in老板的生活好物 篇九:Anna Sui大赏|45款性价比超高的高颜值化妆包

2020-03-13 13:31:29 1点赞 2收藏 0评论

今天是安娜苏系列【第8辑】,安娜苏居然出过这么多的化妆包~这!还只是冰山一角~厉害了设计师们的脑洞!

Anna Sui大赏|45款性价比超高的高颜值化妆包

💜魔法之馨化妆包:大红色,很有过节的气息。

💜紫色蔷薇花化妆包:是治愈紫色!配上蔷薇花图案爱不释手~容量上也很能装。

💜梦幻图腾蝴蝶结化妆包:2011年出品的,两个颜色,大大的蝴蝶结就已经很难抵抗~

💜魔法娃娃手提包:很早出品的宝宝,可以放下Ipad,我都用来当作日常电脑包

💜好莱坞洋娃娃旅行包:香水同款!超级实用的旅行化妆袋,可以放下不少东西,颜值也够!

💜梦蝶刷具袋:2013年春季款,蝴蝶设计,主要放刷具,系上后就像是打包好的礼物

💜魔法仙女化妆包:半透明的款式,适合夏季海边度假使用

💜双面蔷薇花化妆包:白色的很干净,放不了太大的化妆品,便于随身携带。

💜紫色蔷薇花条纹化妆包:2010年出的小包,表面皮质很软

Anna Sui大赏|45款性价比超高的高颜值化妆包

💜紫色炫舞化妆包:圣诞款限量,两侧都有独立的分隔层,还有刷具位,另外还设置了可随身携带的卡袋。

💜漫舞精灵化妆包:2013年香水同款化妆包,颜色很少女。

💜漆皮雕花包:指甲油出品的化妆包,比较适合当作笔袋和证件袋使用。化妆包上面的图案是雕纹印上去的。

💜沙滩派对化妆包:2006年夏天出品,是指甲油套装,有蓝色和黄色。也是这一年我被安娜苏深深种草

💜娃娃妆可爱化妆包:台湾淘来,这个名字已经诠释了它的少女属性~

💜白色摇滚娃娃化妆包:全是摇滚娃娃的图案,超级限量款

💜紫漾玩美化妆包:台湾专柜出品,看似很小实际容量很大,还可以手提,上面的图案都是很可爱的元素。

💜波西米亚香水化妆包:浓浓的异域风情,但还有安娜苏的专属元素,限量款~

💜水娃娃水妍化妆包:最早出水妍系列化妆品的化妆包,表面是珠光白色很有质感。

Anna Sui大赏|45款性价比超高的高颜值化妆包

💜许愿精灵化妆包:少女风荷叶边设计,拉链都是桃心形状的。

💜许愿精灵圆饼包:香水同款化妆包,两面很厚,放彩妆可以防止重物撞击。

💜白色超大手提化妆包:很喜欢它的图案,集齐了安娜苏的家具元素。里面空间很大,大瓶的洗护产品都放得下。

💜甜蜜梦境化妆包:香水同款化妆包,绝版款,很干净的蓝色

💜09紫色蔷薇图腾化妆包:中古风,扒扣设计。

💜永恒之爱草莓化妆包:2010秋冬款,满满可爱少女元素

💜蔷薇之恋圆形包:半透明的红色圆饼包,比以往的都要大,放旅行装护肤品没问题

💜圆梦精灵化妆包:可当化妆包也可当作文件包,里面有拆卸环,很方便~

💜蝴蝶甜心化妆包:蝴蝶造型的有没有特别好看!有一年夏天出品的海滨度假系列美甲套装,出了红色和紫色款,超级喜欢啦~

Anna Sui大赏|45款性价比超高的高颜值化妆包

💜多彩蔷薇花三件套:有三个不同大小的化妆袋,日常放放文件、支票和零钱很方便,可以进行分类

💜Dolly Girl by Anna Sui:安娜苏日本的副牌化妆包,以dolly girl为主打,适合更年轻的少女,这两款也是我很喜欢的图案

💜魔幻彩蝶化妆包:半透明蓝色的包包,海滨气息很浓,还送了一块手帕

💜十周年化妆刷具包:里面一层刷具位,一层放日常化妆品。外观颜色太好看了!

💜金灿蔷薇花图腾包:漆皮质地,看着很高级,可当彩妆包也可以当笔袋用。

💜华丽蔷薇花手提化妆包:超大的洗漱包,旅行装产品可以放

💜甜蜜梦境折叠化妆包:超大,有点像手拿包,刷具位、分隔层和网袋都有,功能性很强

💜假面舞会化妆包:2011年圣诞款彩妆系列,是很软的仿皮质地,很立体

💜蔷薇花漆皮手提化妆包:超经典的化妆包,立式的,放我的化妆工具正合适

Anna Sui大赏|45款性价比超高的高颜值化妆包

💜魔颜精灵化妆包:护肤品同系列化妆包,当时出过两种颜色,另一款是红色。

Anna Sui大赏|45款性价比超高的高颜值化妆包

💜星星卷筒化妆包:很难得的设计,打开两侧可以放刷具,中间笔袋适合放眼影眉笔这类彩妆

Anna Sui大赏|45款性价比超高的高颜值化妆包

💜蔷薇花烫金圆形包:很中古,圆饼形状

Anna Sui大赏|45款性价比超高的高颜值化妆包

💜Bea&May&Sally:三个摇滚娃娃聚齐,May已经没有了,留下来的也算是孤品。圆形设计不大,我用来当作急救包,放一些不大的东西

Anna Sui大赏|45款性价比超高的高颜值化妆包

💜魔幻炫彩洗漱包:2010年出的,外面拼色设计度假感很强~特别适合旅行出游带,可以放好多东西,还有挂钩

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

今天就分享到这里啦