一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

2020-03-29 17:01:11 0点赞 3收藏 0评论

耳机似乎已经成为每个人出行的必需品了,通勤的地铁上,安静的图书馆,静谧的咖啡厅,享受音乐带来的快乐。近几年耳机的发展的确迅猛,无论是品牌还是品类都非常丰富,从有线到无线,到真无线,再到降噪耳机,越来越受大家的喜欢。降噪耳机对于外围环境的噪音能够很好的抑制,让音乐变得更为纯净,而且在我们日常通话的过程中也能够清晰的听到对方声音,即便在地铁或者公交上也能够带来很好的体验。今天来给大家介绍一款来自爱国者的颈挂ANC主动降噪耳机,一起聊一下吧!

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

包装风格倒是比较简洁大气,爱国者我相信你们那时候听的比较多的就是MP3,MP4了,每次国产品牌中做的还不错的厂商,而且后来我也玩过他家的播放器,体验效果比较理想。包装上印着效果图耳机名称和这款耳机的亮点功能。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

包装盒底部虽然不重要而且很多人都不爱看,但是还是要说一下的,我每次还是建议入手数码产品的小伙伴看一下,参数的信息和功能介绍有助于你能够快速上手这款耳机,或者就是看内部的说明书。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

包装内部一层手绘这款爱国者W08降噪耳机的画纸覆盖整个耳机包装,我比较喜欢这个设计的,包装在爱国者的播放器上也有这样的设计,喜欢的可以收藏起来。耳机就嵌在了包装盒里,比较稳固,中间为配件盒。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

看下这款耳机的全家福比较简单,耳机,耳套三幅,说明书,合格证,当然还有充电线(没放里面)。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

对于颈挂式的耳机来说耳机比较适合出街或者运动用,我觉得这种颈挂式更文艺一些,它有很强的跟随性,不会像真无线那种耳机很容易丢,这点AirpodsPro也是比不了的。这款耳机还有一个我比较关注的点就是这耳机非常的轻,28g,你能信?颈挂耳机我的确也佩戴过一些包括小米,脉歌的等等,这个重量还是很容易接受的。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

细节方便爱国者的LOGO印在了上面,这一侧是没有按键和充电口的,而在另一侧上面是拥有比较全面的按键和拾音孔,音量+、音量-、暂停按键等等都在上面拥有物理按键,ANC降噪的按键也是很容易按到的,日常一个人可以打开降噪模式享受音乐的美好。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

颈挂的部分是采用非常人性化的设计,佩戴贴合脖颈,而且是采用的亲肤材质,内置了记忆钢丝,即便随意弯折也不会有任何变形。而且人体工学的设计,一体话的按键在我们日常佩戴使用也更为舒适。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

耳机入耳端采用的磁吸设计,这也似乎成为了颈挂耳机的标配,如果我们不使用的时候可以很好的挂在脖子上还可以防止晃动。磁吸的一面采用的是纹理图案不易刮花,即便跑步运动也不会轻易掉落。入耳部分的设计符合人体工学入耳会比较舒服不会很难受。再配合适合我们自己的耳套能够佩戴很舒适的。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

爱国者在音频行业的经验还是十分丰富的,这款爱国者W08降噪耳机也是经过反复调教而推出的。在降噪方面采用了目前较为尖端的降噪技术,搭载了自适应的主动降噪芯片,能够通过算法主动收集环境噪音,淡化底噪,从而使入耳的声音不会影响音乐的播放,还是十分不错的。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

日常通勤,出差使用耳机是非常频繁的,能够达到降噪效果,在高铁飞机上打电话对方也能清晰的听到声音。独自听音乐的时候开启降噪模式也可以更为安静。不过在降噪模式上只支持一档降噪,相对来说没有过多选择是一点不足,但是从价位上来看还是能够接受的。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

耳机在续航方面我比较满意,在这段时间的体验来看,还是非常稳定的,每天1小时左右的音乐,已经坚持了一周了,仍然有一定的电量。内置了150mAh的电池,官方宣称能够不使用待机200h,这个数据也还是不错的。续航对于无线耳机是很重要的,这款耳机经过实测还是很OK的,日常通勤2小时满足你几天的续航是没问题的。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

好的耳机必然在声音上是出色的,蓝牙耳机虽然没有有线耳机带来的那种感觉,但是这款耳机凭借着爱国者在音频领域的探索音质还是很满意的。蓝牙连接很方便,首次连接后再次会秒连,听几首音乐,对这款耳机的音频各方面都是比较满意的。低频方面下潜还不错而且足够有味道,中频细腻人声表现力十足,高频清亮透彻,整体来说没有什么短板,三频均衡,能够适合更多的人群的要求。

一键降噪,享受纯净音乐:爱国者ANC主动降噪耳机

经过这段时间的体验,在续航时间和降噪效果上还是比较满意, 500元内的颈挂耳机这款是很值得入手的,而且就爱国者在音频领域这么多年的积累,我相信仍然还会有很多人能够认可的,ANC降噪+颈挂设计可以说是年轻人提升气质的一大利器,你是不是也想入手了呢?