这款蓝牙耳机配色玩的溜,颜值党或许会爱上它

2020-03-21 14:23:51 2点赞 1收藏 0评论

蓝牙耳机的发展已进入井喷时代,蓝牙耳机市场的蓬勃发展也让我们见证了众多品牌的努力。然而千篇一律的非黑即白设计难免不会让人感到视觉疲劳。最近笔者体验了一款既有颜值音质又不俗的DOSS T60,觉得可以与小伙伴们分享一下。

这款蓝牙耳机配色玩的溜,颜值党或许会爱上它

在包装上,DOSS T60给了笔者一个小惊喜。告别市场上的采用纸盒包装的方案,DOSS T60外包装采用的原木材质实在是给人一种高大上的感觉。

这款蓝牙耳机配色玩的溜,颜值党或许会爱上它

在耳机的配件方面,自然少不了充电舱、耳塞套、充电线、说明书等。

这款蓝牙耳机配色玩的溜,颜值党或许会爱上它

要说颜色玩的溜,不得不说DOSS T60的外观设计。据悉耳机的设计理念来源于璀璨星空,设计时尚中不失灵气。DOSS T60采用的是IMD模内装饰工艺,巧妙地将树脂层、纹理层融为一体,在欣赏到细致的纹理色彩同时,给人更多的是一种艺术与科技的完美融合。

这款蓝牙耳机配色玩的溜,颜值党或许会爱上它

DOSS T60设计的非常小巧,符合人体工程学设计同时加上4.4g的重量在佩戴上非常的舒适。在耳机上看不到任何物理按键,原来DOSS T60采用的是触控操作。轻触耳机轻松在通话时刻实现暂停、播放、接听电话等,听歌时也可实现暂停、切歌等操作。

这款蓝牙耳机配色玩的溜,颜值党或许会爱上它

作为续航重要支撑的充电仓的设计也是不错的,DOSS T60的充电仓设计比较圆润,铝合金材质与锆沙喷涂的设计在手感上非常的舒适,丝毫没有毛刺感。

这款蓝牙耳机配色玩的溜,颜值党或许会爱上它

DOSS T60的充电仓的边缘采用的CNC镂边工艺让充电仓的外观设计非常精致,高抛光二次阳极处理的方案更增添了它的科技感。在充电仓的侧面则是Type-C充电口。这个主流的充电方案还是需要点赞的。

这款蓝牙耳机配色玩的溜,颜值党或许会爱上它

打开充电仓可以看到电量指示灯和耳机磁吸充电触点,在这里就要为设置的电量指示灯点个赞,毕竟好多厂家都没采用这个设置。而指示灯的设计可以方便我们查看电量。

这款蓝牙耳机配色玩的溜,颜值党或许会爱上它

在初次使用时,DOSST60的连接方式也是非常的简单。它采用了蓝牙5.0芯片在信号的稳定性大大提高。在实际体验中丝毫没有卡顿情况出现。另外主从随意切换功能也是非常的方便,两个耳机独立工作丝毫不影响体验。

这款蓝牙耳机配色玩的溜,颜值党或许会爱上它

在音质上,DOSST60采用由超薄高分子复合材料制成的动圈单元,同时经过多年的DOSS声学技术积累,在音质上可以说是比同价位的耳机好多了。在低音上做到了浑厚有力,高音上也没有破音现象。笔者选取了蔡依林的一首《说爱你》听歌节奏感十足,高潮与副歌部分还原的音质非常不错。

这款蓝牙耳机配色玩的溜,颜值党或许会爱上它

经过一周左右的磨合,DOSS T60的音质也算历经煲机在听歌体验上更舒适了。在续航上DOSS T60的耳机内置50mAh电量与充电盒内置大容量700mAh电量保证了续航的需要。如果你也想选购一款颜值高又有着不俗体验的蓝牙耳机,DOSS T60就是不错的选择!

DOSS/德士无线蓝牙耳机迷你跑步运动双耳入耳式单耳隐形小型安卓通用适用小米苹果华为女生款可爱超长待机279元天猫精选去购买