蓝牙耳机什么牌子好?综合性能这款耳机表现不凡!

2020-03-22 18:19:46 0点赞 0收藏 0评论

无线蓝牙耳机早就已经出现,其优点就是方便佩戴减少麻烦,在日常生活中扮演了一个很重要的角色,因此一经出现就受到追捧,无论是运动、旅行、工作、娱乐都离不开它,而想要快速选择一款优秀的无线蓝牙耳机,在我看来,品牌是最容易的突破口。

那么到底蓝牙耳机什么牌子好,说到品牌,不得不提Jabra,捷波朗Jabra是有150年历史的企业GN Group大北欧集团旗下的一个品牌,为中国的通讯事业,给予了很多的帮助,中国的第一家电报局就是由大北欧在上海建立,并组织科学家发明了汉字到摩尔斯电码的转变,而且捷波朗Jabra的耳机在北美和欧洲一度跻身为TOP2最受欢迎的真无线单品。

今天要跟大家聊的捷波朗的第四代产品Jabra Elite 75t,共有3种颜色,分别是钛黑色、黑色和米金色,其中米金色是最近上市的。 我自己入手的是钛黑色。

蓝牙耳机什么牌子好?综合性能这款耳机表现不凡!

一、佩戴感舒适、续航强大

无线耳机佩戴舒适性是最重要的指标,出街、出行、通勤甚至与人交流时都可以佩戴真无线耳机,所以Jabra Elite 75t耳机在研发初期就非常关注产品的佩戴舒适度。捷波朗Jabra凭借研制世界一流助听器的技术底蕴,以及扫描8000只耳朵并进行数据分析,符合亚洲人耳朵生理结构的它,可更舒适地贴合双耳,自主开发的光滑耳胶Eargels贴合耳道,提供了三个耳塞(小,中,大),适应大多数人的需求,可以长时间佩戴也很舒适。单耳仅重5.5g,尺寸较上代缩小20%,是Jabra有史以来最小型的耳机。独特的入耳道的人体工学设计、稳定舒适,不易脱落长时间佩戴也不会产生痛感,像我这种重度音乐控,连续佩戴7个小时都没有任何问题。

作为一款蓝牙耳机,Jabra Elite 75t的续航能力也不容小觑,单机身能够实现 7.5 小时的播放,配合充电盒能够达到 28小时的播放。对于真无线耳机来说,Jabra 的续航已经很不错了,比起 Jabra Elite 65t 也有明显的提升。

二、5.0蓝牙技术,使用无延迟

对蓝牙耳机用户来说,在机场、高铁站遇到耳机断连可以说是家常便饭了, 但有时候再打重要的电话时遇到这种情况,还是让人上火,Jabra Elite 75t使用了蓝牙5.0技术芯片和NFMI(近磁场感应),无限降低了断连的可能性。相比市面上其他4.2蓝牙版本的耳机,连接速度提升2倍,能实现左右耳塞之间10.5Mhz连接,信号传输更为稳定,亲测听歌基本感觉不到延迟,平常与朋友连麦《和平精英》,也没有延迟感,而且还有ip55防水技术,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀。

三、支持多点链接,工作娱乐两不误

Jabra Elite 75t无线蓝牙耳机突破了设备数量限制,可同时与2台蓝牙设备连接,流畅切换无需重连,可以一边用平板电脑玩游戏,一边关注手机新消息,想象一下,当你捧着pad追剧,有电话进来时,可以直接点击接听,省去复杂的手动切换流程,即享无缝连接,而且耳机能够记住8个曾经与之连接的设备信息,下次使用的时候开机即可秒连,非常方便。

蓝牙耳机什么牌子好?综合性能这款耳机表现不凡!

四、高质音效随心定制

当然,一款好的蓝牙耳机,其音质也会非常亮眼。Jabra Elite 75t使用6mm驱动单元,声音更温和,三频解析力更高、层次感更强,做到了蓝牙耳机中少有的好音质表现。在使用的时候,可以搭配Jabra Sound+APP,能够突破传统耳机硬件的局限,对不同频率的电信号进行调节,高音更激昂,中音更柔和,低音更雄厚。尝试试听一些《他说》《平凡之路》《离别的车站》《那一天》《浪子回头》,高中低三频的细节到位,以中音为主干,两边的中低及中高频则点到为止。音色感人,量感十足,给人一种动彻心扉的感觉,而且层次感非常丰富。

Jabra Sound+ 另外一个值得一提的是Hear Through侧听模式,简单来讲,它能够允许你根据自己的实际需要来调节外界声音的大小,按一下左耳机,就可以听到环境音,降噪的透明模式,对于戴着耳机突然要过马路、或者跟别人讲话提供了便捷的方案,一定程度上提升了佩戴耳机时的安全性。

蓝牙耳机什么牌子好?综合性能这款耳机表现不凡!

对于蓝牙耳机什么牌子好?品牌的背后,不管是音质还是舒适度、续航力等方面都需表现亮眼,相信这款综合性能表现都足够优秀的Jabra elite 75t能带给你惊喜!