除了口罩复工你可能更需要的10件物品!

2020-03-12 17:26:17 9点赞 5收藏 1评论

楼主目前上班是轮班制。刚开始这没啥不好的。开始除了车饭贴少点也没啥~还能多陪陪孩子。挺好的!

然而。。。。故事要从今年过年后开始~

我们公司一再延期复工后来改成在家办公~期间也就偶尔去几次公司把重要资料和电脑带回去办公~

后来公司通知我们做一休一~也没啥毛病~过去看看公司大楼的防疫工作做的还不错!到位!

电梯有纸巾!按电梯有人帮你刷卡!到位!

除了口罩复工你可能更需要的10件物品!

公厕的马桶圈有一次性护垫!完美!

除了口罩复工你可能更需要的10件物品!

免接触洗手液~不错!很好!(虽然我没去用过=-=)

除了口罩复工你可能更需要的10件物品!

然后楼主因为家里有宝宝,一直去洗手什么的也不方便。安全第一。所以我买了一次性手套~

说是一次性,其实也挺厚实的。质量还算不错。而且就算疫情过去了~周末的晚上等孩子睡着~啃个鸡爪子~吃个烧烤也是必备良品~哈哈哈哈

除了口罩复工你可能更需要的10件物品!

kinbata日本一次性手套橡乳透明塑料加厚家用PVC食品餐饮厨房手套20.8元天猫精选去购买

楼主的工会为我们准了了劳防用品。上班第一天就送过来了。是力度伸和硫磺皂。先别管有没有用。工会这点做得还是极好的~~

硫磺皂我就留在公司洗手了。现在非常时期每个人的东西还是分开使用比较合适。用好自己收好

除了口罩复工你可能更需要的10件物品!

泡腾片我直接回家扔给家里老人了~他们合适~

除了口罩复工你可能更需要的10件物品!

上海硫磺皂上海香皂洗手沐浴肥皂洗澡面部洗脸螨虫皂除螨虫硫黄皂9.9元天猫精选去购买

至于酒精这种。。。当时疯狂囤货的时候我就觉得不安全。加上家里有老人孩子。买点酒精湿巾就好了。免洗洗手液啥的。

除了口罩复工你可能更需要的10件物品!

这些都不是重点!毕竟!国内疫情已经控制的差不多了!~~~自身防护好以后。上班也不是特别忙的情况下!备点。。。小零食吧!哈哈哈哈哈

楼主很喜欢吃板栗=-=

之前招商银行每周五下午三点会有工资卡用户抽奖,再热门活动里。当然现在也有!楼主基本上每周都是2包三只松鼠板栗。。。偶尔有一次就上之前的帖子写的!我中了空气净化器~欧耶~哈哈哈哈=-=

除了口罩复工你可能更需要的10件物品!

【三只松鼠_甘栗仁100gx1袋】休闲零食坚果免剥即食熟栗子板栗仁19.9元天猫精选去购买

楼主还备用了鼻通,好东西啊!我带的是N95的口罩。。。除了出去透口气,这真的是闷到家了。还有很多水汽。特别下午人非常难受!!这时候你需要鼻通!猛吸一口神清气爽!哈哈哈哈

我没有特地买鼻通,是之前给孩子买的没用完的。贝亲的这款小朋友万一感冒啥的用用也很好。能让他舒服点。这次我就借来用用了~~~

除了口罩复工你可能更需要的10件物品!

贝亲(Pigeon)日本贝亲宝宝通鼻棒通气鼻棒缓解婴儿童鼻塞小儿闻鼻通通鼻棒49元京东国际去购买

接着。。。我的鸭鸭捶背器!!

你们肯定问捶背器有什么好炫的~啧啧~我觉得我买的鸭鸭可好看了~哈哈哈

上班很累的。特别带着口罩闷闷的,看着股票忧心忡忡,再看看自己基金,和自己工资条。。。T-T两行眼泪流下来。。。你肯定需要一个小伙伴既能陪你又能帮你捶背!

请看!这就是我的鸭鸭!噔噔噔!

除了口罩复工你可能更需要的10件物品!

接着楼主还买了点静电纸,擦擦东西啥的。用不完家里还能擦地板,毕竟口罩吸附的原理就是静电原理。备点静电纸没毛病。口罩买不到。外面再加一层静电纸。有是一个好口罩!!

然后。。这里要吐槽的是。楼主买静电纸的时候找了好久。。。。有点贵=-=有点多。。。那时候疫情特别厉害!所以只能买了!!

还没买的小伙伴。。。找人合起来一起买。。或者别买了,反正疫情快过去了。或者多了你就家里拖地=-=~~~

喜擦擦一次性静电除尘纸吸尘纸除尘抹布吸灰除毛发200张拖把纸63元天猫精选去购买

最后一样!!上班防疫必备!!!一群好同事!之前那么多!你要是遇上一个不识相的同事!你再怎么防疫都是白搭!楼主这点真的很庆幸!我周围的同事都是中国好同事!有什么都大家共享,这个人口罩不够了。边上同事的先拿去用。等买到了。再还给别人。而且都是自动保持距离。这种距离不是疏远,而是一种尊重和理解!

希望这次国内国外的疫情都尽快过去~我们又是能出去浪的一群好汉!!

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

SUPERB 超威 威王84消毒液家用杀菌室内消毒水衣物除菌漂白剂去渍去黄增白

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

Walch 威露士 消毒液

Walch 威露士 消毒液

WUYUEXINYUAN 五岳鑫源 Bosworth 移动端、:Bosworth 75%酒精消免洗喷雾 75%酒精2500ML

木之天 次氯酸消毒喷雾消毒液500ml房间儿童玩具宠物杀菌消毒喷雾

AXE 斧头 多用途消毒液

AXE 斧头 多用途消毒液

Cleafe 净安 消毒液

Cleafe 净安 消毒液

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

Walch 威露士 消毒液衣物家居地板清洁非84次氯酸消毒水 松香800mlx2+170ml+60mlx3

Dettol 滴露 消毒液 750ml

Dettol 滴露 消毒液 750ml