heh全民K歌,WooHoo魔法棒让你随心唱

2020-03-10 15:37:04 0点赞 0收藏 1评论

这段时间疫情居家,家里所有能娱乐的东西都使了个遍,家里猫猫狗狗见我就跑,怕我再次蹂躏它们;实在没有东西折腾了,就想入手一个麦霸,当一回四大天王,挖掘我深处动听歌喉,哈哈··这个有点自恋了,别介意;说干就干,打开我沉睡三年多的笔记本电脑,竟然一点就亮,看来东西还是老的耐得住寂寞啊;打开某宝浏览了一遍heh,发现合适自己的麦霸又太贵,便宜的又配不上我朴实无华的身份;算了,折个中吧,选个能体现自己身份又不贵的—WooHoo魔法棒,下单付款一气呵成,第一次发现自己那么干练·呵呵~~

heh全民K歌,WooHoo魔法棒让你随心唱

故事将从一个快递展开,没有想到卖家竟然发的是顺丰快递,下单的第二天东西就到了,不亏是快递中的老大,速度快且服务也好;一接到电话说快递到了,就知道自己心心念念麦霸到咯,冒着生命危险马不停蹄跑下楼,还被保安大叔搞了“两枪”在额头上,才顺利拿到快递,现在领个快递真像唐僧取经一样九九八十一难啊。

heh全民K歌,WooHoo魔法棒让你随心唱

开箱咯!打开外包装,里面还有一个粉色的包装盒,看起来有点少女粉,没想到自己也可以装纯一次,嘿嘿····包装盒属实难打开,差点没把包装盒弄烂,打开了研究半天都不知道厂家怎么封装起来的;不管了,看看里面有什么东西,里面包含说明书、一体式无线麦克风一个、按键说明、充电线一根、录音线一根、趣味卡张.

heh全民K歌,WooHoo魔法棒让你随心唱

第一次接触这东西,当然先简单粗劣阅读一下阅读说明书,才能把玩起来得心应手;麦克风跟传统麦克风还是有区别了,这款麦克风由高保真金属咪头、立体声全频喇叭箱体、带控制按键手柄三部分组成;全机身重量为393.7克,拿在手上无任何负重感,长时间高歌应该不会手酸;本人演唱两个小时,还是意犹未尽;腰不酸手不疼,一下觉得自己年轻了··哈哈

heh全民K歌,WooHoo魔法棒让你随心唱

带控制键的手柄,把麦克风与控制键集为一体,演唱的同时,你可以任由控制麦克风各个功能,使用起来方便快捷;演唱的同时可以给自己喝彩鼓掌变声一系列操作,居家隔离的我用这种方式自娱自乐也算奇葩了~~呵呵·

heh全民K歌,WooHoo魔法棒让你随心唱

差点忘记介绍一下,喇叭箱体下面还有两个插口,一个拿来录音接线口,一个是TF卡扩展用的,插卡上去就可以当音响播放音乐用咯;真是一机多能。第三接口就是5V充电口咯!本人用录音功能测试一下,录出来的声音无杂音,并声音还原较好,这点本人还是比较满意,以后可以录好声音到街边叫卖了··呵呵

heh全民K歌,WooHoo魔法棒让你随心唱

介绍那么多,下面才是干货时间,是马是驴要上来溜溜,才知道东西的好坏;润喉过后,就是我展现可以与刘德华媲美的歌喉,虽然他是唱歌要钱,我是唱歌要命,但也无法阻止放声高歌;通过测试,WooHoo魔法棒麦克风采用的是动圈咪头,振膜对快速变化的声波的响应速度较慢,不容易拾取环境噪声,不会因旁边有人讲话影响到你歌喉声:不管你靠近或者距离远都不会产生回授和啸叫;关键是喇叭是全频喇叭,音乐伴奏声音声洪亮而清晰。最值得一提就是混响调节,我刚刚调节开关到一半就可以感觉空间立体感很强,回音真实;无线手持带喇叭的话筒能有这般效果,还是令人满意的。我越唱越激情,内人见我演唱如此投入,也强过麦克风,演唱了两首, 也能居家太久了,都闷得慌了··呵呵

heh全民K歌,WooHoo魔法棒让你随心唱

总结,该麦克风能满足一般娱乐或者野外活动时使用,如果想体验更好,还得上大音响。续航能力本人演唱两个小时未发现提醒电量不足,厂家宣传可以达4,5小时,但能续航两三个小时完全可以满足日常需求了。主打是麦克风,所以当是音箱播放音乐时,低音不够厚实,但体验还算可以,也在接受范畴。如果家庭有小孩的,给孩子练习唱歌还是很不错的选择哦。