2020-03-26 14:16:56 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:第一次写,希望鼓励,本人内向党;感觉有用一定要分享呀(可以评论写一下转到哪里);希望与值友们多多交流呢

一、购买理由

毕业考试党,家中吵闹(大嗓门都懂得~中邮海外购+美亚+Titus by CSE(隔音耳罩运动眼镜组合)+疫情期间十天到手 ,家里人谁也争不过谁),买个耳罩寻份安静。

中邮海外购+美亚+Titus by CSE(隔音耳罩运动眼镜组合)+疫情期间十天到手 (一) 如何找到?(是时候展示我的搜索技能了!!!)

1. 以关键词earmuffs;hearing protection在ebay;bing;amazon搜索,竟然出现了"pao手耳罩"(打pao的吗中邮海外购+美亚+Titus by CSE(隔音耳罩运动眼镜组合)+疫情期间十天到手

2. 看到出现率较高的牌子pro ears;3m;Honeywell等等,然后去找测评(b站,油管,知乎,tb等)。其中有两个指标snr;nrr比较关键。将几款产品进行对比,下附截图

3. 中邮海外购+美亚+Titus by CSE(隔音耳罩运动眼镜组合)+疫情期间十天到手

了解到产品的分类

• 使用途径:有安全生产(safety)类别;运动保护类别(射击🔫 或 打猎)等

• 降噪方式:主动(音乐发烧友可推荐)or被动(目标只是安静 安静 安静);

3m有几款主动拾音耳罩 peltor protac 3 猎奇的小伙伴可以试试

最终在美亚检索到titus by cse(nrr最高37)入了法眼,恰好还想要个太阳镜,就付款了呗。

中邮海外购+美亚+Titus by CSE(隔音耳罩运动眼镜组合)+疫情期间十天到手 (二) 特殊时期如何转运?(国家有需要,邮政在行动)

本人年前办了张 邮储的信用卡,恰好赶上了 新冠肺炎疫情,又想着比较快收到货。就用了中邮海外购,以前用天翼快递(退余额曾经用了2月)。特殊情况下,还是需要邮政出手!

美亚3天到中邮海外购仓库(美国疫情刚开始,当时咨询客服时效、如何报单等等,客服小姐姐一直耐心指导)

5天完成报单、打包、转运、清关(穗海关)(who宣布世界大流行)

3天完成国内转运、晒单(全球感染人数超过43w)

估计再慢一步美亚都不发货了~中邮海外购+美亚+Titus by CSE(隔音耳罩运动眼镜组合)+疫情期间十天到手

中邮海外购+美亚+Titus by CSE(隔音耳罩运动眼镜组合)+疫情期间十天到手 (三) 如何省钱?

购买美亚礼品卡(记得付款时候是美股第一次熔断)配合中行返现活动+10元转运券

二、外观展示

图1: 耳罩整体中规中矩,用料比较实在图1: 耳罩整体中规中矩,用料比较实在

图2: 眼镜腿是软塑料,韧性好图2: 眼镜腿是软塑料,韧性好

图3: 收纳包图3: 收纳包

三、使用感受

• 主要性能:关门+3m耳塞+titus耳罩 听不见声音(注意:听不见);平常家人做饭争吵大概不到100dB(分贝测试仪app)

• 舒适度:只有一点不能侧躺,戴一小时不感觉闷热

• 酷炫程度:足够炫

四、总结

因为大学期间宿舍曾经发生过因为吵闹而造成的打砸事件,游戏声等等声声入耳。毕业了家里人喜欢抬杠争吵,又不让出去住。只能想此对策了中邮海外购+美亚+Titus by CSE(隔音耳罩运动眼镜组合)+疫情期间十天到手

平时听见吵闹声心跳会加快、头脑会不清晰、心情会很乱。