无线蓝牙耳机推荐 实惠好用五大蓝牙耳机推荐

2020-02-17 11:23:20 0点赞 1收藏 0评论

无线蓝牙耳机推荐 实惠好用五大蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机虽然价格跨越幅度大,但千万不能因为买不起高价耳机,就自暴自弃地买那些几十块,百来块的低价耳机。低价耳机大多受制于成本,因此选用的材料低廉,再加上技术不成熟,漏音走音乃常事。更有些低价耳机为了利用低价和美观吸引消费者,不顾人体工学设计原理,耳机佩戴毫无舒适感,累耳痛耳频繁。那么蓝牙耳机应该怎么买呢?不妨参考下今年口碑比较好的几款耳机。

1、南卡蓝牙耳机

无线蓝牙耳机推荐 实惠好用五大蓝牙耳机推荐

NineKa南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙运动耳机,其价格300元左右,但是有着强悍的爆发力和重低音,配置蓝牙5.0芯片,和创新高分子复合振膜,配合多伦多音乐大师百万次调校,让声音表现更加丰富、细腻,耳有所闻,身临其境,在音质上不输千元级耳机,因超强的性价比被各大科技媒体网站誉为《2019平价蓝牙耳机中性价比首选》。

NineKa南卡蓝牙耳机在舒适度、音质、续航上花了很多心思,除了有一流的硬件配置,甚至建立了人耳数据库,研制出符合亚洲人耳型的环状贴合的设计,25°柔软性的耳帽、搭配仅4g的极轻机身,可以做到久戴不痛。音质方面邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效。这款耳机拥有超强续航能力,拥有3000毫安的充电仓,可以为耳机提供120小时听歌续航能力,并且充电仓可以反向为手机充电,出门完全不用担心手机和蓝牙耳机没电了!

2、 捷波朗Elite 65T

无线蓝牙耳机推荐 实惠好用五大蓝牙耳机推荐

作为一款主打通话和音乐场景的无线耳机,捷波朗 Elite 65t采用了独有的四麦克风技术,使得通话和播放音乐时的音质比其他的无线耳机更好,配合长达15小时的续航时间,使你享受音乐的乐趣不会被打断。

3、 FREE绚蓝紫限量版

无线蓝牙耳机推荐 实惠好用五大蓝牙耳机推荐

FREE绚蓝紫作为BOSE SOUNDSPORT FREE的限量版,其采用了独特的炫紫色设计,使得其外观更加的炫酷张扬。并且,在其包装中还附赠了一支价值300多元的Lamy恒星紫红宝珠笔,具有极高的纪念意义。

4、 Bose SoundSport Free蓝牙耳机

无线蓝牙耳机推荐 实惠好用五大蓝牙耳机推荐

Bose SoundSport Free这款耳机从便携式来说,肯定是非常小巧方便的,续航上也不错。日常佩戴比较舒适,猪嘴式的入耳也没有传统入耳那种密闭听诊器感觉,外出佩戴也能感知周围环境声,音质上也比Apple AirPods那种“白开水”音质好。每个产品都不会非常完美,它给我比较在意的就是多功能按键的长条设计在了边缘,但是从舒适性和安全性来说,我会为这种设计买单,毕竟我选择它也是考虑佩戴安全性多一些。

5、黑特斯互动心率蓝牙耳机

无线蓝牙耳机推荐 实惠好用五大蓝牙耳机推荐

黑特斯蓝牙耳机外观以及音质上看似没有什么出众之处,但这款支持运动的蓝牙耳机,在连接了手机APP之后,即可实时监测自身的运动信息。支持监测心率功能,用户在运动中或静态中可以同时关注心率关注健康。同时这款耳机在右侧耳机后盖,还设置了“SOS”红色按钮,在户外过程中,遇到紧急情况下,能够发出求助信息,保障人身安全。