微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

2020-03-05 12:12:32 2点赞 2收藏 1评论

在寒冷的冬季什么手套保暖效果最好,很多人最先想到的应该是毛手套吧,作为一个东北妹子的我来告诉你,它不是毛手套,也不是皮手套,它是更胜一筹的皮毛一体手套,下面微笑带大家一起来看看拒绝臃肿、保暖最强的七面羊皮毛一体手套在微距镜头下“露馅”了,妹子带你看看它到底是个什么样儿。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

说到皮毛一体手套你的最初印象是臃肿对不对,看看七面羊皮毛一体手套呢?是不是秀气,不瞒你说我真没考虑臃肿的问题,我想着暖和就行,但是收到实物这般秀气真的彻底爱了,有黑色和驼色两种颜色可以选择,我更看重驼色,更具时尚感,黑色的耐脏效果会更好,各取所爱吧。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

手套的最下侧有七面的LOGO和标签,文艺感十足,不愧是大品牌就连一个小小的细节都不放过。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

皮手套一般都是一个样子,没有什么花样,但是七面手背上的花纹工艺不同,仔细观察一下,手背是整皮无拼接,竹节花型是直接在皮子上用手工穿插的方法缝制而成的,这样既美观又有立体感,给看似沉闷的手套赋予了一丝灵动感。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

七面羊皮毛一体手套做工很好,车线均匀整齐,手指处都是立体剪裁再缝合,这样设计的好处在于空间上让手指不受限更舒适,你是握方向盘还是使用工具带着它都没问题,绝对让你的手部动作像没带手套一样游刃有余。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

手套口单边开叉设计,穿脱手套会方便很多,不过就算没有这个开叉也非常容易带进去,因为手套太柔软了。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

你见过一只皮毛一体手套可以练杂技吗,来,我们用事实说话,看这身段,这柔软度,这么大一只手套都被蜷缩成什么样啦,但是它能,它真的能,并且手套零手感,看着是一只手套,但实际很轻很轻,带着没有任何的负重感。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

翻开手套的内里,满满的羊毛非常厚实,微距镜头下并不是很白,有点暗沉,这才是羊毛的最真实的自然色彩,闻上去有一点点动物皮毛的味道,但并不明显,触感舒适,亲肤感绝对满分,与皮肤接触完全是一种享受,用手简单的拽拽没有掉毛的现象,七面羊皮毛一体手套选材是西班牙美利奴羊皮毛,优质度极佳,也给它一个微距镜头吧,很柔软的小羊皮。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

继续微距镜头下观察皮毛一体的内里组织,我用两只手指打开里面的毛针并向反方向按压开,这样可以看出这个皮毛是100%一体的,并没有任何人为粘合痕迹,仔细看还可以看到羊皮上的毛眼儿,手套边缘的横切面更有说服力,确定七面没有翻车,绝对真实的皮毛一体。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

七面羊皮毛一体手套秒杀UGG,主要是同等品质价格差异还蛮大,在白花花的银子面前七面肯定是首选,带着它整个手都暖烘烘的,而且柔软到无压力。对于这个纯羊皮手套微笑还要再和大家唠叨几句,因为我毕竟是土生土长的内蒙妹子,对于动物皮革有一点点小明白,在号码上应该如何选择,我是骨瘦如柴的手,所以选择最小号就没问题,带着也还有空间,所以一定要选择大一点的,羊皮柔软度好且薄,选小了容易把皮子撑开,我是说如果啊,如果你要是撑开了,不要怪厂家,是你选小了导致的,好啦,就说这么多,七面手套我很满意,带着它,天冷手不冷啦。

微距镜头下的皮毛一体手套到底什么样,来和妹子玩七面

七面羊皮毛一体保暖手套(AllNature系列)(男女款)139元小米有品去购买

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

惠寻 新款手套可爱学生冬天加绒防风防寒骑行针织触屏保暖手套女秋冬季 黑色 均码

SHILIDUN 狮立顿 冬季保暖手套男加厚电动车骑行加绒摩托车防寒防风防水滑雪棉手套 加厚骑行款绿色 均码

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 防晒手套开车女士长短户外防紫外线纤薄全指防滑透气骑行夏季

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

HLA 海澜之家 手套男士冬季皮手套保暖触屏骑行摩托车开车防风户外滑雪手套

蕉下保暖手套女男冬季户外加绒加厚高弹可触屏 骑行开车滑雪手套

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶毛线手套 黑色

BETONORAY 北诺 手套女冬季骑车保暖毛线手套韩版可爱学生加绒加厚分指触摸屏冬天女士手套 玫红色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

CAMEL 骆驼 触屏手套男防滑加绒保暖户外运动薄款手套冬季女 A1W3GZ103墨黑 L

RADYCAL 瑞迪·卡欧 瑞迪卡欧夏季新品女士防晒棉质提花透气蕾丝开车薄款短款分指手套

稻草人手套男冬季保暖加绒加厚骑行骑车户外防风防寒防滑摩托车冬天手套 31781【雅致灰】 均码

xinuobaidi 希诺佰迪 冬季菠萝款仿羊绒全指触屏针织保暧提花时尚加绒加厚毛线手套 均码

七面 全触屏羊皮手套(加厚保暖)

七面 全触屏羊皮手套(加厚保暖)