消费笔笔返现1%!平安信用卡5倍积分活动最全玩法整理

2020-03-09 19:12:11 7点赞 16收藏 8评论

上个月26号,平安银行发布了信用卡积分的新累积规则。简单来说就是平安信用卡通过网络支付渠道支付(支付宝、微信等),全部有积分;云闪付、银联二维码及各类手机Pay支付1000元以上有积分,而线下刷卡无积分

这则公告一出,在卡圈引起强烈反响,集中讨论的焦点就是别的银行会不会跟进以及未来信用卡该怎么玩。但很多人都忽略了这则公告的其中一条内容:

消费笔笔返现1%!平安信用卡5倍积分活动最全玩法整理

“我行近期将陆续推出更加丰富的积分活动”。第一步已经迈出去了,只能坚定的往前走,本来以为公告中称的积分活动会酝酿许久,没想到平安银行执行力如此之高,而且直接来了一个大招,即在网付全部有积分的前提下,同时加赠4倍积分,且活动持续到今年年底即12月31日。5倍积分附体,这下平安信用卡可有的玩了。怎么玩呢?听帅帅说。

活动时间:2020.3.9 - 2020.12.31

活动内容:网付消费获得5倍积分(基础分1倍+加赠4倍),即消费1元得5积分,奖励上限与上个月卡的额度持平,例如上月卡额度为5万元,则本月最多获得5万积分。

卡种限制:携程白金卡、欧尚红雀卡、爽卡、当当卡、北京CRD卡、靓易卡、靓购卡、靓房卡、靓车卡系列、白金天巩卡、大润发联名卡、平安中国旅游信用卡、Costco卡,不参加活动。

商户限定:美团、饿了么、盒马、京东商城、京东到家、云闪付商城、口袋商城。陆续开展中。

消费笔笔返现1%!平安信用卡5倍积分活动最全玩法整理

最佳姿势:支付宝、微信支付、京东支付、唯品会支付、美团支付、苏宁支付以及平安银行自家的口袋银行APP支付,笔笔5倍积分。

消费笔笔返现1%

平安银行信用卡积分称为万里通积分,其公认的价值是500:1,即500平安万里通积分价值1元。而在5倍积分活动加持的情况下,比例变成了100:1,也就是说,我们参加活动后每消费100元,就可以获得价值1元人民币的积分,几乎达到消费笔笔返现1%的水平。

经常玩卡的同学应该都知道平安的返现小神卡『旅游白金卡』,其特点就是在指定商户消费可获得消费额1%的返现。虽然这张卡已经下线,但仍有不少人对其垂涎,毕竟境内笔笔返现1%的神卡谁不想要。而平安信用卡5倍积分活动开始后,即使我们持有的是普通卡种,也能达到笔笔返现1%的效果。

使用万里通积分最好的方式是下载平安自家的『壹钱包』APP。万里通积分在这里可以兑换各类商品,兑换比例差不多都是500:1。

举两个例子:

在『壹钱包』APP中选择冲话费,面值选择50元,在付款的时候可以选择万里通积分抵扣或银行卡支付,在积分部分显示:25000积分可抵扣50元,比例为500:1,同时收取了1750分的兑换手续费,相当于订单金额的7%。

消费笔笔返现1%!平安信用卡5倍积分活动最全玩法整理

其他卡券类产品没有设置兑换手续费,但都有略微加价的情况,例如京东50元面值E卡,售价为54元,而这4元和兑换话费的手续费其实是一样的道理 。我们兑换这50元E卡所需的积分为27000分,比例同样是500:1。

消费笔笔返现1%!平安信用卡5倍积分活动最全玩法整理

由此可见,在5倍积分活动的加持下,我们消费100元差不多可以获得1%的返现。如果能同时配合满减券,例如经常会有的满99-20券等各类优惠,那么这个比例会更加优秀。

万里通积分除了可以兑换卡券、还能兑换各类数码产品、美食、航空里程等等

可兑换的航司包括:国航、南航、东航、厦航、海航、法荷航、阿联酋航空、澳航、新航、亚航、美联航、卡塔尔航空、芬兰航空、加拿大航空、长荣航空、意大利航空、英航、阿提哈德航空、智利南美航空、马来西亚航空、哥伦比亚航空。

消费笔笔返现1%!平安信用卡5倍积分活动最全玩法整理

总的来说,还是兑换卡券类商品最为划算,兑换航空里程比例并不好。无论如何,万里通积分的兑换场景多,只要你想兑,就一定能兑的出去,比例较为固定,不用花心思去计算。

平安银行可算是下了一步好棋,此招一出,平安的信用卡张张成了返现神卡,此举必定能俘获一大波的潜在客户。

5倍积分活动限定了消费渠道和商户,因此对于卡圈DLB来说可能并没有什么吸引力。但对于普通用户而言,绝对是一个重大的利好消息,随便申请一张非联名的平安信用卡,通过支付宝、微信在指定商户(陆续增加中)无脑刷,笔笔都有1%的返现,这种刷卡方式是不是很爽呢?

当然要想玩的爽,额度是关键,额度越高,获得的积分上限就越高。一张5万额度的卡,消费1万元就达到上限了,获得积分价值差不多100元。要是有30万的额度,那就……

最后,还是要为平安银行的远见和执行力点赞。如果你还没有平安银行的信用卡,那就赶紧申请起来吧!

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 美元版

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

• 撸5倍积分也不难 现在银行码这么多,用平安口袋银行扫码走银联二维码渠道一样算5倍积分。

需要在指定平台消费

普通网上消费需要在指定平台。走口袋银行二维码交易1000元以下无需指定平台

• 平安有什么好卡推荐下,平安保险客户。

车主金或者车主白还可以

车主金就行

• 销卡了。 刷了20几块,忘还了,也不提醒(别的银行一般都有提醒的),最后直接给我条短信,上报征信系统了。 RNM

• 指定平台还能撸???