图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

2020-03-20 14:00:00 0点赞 0收藏 0评论

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

小妞心目中的理想房间...某馆员觉得这是暗示想养只猫...

商品介绍

FILA斐乐女包WHITELINE系列官方女子背包2020春季新款时尚满版印花双肩背包女包商场同款标准白-WTXS612元京东去购买

实在找不到同款链接,随便贴个差不多的凑数。

老婆去年送给侄女的双肩包,实体店购入,具体价格不记得了,大概四五百吧...真要翻信用卡账单能查出价格,但真心不想去看,怕受伤...

外观展示

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

感觉这个包学校里很多学生都在背...说来真的想回学校上班去...

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

背面底部稍微有点脏,放姓名卡的插槽挺显眼的,不会影响背负感吗?

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

两边网袋结构不一样。

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

实测装300ml左右的饮料很轻松。

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

这个价格定制拉链头是标配,拉动很流畅...不过也就用了大半年...

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

提手就实在有点low了。

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

背带挺厚实,话说小学生每天要带的书真心多。

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

底部很平,容量不错。

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

正面外兜不算很能装。

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

相对于外层的拉风这个包的内层就乏善可陈了,简单一个大空间...

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

有带拉链的内袋和装笔记本的隔层。

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

内层材料对着光照还有点漂亮。

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

FILA到底是个韩国牌子还是意大利牌子,求大佬指教。

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

可以偷懒不用测量尺寸了。

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

找了本课本对比一下,可以看到这个包真的挺能装。

使用体验

图书馆猿の送侄女的斐乐(FILA)双肩 字母包

自己也试着背了一下,觉得背负感也不比银行办信用卡送的新秀丽强多少,毕竟软质背面。不过外观确实好看,另外材料比较厚实,走线也行,估计用个两三年问题不大吧...

个人觉得整个迪卡侬带硬质背板的双肩包比较划算...就是丑点...

FILA FUSION斐乐潮牌背包双肩包女包包书包电脑包男子 灰深蓝-DB XS

FILA斐乐女包White Line系列官方女子背包2019秋季新款 抽绳双肩包商场同款 淡灰银-GY(290*140*360MM) 20升以下

FILAFUSION斐乐潮牌女子背包新时尚简约双肩包大容量运动包 深黑-BK XS

FILA FUSION斐乐潮牌背包2023秋双肩包女包包书包电脑包男子 玉米白-IV XS

Fila斐乐女包双肩包迷你背包LA171J77 WHT/PCT/CRED 1SZ

FILA 2019 W 系列 斐乐官方 女子双肩包 2019夏季新品红白蓝撞色时尚背包女包商场同款 传奇蓝-NV XS

FILA 斐乐背包款2023冬季男子双肩包大容量简约休闲包女 正黑色-BK XS

FILA 斐乐背包款男子双肩包大容量简约休闲包女 蒲公英紫-VT XS

FILA FUSION斐乐潮牌背包款女大容量电脑包男包 深黑-BK XS

FILA 斐乐女包背包2023秋运动背包双肩包大容量书包 深黑-BK XS

FILA 斐乐男包背包2023秋季双肩包大容量商务休闲电脑包 深黑-BK XS

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT