拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

2020-03-20 22:37:51 1点赞 1收藏 0评论

哈喽大家好,我是路飞,很高兴又和大家见面了。转眼间女儿已经快6岁了,马上就到了入学的年龄,课外班那是一个不能少,算数、识字、外语统统学起来,所以给孩子营造一个好的学习环境则至关重要。人们常说眼睛是心灵的窗户,眼睛可千万要保护好,我可不希望我的女儿和我一样早早的就戴上了小眼镜。近日逛华为商城恰巧看到新上架了一款名为达伦护眼灯的产品,外形挺漂亮还能接入华为智能家居,限时促销价格也不贵,赶紧下单买了一台,亲自体验了一番确实不错,今天就来跟大家分享一下。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

这款达伦护眼灯的全身以白色为主色调,简约大气。主体采用了ABS+铝合金材料制成,坚固耐用。底盘为圆形设计,相当的稳,摸起来很厚重的感觉,整个灯的重量大约在1公斤左右。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

达伦护眼灯的这根支撑杆上下可调节,幅度大概在45°左右,可以满足不同作业时的用灯需求,看书的时候就调的高一些,而干一些细活比如查找个什么小物件的时候,可以再调低点。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

除了支撑杆可以上下调节外,发光盘也是可以灵活旋转,上下左右皆可调整。360°旋转可随心导光,立体光源设计,20%光线向上,80%光线向下,让每一片空间都能感受到灯光的温暖。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

达伦护眼灯的电源插口设计在了底座的后方,这样当放置好台灯时可以很好的把电源线“隐蔽”起来。台灯的额定功率为14W,配备了一个24V、15.6W的充电器。充电线上面带有“铁氧体扼流圈”,这个圈圈作用可不可小觑,它可以有效屏蔽电磁干扰,也可以作为一个滤波器使进入台灯的电流平稳,达到平稳光源亮度波动的效果,除此以外还能增加台灯光源的使用寿命。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

达伦护眼灯的底座下面设计有两块防滑橡胶,既能增加和桌面的阻尼起到防滑的作用,还能使台灯放置的更稳固。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

达伦护眼灯符合国家国AA照度标准,均匀度<3,发光均匀柔和不刺眼,可有效缓解视疲劳,即便长时间用眼也不会感觉到累,增加学习和工作效率。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

达伦护眼灯的发光盘由78颗三星0.5W灯珠组成,半负荷设计可有效增长使用寿命,整灯可使用50000小时。另外高导热铝基板进行散热,采用了侧发光光学结构和漫反射技术,长久工作也不会发烫。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

达伦护眼灯还获得了中国强制性产品3C认证,采用高精度PC滤波器和减蓝光透镜,做到无频闪,更加科学的隔绝危害,形成一圈看不见的守护网。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

达伦护眼灯的显色指数达到了Ra97,画面饱和度非常高,把桌面上的书本、电脑等细节刻画的非常真实,还原了物体本真的色彩,达到博物馆级别的视觉享受。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

达伦护眼灯还独创定时课堂模式,启动该模式,会在45分钟后将灯光降到最低亮度,15分钟后再恢复到正常学习状态,这样能有效避免用眼过度,保护好眼睛。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

作为华为HiLink智能家居产品,达伦护眼灯也加入到了华为智慧生活的大家庭,通过和智慧生活APP绑定连接后,可以进行更多的操作和设定,首先连接起来是非常的简单的,打开智慧生活APP之后,点击主页右上角的“+”号标志,然后点击添加设备,达伦护眼灯在通电的情况下同时按下电源和课程按键即可被扫描检索到,然后进行连接设置即可。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

达伦护眼灯在智慧生活APP端可以设置定时功能,根据自己的使用需求可以设置任意时间段的开启和关闭。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

达伦护眼灯的亮度调节有两种操作方式,一种是通过手指直接滑动底座上面的灯光进度条,轻轻一触左右滑动即可,非常的灵敏。另外在智慧生活APP中也可以进行亮度调节,最低亮度设定为12%,最高为100%。同样拖拽滑动按钮可在亮度区间内自由切换。

很多人喜欢晚上睡觉之前躺上看会书或者听听音乐,但是很容易睡着了灯却没有关,达伦护眼灯的倒计时功能,可以解决此问题,设定好时间之后到点“熄灯”,彻底避免忘记关灯再被照醒的尴尬。

拒绝频闪防蓝光,保护眼睛从一盏达伦护眼台灯开始

总的来说,作为一款专业的护眼台灯,它的各项测试和认证指标都达到了国内和国际上众多认证机构的多重认可,柔和的光线、防蓝光防频闪的设计,给孩子使用也更加放心。另外造型漂亮、价格亲民,还有众多课堂模式等创新设计,绝对称得上的是一款性价比很高的智能家居产品。

DALEN 达伦 DL-35W T3 Pro智能护眼台灯

DALEN 达伦 3T 台灯 15W 金色

DALEN 达伦 3T 台灯 15W 金色

DALEN 达伦 T3 智能护眼灯

DALEN 达伦 T3 智能护眼灯

达伦立体光源护眼台灯HUAWEI HiLink智能国AA护眼书桌学生阅读灯

DALEN 达伦 DL-31 护眼台灯

DALEN 达伦 DL-31 护眼台灯

DALEN 达伦 自然光精灵 2x plus led护眼台灯

DALEN 达伦 DL-27 护眼台灯

DALEN 达伦 DL-27 护眼台灯

达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯 立体光源护眼灯 学生卧室床头灯学习阅读减蓝光台灯2T

达伦 支持HUAWEIHiLink智能护眼灯国AA级LED插电中小学生儿童学习台灯 优于国AA37%丨双侧发光-T1

达伦(DALEN)国A级LED护眼台灯 立体光源自然光 学生卧室床头灯学习阅读减蓝光台灯2XP

DALEN 达伦 DL-02W 国AA级护眼灯

DALEN 达伦 DL-02W 国AA级护眼灯

达伦 支持HUAWEIHiLink智能护眼灯国AA级LED插电中小学生儿童学习台灯 优于国AA77%丨立体光-T3X