【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

2020-03-17 19:09:18 143点赞 1667收藏 204评论

今天内容全部干货,希望大家转发分享,谢谢!

有言在先

以下所有方法均为不用花一分钱喝到瑞幸luckin coffee的姿势。有的姿势需要用到某些积分,因为毕竟每个人获得积分的方式不同,所以请自行判断积分成本,本文只提供姿势。

前几年给大家写过一次这篇为值友们写作的2018星巴克最全攻略!看完一定会收藏!;也写过一次COSTA喝到吐的方法,现在luckin coffee瑞幸咖啡在卡圈这么火,玩卡的电通天能不再写一篇吗?

今天,就让玩卡的电通天释卡官Mr.M,帮大家把手上能用的权益、积分都搬出来,最主要就是一个宗旨:不能花一分钱,必须喝到瑞幸咖啡,还得喝到吐【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

1 luckin coffee APP新户互赠

特别介绍一下这个方法:

a 您扫一下我们的二维码,您首先会领到一杯价值28元的D1券,我们会收到一张未激活的C1券。

b 在这个APP中找到您自己的分享二位码,分享给您朋友。您的朋友同样会领到一杯价值28元的D1券,而当您的朋友使用了这张D1券以后,您的账户中就会激活一张价值25元的C1券。您可以分享不同的朋友(注1)从而得到更多的免券。

2 中国银行积分兑换

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:瑞幸APP(可以在置顶图二维码获取)——首页-积分兑换-优惠联盟——金融-中国银行-中行积分兑换瑞幸咖啡饮品券

3 农业银行积分兑换

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:瑞幸APP(可以在置顶图二维码获取)——首页-积分兑换-优惠联盟——金融-农业银行-农行信用卡积分抵现

4 厦门航空

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:瑞幸APP(可以在置顶图二维码获取)——首页-积分兑换-优惠联盟——航空-厦门航空-厦航积分兑换小蓝杯兑2赠1

5 工商银行

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:工银e生活APP(可以扫下面二维码直接下载)——顶部搜索框输入-瑞幸咖啡来了——工行积分换咖啡

工银e生活

6 中信银行

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:动卡空间APP——友鱼-限时折扣-瑞幸咖啡特享——积分兑换

7 邮储银行

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:邮储信用卡APP——精选-积分兑购——更多商品——电子卡券-美食礼券-瑞幸咖啡

8 民生银行

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:限以下卡面持卡人参加。

Zi定义主题信用卡、同道大叔主题信用卡、梵高主题信用卡、故宫文创主题信用卡、傲娇萌主主题信用卡、蓝精灵主题信用卡、MONO自画像信用卡、十二生肖主题信用卡、中国风主题信用卡、国宝系列主题信用卡、魅力中国信用卡、女人花信用卡、艺术家系列主题信用卡。看不懂就看下图卡面,自己对照

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

每周(每周日20点到下周日20点)任意消费3笔且每笔满199元,即可在下周二上午10点, 民生信用卡APP——精选-热门活动-必看活动——luckingcoffee——立即领取

注意活动4月24日结束。

9 广发银行

【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

姿势:发现精彩APP——我的-签到——为你推荐-积分兑换——顶部搜索框输入-瑞幸咖啡

好了,终于写完了,图文并茂字字干货,最重要的是达成目标了:没让大家花1分钱喝到瑞幸,而且能喝到吐【享】2020瑞幸咖啡最全攻略!看完一定会收藏!

。希望您看完能够分享出去让更多的朋友知道“玩卡的电通天”,Mr.M在这里向您和您的朋友表示衷心感谢!

拍肩:

如果您还愿意付出1分钱,其实还有一个姿势:中信银行1分钱抢兑瑞幸25元券

每周一 9:00、14:00

动卡空间APP——顶部搜索框输入-为复工打气——一重礼:周一开工1分抢

实测人人能抢到,注意此活动4月6日最后一天。

平日多申卡,活动有的刷管你活动古怪刁钻,我有万卡护身。感谢您能在茫茫值友中看到我们。

• 积分不是钱💰?

那就只看第一个吧 [得意]

最划算的还是等18折券来了,再喝。我的操作就是卸载app,然后等短信,给我发18折券就去买,即便28折,也不买小蓝杯

• 头条式 标题党

知道标题是大妈御赐的吗 [得意]

• 哭死,看到这个文章去查中信3.1刚过期10W积分,广发过期40W。。。

打客服电话能要回来

还有这种操作? [喜极而泣] [喜极而泣]

• 文章俩字:别买。

精辟 [狂汗] 紫薯布丁

• 找个男朋友一样不用花钱

现在,特意说要找“男盆友”的都是男孩子 [大吃一惊]

这句话是我说给我女儿听的

• 所以,a你们的二维码呢

被大妈和谐了 [装大款]

• 光大银行app阳光值也可以兑换

感谢分享,看看能不能加上去

• 光大银行,快捷支付一笔,送28元的咖啡

这个好!要和大家分享。谢谢您!

怎么弄呀这个?

• 有没有达人算一下中信换里程划算还是咖啡划算

必需是航空里程啊!

绝对是换里程划算啊,25000换1000里程,少说也能值50吧,价值绝对比25块钱的咖啡多。何况瑞幸还常年1.8-5.8折,25000分相当于只能换算成5-15块钱。。。

• 第二期瑞幸的百万大咖活动,16号(周一),下午下班前,我买了22件还在top5000里,到了晚上19:45,就变成还要买6件了。最蹊跷的是21点多我又看了遍排名,已经变成还要买10件了。要知道,上海、广州现在营业的瑞幸咖啡店最晚20点就关门了,只有北京有零星几家24小时自助店。难不成20点以后,北京的同志们都挤着去24小时店刷货品件数?所以这又是一个各种黑箱操作的活动,从此瑞幸一生黑。

批处理改库

难道您不知道有一种职业叫 “yellow 哞儿”吗? [得意]

• 民生已经领了40多张券了,一杯还没喝

出了吧,别过期了 [高兴]

• 招商银行也有活动

没找着,恕Mr.M愚钝,请赐教路径

• 那些券分B1,C1.D1咋没有A1?而且这些券有啥区别,求指导,小城市边缘区域暂没有瑞幸,需要去到跨区才有瑞幸。。。

就是分别代表 21、24、27啊,没别的意思。

• 二维码在哪

发这里违规了,去订阅号看吧

• 标题党没意义,积分又不是刮来的。这个思路可以写不花钱喝星巴克、不花钱住五星级酒店等等

• 国货之光,美利坚韭菜收割机,纳斯达克泥石流,美股投资者绕不开的噩梦,一个没有感情的优惠券机器,刷锅水界的卡丽熙,2019年世界烧钱大赛无冕之王,股价魔力挺代言人,瑞·民族之光·幸咖啡

• 积分还是换星巴克吧。瑞幸的正确姿势是等它送1.8折券。

1.8折的券不是什么时候都有的呀。。

2.8折也可以接受,最多3.8折不能再多了 [喜极而泣]

• 大概几天不喝会送5折,半个月送3.8折,一个月会送1.8折。其中3.8三天两头活动经常送 [尴尬]

如果半年不喝小几率会送你免费一杯,亲测 [喷水]

• 积分怎么来的?

可能是靠签到

不花钱,当然是天上掉的啦

• 积分不是钱?