米粉节倒计时开始!这些硬核产品不能少!

2020-03-27 18:02:57 0点赞 0收藏 0评论

时间飞逝,又是新的一年的四月要到了。而米粉们心心念念的米粉节也是如期而至。或许在别人的眼里这只是一个简单的购物节,但是在米粉心里它却有着不一样的意义。它不单单是一个购物狂欢节,更是小米对于米粉们一年来的答谢时刻。在米粉节中不仅各类产品有着极大幅度的优惠,在收到包裹时更有机会拿到来自小米官方的特殊小礼物,比如去年就有员工们和高管们亲手抒写的专属贺卡。总而言之值得一买,那么买什么东西就很重要了,笔者总结出来一点好物给大家来瞧一瞧。

1.米家空气净化器F1

首先我推荐米家空气净化器F1,这台净化器是米家最新发布的产品,机身集成触控屏,所有操作可以通过触屏完成,因此增强了人机之间的交互感,同时也让科技感得到了提升。当然如果你并不喜欢这种触摸交互感,依旧可以呼唤小爱同学或者使用米家APP完成一系列的操作,并且操作十分的简单,就连老人与儿童都可以轻松get!

米粉节倒计时开始!这些硬核产品不能少!

这款净化器不仅科技感高,更重要的是支持除甲醛(甲醛CADR 200m³/h)、除细菌病毒(大肠杆菌、白色葡萄球菌、肺炎链球菌去除率均高达 99.9%)、除PM2.5(颗粒物 CADR 400m³/h;CCM 21346mg,达到 P4 等级)。对于正处于疫情之下的我们,这无疑是一个神器般的存在了。随着复工复产的开始,我们无法避免的要与外界进行更多的接触,也难免将一些病毒或者细菌带入家中。而拥有了这一款米家净化器F1之后,可能携带病菌回家的担忧都可以迎刃而解了。这样的防护神器你不心动吗!!!

2.米家空气净化器2S

如果你因为疫情在家而导致荷包不足,但是又很需要一款净化器来把家里的空气环境进行一定的改善,那么米家空气净化器2S无疑是你最好的选择。作为小米商城销量最靠前的净化器产品之一,且好评率达到了恐怖的99.7%,米家空气净化器2S确实还是有两把刷子的。

米粉节倒计时开始!这些硬核产品不能少!

实不相瞒笔者自己的房间里,使用的正是这一款净化器。作为米家净化器系列中的小老弟,尽管身材不如各位大哥,净化能力也无法堪比各位大哥,但是它胜在性价比高呀。在一小时内的净化对比中,以H1N1病毒去除率为例,它仅比大哥们低了0.02%,达到了极高的99.96%。尽管它的显示屏无法触摸,但是它依旧支持了小爱同学与米家APP的双操作,使用起来的便捷性与大哥无异。最关键的是,从当初的发售价899,降到了如今的599,再配合米粉节当天的红包福利,这性价比简直爆棚,这样的好物你确定不快速捎上一件?

3.米家自动感应洗手机

推荐这一款产品的原因也是由于如今正处于疫情之中。买上这样一台洗手机,当你回家时来到洗手台旁边,将手伸到洗手机附近,它便会嗡嗡嗡的把泡沫吐到你的手心,然后你就能完成对手掌的完美清洁。感应式的出沫方式不仅高端有科技感,更能减少手上细菌与机器的交触,避免交叉感染。笔者自己家里也买了一台洗手机,每次有客人来的时候都会很惊奇觉得很不错,能够自动感应出泡沫,并且洗完之后有一股清香的味道。作为主人的我,免不了要受到客人们的夸赞,夸我有眼光,瞬间我的虚荣心就得到了极大的满足,谁又不想被夸呢?

米粉节倒计时开始!这些硬核产品不能少!

当然如果你追求更有个性化的设计风格,你也可以选择米家自动洗手机莎莉定制版。外观看起来会更加亲切可爱,特别是家中有孩童的家庭,买完这个产品之后,孩子都变得更加讲究卫生了。吃饭前洗手,厕所后洗手,都将变得更加主动起来。也是为爸爸妈妈们省去一份心。

4.MIJOY清洁湿巾

也许大家看到的第一眼会觉得我是不是推荐错了,怎么会推荐一个9.9的产品,还是个湿纸巾呢?确实作为小米商城里售价最底层的产品,人们大多数都不会去关注,况且湿纸巾似乎也与小米科技的定位不相匹配。但是我今天依旧还是要推荐它。首选作为一个9.9的产品,我觉得凑单包邮是它的一大作用之一,小米商城需要满99才包邮,而邮费是10元,拿湿纸巾来凑个单就刚好咯。另外米家这款湿纸巾依旧延续了米家的产品风格,采用了灰白色的简约设计,挺符合大众的审美,并且设计的体积不大易于随身携带。一包20片的设计,既不会太多而导致占地方,也不会因为太少而显得鸡肋。它采用的无纺布也是较好的纸巾材料,对于母婴这类敏感人群非常的友好,不会刺激皮肤。所以我才会推荐这款产品给大家。

米粉节倒计时开始!这些硬核产品不能少!

笔者的推荐到这里也就结束了,或许我推荐的并不是你想要的,但是这些产品确实是可以考虑一买的产品。它们都有着自己独一无二的闪光点,让我忍不住推荐给大家。当然如果大家有更好的产品或者说不错的想法,也欢迎大家在评论区留言,把好物分享给更多人。祝大家都能在米粉节收获自己的最爱!

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ1000F-Z01 家用空气净化器 白色

艾恩普 负离子发生器清华品质 0耗材 空气净化器注氧仪 负离子抗衰老提神醒脑除甲醛除烟除自由基 【清华大学专利】生态级负离子空气净化器 遥控版