套沙发垫盖布2023新款

墨斗鱼 冬季棉麻坐垫加厚椅垫办公室座垫学生教室椅子垫屁垫四季透气

Goldlimon 金柠檬 棉麻沙发罩 180*340cm

Goldlimon 金柠檬 棉麻沙发罩 180*340cm

FOOJO 富居 坐垫椅子垫加厚学生汽车座椅垫子餐椅垫40*40cm典雅灰

梓晨 2023新款棉麻沙发垫四季通用防滑坐垫子简约布艺沙发罩

李记花果山 沙发垫夏季凉垫麻将凉席沙发坐垫麻将块凉席竹席防滑垫贵妃可定制 窄边碳化色

木儿家居 四季弹力沙发套罩全包沙发笠防滑沙发套 y雪尼纱-奶白 60

CHERISHES LIFE 钟爱一生 艾草藤席沙发垫夏季凉席垫夏天凉垫冰垫冰丝沙发罩套巾防滑坐垫子 冰藤艾香织带款 四叶草-蓝色 80

CHERISHES LIFE 钟爱一生 欧式沙发垫套装四季通用沙发罩巾全盖布艺沙发盖布仿亚麻坐垫子

索菲娜 夏季沙发套全包罩套冰丝沙发笠 y炫风-深灰(沙发笠) 宽60*长60cm一个

CHERISHES LIFE 钟爱一生 艾草藤席沙发垫夏季凉席垫坐垫夏天款冰丝凉垫防滑沙发罩套盖布巾 艾草冰藤 青榄-蓝色 60

QW 青苇 沙发垫套罩沙发巾北欧轻奢防滑坐垫四季通用旋律灰色90*160cm单片

索菲娜 凉席沙发垫夏季防滑现代夏天款冰丝凉垫 y如夏-灰白 宽70*长90cm一片

• 说下感受,确实坐着很舒服,蜷腿也能整个人我一会儿,但时间长了腿不舒服,都挺好的。值