好物评测 篇五:每晚长绒棉贡缎套件  |  给你轻奢好眠的夜晚

2020-03-24 14:03:46 0点赞 1收藏 0评论

工作一天,身心疲倦,一个充满了温馨,充满了浪漫,充满了爱意的舒服觉成了现代人的奢侈享受。人的一生中有三分之一的时间是在床上度过的,除了有一张舒服的大床外,柔软亲肤的床品更是少不了。那么什么材质的床品算是好的呢?今天我们就聊聊这款非常不错的长绒棉贡缎材质的四件套,它和纯棉面料一样属于天然纤维,都是对身体无任何的危害。它的棉纤维是天然纤维,其主要成分是纤维素,含有小批的蜡状混合含氮物与果胶质。而且长绒棉贡缎材质的织物经多方面检验和实验,纺织用品与皮肤接触无任何刺激,无副作用,久穿对人体有益无害,卫生性能优越。

一、开箱

每晚长绒棉贡缎套件的包装整体是一个正方形的透明包装盒,从外面就能看到整个材质及颜色,当然包装的上方设计有一个小的提手,也算是人性化的一个设计。

每晚长绒棉贡缎套件  |  给你轻奢好眠的夜晚

打开包装,四件套整齐的成列在眼前,我这款是卡蜜拉这款,所以整体的颜色分两个色,浅蓝色和杏色的拼接,清新纯粹,在这个春天遇上这个颜色,心情非常的舒畅,我到觉得更适合春、夏、秋使用,当然,你喜欢这样素淡的颜色,冬天也会很温暖。

每晚长绒棉贡缎套件  |  给你轻奢好眠的夜晚

外部是被罩,包裹着里面的是床单及两件枕头套,展开后就能清楚的看清这四件的基本设计,被罩采用杏色、浅蓝、白色进行拼接而成,枕套也同样采用三种色拼接,但白色不像被罩那样宽,采用一条单线进行点缀,床单则是采用一种浅蓝色制成,这款四件套整体就是这样,纯情而生动。

二、细节

每晚长绒棉贡缎套件在细节方面也是做到了极致。在我拿到这款四件套的时候,本以为在细节方面会不如心意,但万万没想到,它在细节方面也是下了很大的功夫。先看看这个外观的拼接效果,无论是枕套和被罩的拼接都非常的细腻,平整且搭配完美,像我这种一般不选杏色的人来说都没理由反驳这样的拼接。

每晚长绒棉贡缎套件  |  给你轻奢好眠的夜晚

枕套的口设计在了最边上,不像有的设计在背面的中间,有时看起来很不美观,而且装起来也不是太方便。内部则采用的是暗藏结构,完美的把枕芯藏了起来,既美观又不容易脱落,无论你是正面睡还是反面睡都能呈现完美的一面。

每晚长绒棉贡缎套件  |  给你轻奢好眠的夜晚

在衡量床品的一个重要环节就是车缝线了,每晚的车缝线也是控制的非常不错,针距控制在3cm18针左右,平均细密,即使频繁的洗涤不用担心损坏,真所谓每一针都严苛以待。

每晚长绒棉贡缎套件  |  给你轻奢好眠的夜晚

另外还有个细节要值得注意了,被套的拉锁采用的是隐藏式的设计,在拉好后会呈现出完美的效果,外观不会看出口咋哪里;内部还设计有一根绑带,能够锁住被芯,防止被子滑动移位,这恐怕也是很多人最关心的问了吧。

三、使用

每晚长绒棉贡缎套件在使用后我有太多想说的,我们不妨先来说说长绒棉的一些优点及组成,长绒棉面料和纯棉面料一样属于天然纤维,都是对身体无任何的危害。长绒棉纤维是天然纤维,它的主要成分是纤维素,长绒棉面料得亲肤型很好,就算与肌肤直接接触也不会有任何刺激,而且对皮肤无任何的负作用,而且若是久穿对人体还会有所益处,因为长绒棉面料的卫生性能良好、吸湿性强、手感柔软、耐热性、耐碱性、保暖性都是极好的。

每晚长绒棉贡缎套件  |  给你轻奢好眠的夜晚

每晚长绒棉贡缎套件样子也是非常之多,官方给出了三种型号、九种配色的豪华阵容,相信总有一款是你菜。

海夜绿:轻盈跳跃的绿调如同海面上拂过的微风,充满着生机与力量;

魅影红:红色寓意着浪漫的爱,始于朦胧的悸动,似空气中洋溢着甜蜜和喜悦,热烈而迷人;

深雀蓝:那一抹令人沉醉的蓝,如玉般温润,气质不言自明;

釉金色:气质卓然的釉金,陪你一起演绎全新都市优雅生活方式;

蓝  调:天空与大海的促膝长谈,尽情谱写柔和的蓝色歌谣;

卡蜜拉:自由的蓝色和杏色拼接,清新纯粹,是专属于你的纯情与生动;

亚灰蓝:淡雅纯粹的静谧蓝,装饰你悠悠的梦;

芥末绿:感受清凉的自然气息,如此轻松惬意,令人神往;

杏仁色:淡到适度的奶茶杏,气质柔和,温馨休憩时光。

每晚长绒棉贡缎套件  |  给你轻奢好眠的夜晚

每晚长绒棉贡缎套件的材质也是很讲究的,它精选新疆阿克苏长绒棉,棉纤维长度达到了38mm以上,这里的棉花更纯净,气味清新自然,并运用So-Bri处理工艺,通过生物纳米整理技术清除织物表面多余毛羽,能够全面大幅度提升面料的光泽和柔软度,触感非常的细腻,给人带来了全新的感官享受。

每晚长绒棉贡缎套件  |  给你轻奢好眠的夜晚

在染色方面,每晚采用成本更高的活性印染,染料的活性基因与纤维分子充分结合,染布颜色鲜亮,不退色,并摒弃了PVA工艺,采用对环境没有污染的纯植物浆料,织物越洗手感越柔软,更重要的是未检测出甲醛,可以放心裸睡。

四、总结

经过一些日子的使用,每晚长绒棉贡缎套件给我的感觉还是非常好的,无论是配色还是质感都都让我很满意,但是在这我还是要说说它的优缺点:

优点:

性价比高:239起步,满足各类消费群体,好的四件套也不那么贵;

尺寸齐全:适用于1.2m、1.5m、1.8m三种尺寸,满足一般的家庭使用;

配色多样:海夜绿、魅影红、深雀蓝、釉金色、蓝  调、卡蜜拉、亚灰蓝、芥末绿、杏仁色等九种配色,总有一款适合你;

材质优选:精选新疆阿克苏长绒棉,触感更细腻,享受更美好;

人性化设计:内设绑带,能够锁住被芯,防止被子滑动移位;

精细做工:车缝线完美,针距控制均衡,平均细密,频繁洗涤不用担心损坏。

缺点:

1、在使用中发现,边角塞在缝隙中会很快皱起来,不知道洗后会不会自动还原;

2、枕套希望在入口处做个简单的处理,现在会一直敞开着,不是太美观;

3、如果能有个收纳袋子就更棒了。

Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶护颈枕头

Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶护颈枕头

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕(60*40*10/12cm、波浪形)

J.ZAO 京东京造 纯享系列 JZ-RJ002 天然乳胶枕头 58*36*9/11cm

京造 法兰绒超柔毛毯空调毯

京造 法兰绒超柔毛毯空调毯

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

J.ZAO 京东京造 记忆绵波浪枕 50*30*7/9cm

J.ZAO 京东京造 记忆绵波浪枕 50*30*7/9cm

LOVO 乐我家纺 艺享四孔春秋被 双人被子200*230cm

AiSleep 睡眠博士 人体工学型 成人乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学型 成人乳胶枕

Dunlopillo 邓禄普 ECO护颈波浪枕

Dunlopillo 邓禄普 ECO护颈波浪枕

FUANNA 富安娜 柔暖蚕丝羊毛二合一厚被

FUANNA 富安娜 柔暖蚕丝羊毛二合一厚被

良良(liangliang) 婴儿毯子 夏凉竹丝毯宝宝冰丝毯儿童夏凉被125*115CM 蓝色

FUANNA 富安娜 进口羊毛混合双人被芯 白色 1.8m

FUANNA 富安娜 进口羊毛混合双人被芯 白色 1.8m

PARATEX 泰国天然乳胶枕 60*40*10/12cm

PARATEX 泰国天然乳胶枕 60*40*10/12cm

AiSleep 睡眠博士 慢回弹蝶形磁石护颈枕

AiSleep 睡眠博士 慢回弹蝶形磁石护颈枕

Rainbow 彩虹 JD102-V2-B 双人除螨调温型 电热毯 160cm*130cm

Rainbow 彩虹 W14E-1 双温双控电热毯 拉毛绒 条纹格子印花 1.5*1.8m