七面固特异马丁工装靴上架小米有品,颜值新高,怎么穿都出彩

2020-03-04 21:51:00 0点赞 3收藏 0评论

前不久笔者和大家分享了一款米系新品“智芯”户外运动鞋,这款户外运动鞋是笔者和大家分享的第一款“复工”优选装备,当时笔者就和大家说了,会在后续继续和大家分享自己的“复工装备”,这不一有时间就来兑现我的诺言了!今天要和大家分享的依旧是一款鞋子,它就是在小米有品上架的“七面固特异马丁工装靴(GW系列)”,咱们话不多说直接进入评测分享环节。

▲开篇

了解笔者的小伙伴都清楚,我很少在评测分享的时候和大家聊产品的外包装以及快递这些内容,不过在这第二次分享小米有品上架的产品时,我得说一句除了京东之外,小米有品是我最为信赖的一个第三方平台,你就看这鞋盒的表面,完全没有什么异样,另外,值得一提的是快递运输也特别快,刚下单没两天我就收到鞋子了,要知道我入手这款鞋子的时候还没“复工”。好了,感觉有点跑题,咱们还是聊回这款马丁工装靴!

七面固特异马丁工装靴上架小米有品,颜值新高,怎么穿都出彩

七面固特异马丁工装靴(GW系列)目前活动价格为399元,有黑色和棕色可选,因为拍照光线的原因可能色彩方面会有一些偏差,这个大家多多理解下。坦白的说,这是我第一次买马丁工装靴,在选购之前我也考虑了很多查看了很多,就价格而言它并不并不是最便宜的那种,不过实话实说,某宝的百元+马丁靴我也真的是不敢入手,怕有什么难闻刺鼻的味道,另外就是质量也不一定有保障,相比之下我更信赖有品,虽然有点很广告的意思,但是你细品,真就是这么回事。

▲外观细节并不是我关注的第一点

很多小伙伴在选购东西的时候会先考虑外观设计,其实我也会,但是我觉得这类东西都是大同小异,相比而言,我在网购鞋子、衣服的时候最先注意的是它有没有刺鼻的味道,相信有经验的朋友都知道,廉价的T恤、皮包、背包、鞋子都会有这样的气味,不过好在七面固特异马丁工装靴(GW系列)并没有这个,所以它给我的第一印象还不错。

▲看皮质 看结构

过了第一关之后,我看了下七面固特异马丁工装靴(GW系列)的外部皮质,触感、观感都还不错,颜色也没有那么“贼”,笔者从官方详情页了解了一下,这款马丁工装靴选用的是质感油蜡的头层牛皮,因为笔者对这个研究的不是特别多,所以这块我就不卖弄了,总之记住皮质还不错就行了。

七面固特异马丁工装靴上架小米有品,颜值新高,怎么穿都出彩

看皮质不能光看表面,毕竟鞋子还是用来穿的,它里面啥样我们还是得关注一下。七面固特异马丁工装靴(GW系列)采用单层内里,这样设计的优点就是舒适透气、不闷不热、能让我们的双脚更加舒适干爽,特别适合秋冬季穿着。(PS:目前笔者这的温度大概是零下10度左右,穿了几天没感觉到冷!这个大家做个参考就好。)

▲半透明马丁底是个小亮点

七面固特异马丁工装靴(GW系列)在鞋底部分采用了半透明马丁底设计,我们可以看到鞋底印花条纹做了特殊处理,这个小细节能够有效的提高鞋子的耐磨程度和防滑效果。另外它还有几处细节设计,例如后跟缓冲间隔设计,它能形成具有符合脚后跟的向外凸起的弧面结构鞋底,让我们更穿着合理舒适,不过这个后跟缓冲间隔设计咱们不太好直观的查看,所以我就在这简单的提一嘴就好了。

▲小细节

看过了样式、材质、内部设计、鞋底设计之后,我们再来看一下七面固特异马丁工装靴(GW系列)的一些小细节。首先是它的鞋带以及鞋子表面的走线处理,我个人感觉走线还是挺6的,没有那种普通网购鞋子的粗糙感。

七面固特异马丁工装靴上架小米有品,颜值新高,怎么穿都出彩

再换个角度看马克线的细节效果以及鞋底缝合的扎线走线,是不是还可以?

七面固特异马丁工装靴上架小米有品,颜值新高,怎么穿都出彩

对了,在这里再给大家看下这个“吊牌”,很多小伙伴以为这个七面固特异马丁工装靴(GW系列)的Logo挂件,其实它是一个鞋子用料的样板,嗯,至少我是这么理解的,我们可以通过这个“吊牌”更细致的查看到鞋子的用料,由此可见七面在自家鞋子选材用料方面还是蛮自信的。

七面固特异马丁工装靴上架小米有品,颜值新高,怎么穿都出彩

还有一个小细节就是它的鞋底和鞋垫的厚度,七面固特异马丁工装靴(GW系列)的后跟有3公分,筒高15.5公分,这个要比普通鞋子厚度以及高度高出很多,另外,我把这个鞋子的鞋垫拿出来以后发现,这个鞋垫也挺厚。随后笔者查看了一下商品详情页发现这个鞋垫也是大有来历。

七面固特异马丁工装靴(GW系列)所搭配的鞋垫采用了“CHROME(Free)”无铬鞣制技术的猪皮,配上立体3D的Ortholite鞋垫,符合人体工学设计,抗震性能强,还能吸汗防臭。

▲实际体验

对七面固特异马丁工装靴(GW系列)有了简单了解之后,我再和大家聊聊这几天的穿着感受,因为之前穿习惯了运动鞋,所以第一次穿马丁工装靴会有一点重的感觉,不过穿几天也就好了。每天比较纠结的就是穿鞋和脱鞋,因为进行这两项操作的时候都需要解开鞋带,而且是松开很多那种,不然很难穿/脱。

七面固特异马丁工装靴上架小米有品,颜值新高,怎么穿都出彩

穿着效果方面,我觉得我这小短腿穿七面固特异马丁工装靴(GW系列)也还行吧,这几天为了搭这双鞋,特地把我珍藏多年的牛仔裤找到了,从上面的照片来看,除了鞋带系的不好看,其他都还行吧?

七面固特异马丁工装靴上架小米有品,颜值新高,怎么穿都出彩

在穿着七面固特异马丁工装靴(GW系列)的时候,我觉得这类鞋子啥都好,就是上下楼走楼梯的时候不太好,因为筒高容易卡到小腿,另外鞋面比运动鞋硬太多,总是有点不习惯,穿了几天这款七面固特异马丁工装靴(GW系列)之后,我的感想就是“帅是挺帅,但如果你是经常穿运动鞋的人,那你会觉得有点累!”

▲体验小结

文章结尾的时候我还是得重复一遍,为了客观中立,你们一定要注意,笔者所写的感受是源于自己经常穿运动鞋,且第一次穿马丁工装靴,所以在有些地方的描述可能多多少少会和你们的正常体验有些偏差,最终体验还是要靠自己!好了,关于七面固特异马丁工装靴(GW系列)的体验就分享到这里了,如果你有什么想要了解的可以直接在下面留言评论!

Semir 森马 男士6孔马丁靴 610313608

Semir 森马 男士6孔马丁靴 610313608

MADEN 马登 Heritage系列 男士中筒马丁靴 MD1907089

HLA 海澜之家 男士6孔马丁靴 黑色 42

HLA 海澜之家 男士6孔马丁靴 黑色 42

Dr.Martens 马汀博士 1460 男女款8孔马丁靴 11821006

Danner 丹纳 Striker Torrent 8英寸 男士军靴 黑色

Timberland 添柏岚 男士6孔马丁靴 37578

Timberland 添柏岚 男士6孔马丁靴 37578

Danner 丹纳 8英寸 55311 Tanicus WP 男士户外军靴

Dr.Martens 马汀博士 1460 男士8孔马丁靴 11822006

SALOMON 萨洛蒙 FORCES TOUNDRA PRO CSWP 男款战术户外靴

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC

UNDER ARMOUR 安德玛 Valsetz RTS Tactical 1250234 男士军靴 黑色 8D(M)US

Dr.Martens 马汀博士 男女款8孔马丁靴 13512006

CHIPPEWA 齐佩瓦 Aldrich Cordovan 1901 男士系带靴

2019.84元起

SKECHERS 斯凯奇 65726 男士休闲马丁靴

SKECHERS 斯凯奇 65726 男士休闲马丁靴

Danner 丹纳 Melee Multi-Cam 8英寸 男士军靴 迷彩色

Dickies 帝客 男士平跟真皮圆头系带加绒马丁靴194M50LXS97 黑色41