【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

2020-03-17 19:09:18 132点赞 1759收藏 203评论

小编注:618后不用吃土!信用卡还款、话费充值、餐饮外卖、交通出行等,各类刚需消费的科学省钱妙招征集,快来分享你的刚需回血经验,赢E卡奖励,立即点击<查看详情>

今天内容全部干货,希望大家转发分享,谢谢!

有言在先

以下所有方法均为不用花一分钱喝到瑞幸luckin coffee的姿势。有的姿势需要用到某些积分,因为毕竟每个人获得积分的方式不同,所以请自行判断积分成本,本文只提供姿势。

前几年给大家写过一次这篇为值友们写作的2018星巴克最全攻略!看完一定会收藏!;也写过一次COSTA喝到吐的方法,现在luckin coffee瑞幸咖啡在卡圈这么火,玩卡的电通天能不再写一篇吗?

今天,就让玩卡的电通天释卡官Mr.M,帮大家把手上能用的权益、积分都搬出来,最主要就是一个宗旨:不能花一分钱,必须喝到瑞幸咖啡,还得喝到吐【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

1 luckin coffee APP新户互赠

特别介绍一下这个方法:

a 您扫一下我们的二维码,您首先会领到一杯价值28元的D1券,我们会收到一张未激活的C1券。

b 在这个APP中找到您自己的分享二位码,分享给您朋友。您的朋友同样会领到一杯价值28元的D1券,而当您的朋友使用了这张D1券以后,您的账户中就会激活一张价值25元的C1券。您可以分享不同的朋友(注1)从而得到更多的免券。

2 中国银行积分兑换

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:瑞幸APP(可以在置顶图二维码获取)——首页-积分兑换-优惠联盟——金融-中国银行-中行积分兑换瑞幸咖啡饮品券

3 农业银行积分兑换

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:瑞幸APP(可以在置顶图二维码获取)——首页-积分兑换-优惠联盟——金融-农业银行-农行信用卡积分抵现

4 厦门航空

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:瑞幸APP(可以在置顶图二维码获取)——首页-积分兑换-优惠联盟——航空-厦门航空-厦航积分兑换小蓝杯兑2赠1

5 工商银行

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:工银e生活APP(可以扫下面二维码直接下载)——顶部搜索框输入-瑞幸咖啡来了——工行积分换咖啡

工银e生活

6 中信银行

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:动卡空间APP——友鱼-限时折扣-瑞幸咖啡特享——积分兑换

7 邮储银行

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:邮储信用卡APP——精选-积分兑购——更多商品——电子卡券-美食礼券-瑞幸咖啡

8 民生银行

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:限以下卡面持卡人参加。

Zi定义主题信用卡、同道大叔主题信用卡、梵高主题信用卡、故宫文创主题信用卡、傲娇萌主主题信用卡、蓝精灵主题信用卡、MONO自画像信用卡、十二生肖主题信用卡、中国风主题信用卡、国宝系列主题信用卡、魅力中国信用卡、女人花信用卡、艺术家系列主题信用卡。看不懂就看下图卡面,自己对照

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

每周(每周日20点到下周日20点)任意消费3笔且每笔满199元,即可在下周二上午10点, 民生信用卡APP——精选-热门活动-必看活动——luckingcoffee——立即领取

注意活动4月24日结束。

9 广发银行

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:发现精彩APP——我的-签到——为你推荐-积分兑换——顶部搜索框输入-瑞幸咖啡

好了,终于写完了,图文并茂字字干货,最重要的是达成目标了:没让大家花1分钱喝到瑞幸,而且能喝到吐【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

。希望您看完能够分享出去让更多的朋友知道“玩卡的电通天”,Mr.M在这里向您和您的朋友表示衷心感谢!

拍肩:

如果您还愿意付出1分钱,其实还有一个姿势:中信银行1分钱抢兑瑞幸25元券

每周一 9:00、14:00

动卡空间APP——顶部搜索框输入-为复工打气——一重礼:周一开工1分抢

实测人人能抢到,注意此活动4月6日最后一天。

平日多申卡,活动有的刷管你活动古怪刁钻,我有万卡护身。感谢您能在茫茫值友中看到我们。