微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

2020-03-05 12:12:32 2点赞 1收藏 1评论

在寒冷的冬季什么手套保暖效果最好,很多人最先想到的应该是毛手套吧,作为一个东北妹子的我来告诉你,它不是毛手套,也不是皮手套,它是更胜一筹的皮毛一体手套,下面微笑带大家一起来看看拒绝臃肿、保暖最强的七面羊皮毛一体手套在微距镜头下“露馅”了,妹子带你看看它到底是个什么样儿。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

说到皮毛一体手套你的最初印象是臃肿对不对,看看七面羊皮毛一体手套呢?是不是秀气,不瞒你说我真没考虑臃肿的问题,我想着暖和就行,但是收到实物这般秀气真的彻底爱了,有黑色和驼色两种颜色可以选择,我更看重驼色,更具时尚感,黑色的耐脏效果会更好,各取所爱吧。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

手套的最下侧有七面的LOGO和标签,文艺感十足,不愧是大品牌就连一个小小的细节都不放过。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

皮手套一般都是一个样子,没有什么花样,但是七面手背上的花纹工艺不同,仔细观察一下,手背是整皮无拼接,竹节花型是直接在皮子上用手工穿插的方法缝制而成的,这样既美观又有立体感,给看似沉闷的手套赋予了一丝灵动感。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

七面羊皮毛一体手套做工很好,车线均匀整齐,手指处都是立体剪裁再缝合,这样设计的好处在于空间上让手指不受限更舒适,你是握方向盘还是使用工具带着它都没问题,绝对让你的手部动作像没带手套一样游刃有余。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

手套口单边开叉设计,穿脱手套会方便很多,不过就算没有这个开叉也非常容易带进去,因为手套太柔软了。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

你见过一只皮毛一体手套可以练杂技吗,来,我们用事实说话,看这身段,这柔软度,这么大一只手套都被蜷缩成什么样啦,但是它能,它真的能,并且手套零手感,看着是一只手套,但实际很轻很轻,带着没有任何的负重感。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

翻开手套的内里,满满的羊毛非常厚实,微距镜头下并不是很白,有点暗沉,这才是羊毛的最真实的自然色彩,闻上去有一点点动物皮毛的味道,但并不明显,触感舒适,亲肤感绝对满分,与皮肤接触完全是一种享受,用手简单的拽拽没有掉毛的现象,七面羊皮毛一体手套选材是西班牙美利奴羊皮毛,优质度极佳,也给它一个微距镜头吧,很柔软的小羊皮。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

继续微距镜头下观察皮毛一体的内里组织,我用两只手指打开里面的毛针并向反方向按压开,这样可以看出这个皮毛是100%一体的,并没有任何人为粘合痕迹,仔细看还可以看到羊皮上的毛眼儿,手套边缘的横切面更有说服力,确定七面没有翻车,绝对真实的皮毛一体。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

七面羊皮毛一体手套秒杀UGG,主要是同等品质价格差异还蛮大,在白花花的银子面前七面肯定是首选,带着它整个手都暖烘烘的,而且柔软到无压力。对于这个纯羊皮手套微笑还要再和大家唠叨几句,因为我毕竟是土生土长的内蒙妹子,对于动物皮革有一点点小明白,在号码上应该如何选择,我是骨瘦如柴的手,所以选择最小号就没问题,带着也还有空间,所以一定要选择大一点的,羊皮柔软度好且薄,选小了容易把皮子撑开,我是说如果啊,如果你要是撑开了,不要怪厂家,是你选小了导致的,好啦,就说这么多,七面手套我很满意,带着它,天冷手不冷啦。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

七面羊皮毛一体保暖手套(AllNature系列)(男女款)139元小米有品去购买

WATER ICELIN 水冰凌 SBL-14# 中性款冰袖

蕉下云触防晒袖套女冰凉透气防紫外线户外夏季手男开车骑行冰袖 M 浅艾青

迪卡侬滑雪儿童滑雪手套大袖口保暖防风防水连指手套KIDK 牛津蓝 XS

FOR3 男女款保暖手套

FOR3 男女款保暖手套

3M紫外线防护防晒袖套夏季长款清凉透气吸汗男女通用开车骑行护袖

DAPU 大朴 女士提花冰袖

DAPU 大朴 女士提花冰袖

筠染 男士冰丝手套 漏两指款 YRBS08 黑色 S

筠染 男士冰丝手套 漏两指款 YRBS08 黑色 S

BANANA UNDER 蕉下 4897051968283 男女同款防晒袖套

EARLMELS 鄂尔美思 BX01 冰爽防晒手袖

EARLMELS 鄂尔美思 BX01 冰爽防晒手袖

防晒凉感机能冰袖(男女款) JACK UNITED联合杰克.

防晒凉感冰袖(男女款) 联合杰克

防晒凉感冰袖(男女款) 联合杰克

七面 西班牙小羊皮触屏手套(情侣款)

七面 西班牙小羊皮触屏手套(情侣款)

新人专享 素湃全波段高倍数防紫外线防晒冰袖

新人专享 素湃全波段高倍数防紫外线防晒冰袖

蕉下防晒袖套手套男夏季手袖冰袖子手臂套护袖冰丝透气轻薄UPF50+防紫外线骑车运动散步2021-冰薄舒元袖套

小米有品 七面 羊皮毛一体保暖手套